|
redbird
|
Я малому полностью открывала капюшон коляски. Лёжа и бодрствуя он имел обзор почти 180 градусов. Но я единственная так гуляла. Все стремятся не только капюшон поставить, но и перегородку перед личиком. Боятся взглядов, чтоли. Малой предпочитал коляску рукам  Мы путешествовали и по городу и по лесу на большие расстояния и продолжаем это делать. Привязалась к своему джипу-вездеходу, не хочу менять, хотя летом кажется громоздким и другие мамки трактором обозвали. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Alex AV
|
А нам тоже нравилось лежать в коляске на животике с открытым передом. Так и гуляли все время, если погода позволяла. Люди смотрели и улыбались, хотя один мужчина подскочил ко мне и сказал, что я ребенка мучаю, а я его на спину уложить не могла, все время на животике лежал. Даже фотки есть. На фото нам 5 месяцев. 
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
roBIERTA
|
А нам тоже нравилось лежать в коляске на животике с открытым передом. Супер!!!!!! Сегодня попробую! Может так дотяну до засыпа! 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alex AV
|
А он у нас и засыпал прямо так на животике.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
МаруськА@
|
А нам тоже нравилось лежать в коляске на животике с открытым передом. Супер!!!!!! Сегодня попробую! Может так дотяну до засыпа!  Мне кажется вам еще рановато так дотягивать до засыпа,и спать на животе.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Мне кажется вам еще рановато так дотягивать до засыпа,и спать на животе. Засып натупает через минут 5-10 мин на улице.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Мне кажется вам еще рановато так дотягивать до засыпа,и спать на животе. Засып натупает через минут 5-10 мин на улице. Когда на животеке  засыпает  Добавлено: 07 Июль 2011, 13:39:55
Мне кажется вам еще рановато так дотягивать до засыпа,и спать на животе. Засып натупает через минут 5-10 мин на улице. Когда на животеке??? ;)засыпает???
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Когда на животеке засыпает Нет. Вообще когда выходим на улицу. через 5-10 мин. засыпает. только теперь уже нед. 3 кричит -на руки хочет. Так я его немного несу на руках, а потом становлюсь под дерево и качаю пару минуток на руках и в коляску. А иначе- ор.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Когда на животеке засыпает Нет. Вообще когда выходим на улицу. через 5-10 мин. засыпает. только теперь уже нед. 3 кричит -на руки хочет. Так я его немного несу на руках, а потом становлюсь под дерево и качаю пару минуток на руках и в коляску. А иначе- ор. Ну,мы тоже таким способом-частенько засыпаем.На руках-потом в коляску.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это период просто такой у деток бывает, потом снова любовь к коляске появляется, когда детки сидеть начинают 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
это период просто такой у деток бывает, потом снова любовь к коляске появляется, когда детки сидеть начинают  Как говорится-твои слова-да Богу в уши!!!
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Совсем не знаю что делать с дочей!?!  с 4 месяцев мучаюсь, как захотела сидеть, а нельзя отказалась ездить в коляске... Когда стало можно сидеть и этого мало... все равно НЕТ!!!!!!!! :PНа улице совсем не спит, только уже в истерике может уснуть, но это же не выход!  Пробовала и слинг и рюкзак, но все не то!! ей всегда надо поворачиваться все рассмотреть....  Вот уже 10 месяцев!!!!!!!, значит надо топать, подносить на руках, все показывает пальцем куда ей надо, рассматривает, трогает... надо с ней разговаривать все рассказывать.... В связи с этим прогулки редко длятся больше часа..... Яночка не мелкая, а теперь еще и зимняя одежда....... Неужели нет никакого выхода, кроме как РУКИ!!!!!!?   ?!!!!!!!!!  ПОДСКАЖИТЕ!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Неужели нет никакого выхода, кроме как РУКИ!!!!!! потерпите, если выпадет снег - выход есть: пробуйте санки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
У нас тоже такое было. годик нам исполнялся в марте, зимой коляску даже и не пробовали доставать (уже хотела продавать). Но после года что-то в голове сынули резко поменялось и из коляски всю весну и лето не вылазили, по 3-4 часа, и спали, и ели там. у соседки было то же самое. Просто переждите, наберитесь терпения. Можно конечно брать с собой игрушки, какие-нить вкусняшки (не в такую конечно погоду, по весне)но я думаю. вы это пробовали))) удачи
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Да, все перепробовали, не коляска, а сплошное развлекалово, дети нас за километр видели и подбегали поиграть, и печенье. и соки........ все было........  ! остается ждать снега а потом весны... 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
как вариант: ребенку тупо холодно сидеть в коляске - ходить или на руках - намного теплее 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Тогда я делаю вывод, что значит летом ей было жарко, а весной и осенью дул вете  , привереда она у меня что ли...... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Появится много денегъ- катайте на бентли.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ARABESQUE
|
судя по моему - ему было просто не интересно, подрос - стал более осознанно смотреть на вещи, больше наблюдал. И еще - мы ходили быстро!!! иначе - крик!)))
