Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 18:02:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Запор у деток 1-3 года  (Прочитано 23021 раз)
grandma
Гродненец
**

Каждый имеет полное право разделять мое мнение...

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 04 Сентябрь 2010, 01:29:11 »

Спасибо за поддержку! Жалко кроху, так плачет при клизме  Плачущий Плачущий, руки трясутся, боюсь поранить кишечник наконечником.

можете еще пока творог уменьшить-- он очень крепит, уберите до двух раз в неделю. Яйца крепят тоже.

Новость для меня пренеприятная: творог - единственный продукт, который всегда ели с удовольствием, а в запеканку еще и запихивала всякие полезности.
А рис сам по себе не крепит, просто он полностью переваривается и каловые массы не формирует, вот и нечем какать.
То же нам сказала гастроэнтеролог в ДБ (Гук), но во мне настолько укоренилось убеждение, что рис крепит, что я все равно риса своему Ре не даю, да и кашка эта "пустая".
Если ребенок аллергик, то с подсолнечным маслом осторожно, мы заменили на льняное.
Я тоже рис не даю, да и раньше не давала, ну может несколько раз за все время: в голубцах. За масло - отдельное спасибо, мы вообще-то росли на оливковом, по аллергии наследственность с обеих сторон плохая, поэтому бдили с рождения, но сейчас в борьбе за какашки про аллергию как-то забыли (а вот она про нас нет - щечки стали шершавые). Льняное или оливковое - для аллергика есть разница?

"Оптимист везде видит зеленый свет, пессимист - красный, но истинно мудрый человек предпочитает быть дальтоником." Ж.Ренар
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт