С этим можно что-то сделать или коляску можно продавать а малого носить только на руках?
не могу сказать про абсолютно всех детей, но мои оба примерно с 4 до 8 месяцев вели себя по отношению к коляске именно так. со старшим я оч загонялась, что ему в коляске неудобно, ее мы продали, купили другую, ничего не поменялось, я все парилась, что айай как же так, плачет в коляске, что же делать... со вторым просто была готова к такому повороту событий. стал плакать - стала гулять со слингом или с мужем, чтобы один коляску вез, другой ребенка нес. к 6мес стало лучше, можно было немного проехать, потом уже и печенье-яблоко в руку сунуть (игрушки тут же выбрасывались, а едой можно было занять).
гулять не ходите далеко от дома, немного проехали, сами достаньте ре из коляски, поносите-покажите-расскажите-опишите все вокруг - а тут кустик, а тут елка, вот голуби, автобус поехал. утомите, короче ребенка впечатлениями. потом может и уснет, так спокойно покатаете коляску по парку или по делам сходите.
в общем, не спешите видеть в этом большую проблему и продавать коляску, пройдет!