grandma, Втчение месяца клизьмы?

Бедная детюшка. Нам в больнице назначили по два раза в день 5 дней с вазелиновым маслом, так после 3 дня кишечник полностью очистился и она начала пукать маслом

, вся кровать была в нем. Потом тоже пили интерожермину, кажется, только ничего не дало результата должного и восстановили стул мы только у меня в России с помощью шелковицы, огурцов с грядки, винограда, арбузов.Стул ежедневно, нормальной консистенции.
А зимой для нас нормально и раз в 3 дня(из-за длины кишечника), главное консистенция, чтобы был мягким и не спрессованным.
Ну, так я хоть теперь знаю в чем проблема и как ее решать, а не ломаю голову почему у нас запоры( питание тоже нормальным было, начались проблемы из-за приема антибиотиков, мы их раз в жизни и пили, а потом поехали ко мне на Родину и Ульянка, глядя на сестренку, переборщила со сладостями, одно на другое и дало толчок, вернее запор)
Может лучше и Вам обследовать кишечник, коль Вы его и так будете чистить

Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 09:46:28
Конечно, могут быть проблемы и из-за очень маленького потребления жидкости
Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 10:51:14
А аппетит плохой может быть из=за интоксикации, а температуру не меряли? У нас так было и после первой же клизьмы у Ульяны на утро был зверский аппетит.