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Мы тоже периодами сидели в коляске, и тож зимой в том году нам было меньше года ходили и без санок и без коляски на улицу (гуляли правдо мало гдето 4-60мин, но по 2-3раза в день), стояли в снегу ковырялись, весной немного поездили в коляске, летом опять отказались, потом опять проснулась любовь...но тут я посморела на племяшу.которой 3 года а она уже не может отказаться от коляски и спать ложится только в ней и на улицу просит брать коляску........тут то я и решила отказаться от коляски и ходим мы теперь пешком...... (правда добрый папа за выходные приучает носить на руках). Так что не стоит расстраиваться что ребенок не сидит в коляске, понимаю что тяжело, но скорей всего это к лучшему, раньше начнет самостоятельно передвигаться и не надо будет в последствии везде тягать коляску (которая тоже надоедает) 
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
Я тоже старюсь на это смотреть оптимистично!  Просто пока это доставляет небольшие трудности, пока доча только стоит и за ручки только ходит...... Надеюсь на светлое будущее!!!!! судя по моему - ему было просто не интересно, подрос - стал более осознанно смотреть на вещи, больше наблюдал. И еще - мы ходили быстро!!! иначе - крик!))) а наша любознательность проявляется в том, что нам надо все потрогать, взять в ручку, до тех пор не успокоится, особенно проблематично с птичками и высокими деревьями, фонарями и т. д. 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Оказывается таких как мы много! Спим в коляске минут 30-40 и в крик, беру на руки и домой, т.к. носить такого тяжелого сил нет  В слинге ему тоже неприкольно, т.к. свободно двигаться не может. Хотя раза 2 или 3 слинг все-таки помог нам дойти домой. Очень надеюсь, что это временно 
|
|
|
|
|
|
|
TAITI
|
Мы вот любли прошлой зимой стоять на детской площадке и на детей стреть то в снегу ил в травке ковыряться, ходить то мы ходили только не на улице и не в комбезе
|
|
|
|
|
TAITI
|
Да площадка та, правда давно мы туда не заглядывали, да и там в последние несколько месяцев очень пустынно и скучно ...... ( а ваше фото мне напоминает дворик за маг. "Фиалка")
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
да и там в последние несколько месяцев очень пустынно и скучно ...... да там как то пустовато, казалось бы и площадка ничего и детей вокруг много должно быть, т.к. нормальных площадок мало, а там никого....  вот и мы странствуем, там скучновато и нам.... а дворик на фото -- это возле м-на Машенька 
|
|
|
|
|
|
|
{Натяжные потолки " МЫ СОЗДАЕМ КОМФОРТ!"}
Конечно,милый,у тебя должно быть своё мнение и сейчас я тебе его расскажу! ))
Гродненец
♥Дариша 28.12.12г. ♥Марьяша 14.05.16г.
|
да, я тож думала, что таких как мы немного...но УВЫ  Мы с 3-х мес не сидим, не лежим и вообще НИЧЕГО не хотим в коляске....Первые з месяца была зима, и я пеленала ребенка, так что она просто вынуждена была спать на улице  а потом перешли на весенний комбез, ручки-ноки впляс....и ВСЕ: ни разу за это время, а нам счас почти 7 мес., малыха не уснула в коляске  да ладно не спит, я уж и не мечтаю об этом, с завистью смотрю на мам, которые расслабляются с коляской на лавочке.... я боюсь выйти на улицу, сил носить на руках нет, потому как и дома наношусь....Ходим гулять только вдвоём с мужем или с мамой, ну и у меня есть чудо-слинг-рюкзак на всякий пожрный-это беспроигрышный вариант! Очень советую! жду, что все изменится и у нас, очень уж хочется ни от кого не зависеть и просто гулять с малышкой на улочке тогда, когда захочу! 
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Надейтесь,что перерастёте  У нас "колясочный кризис" осенью начался,малыш придумал что на ручках ему лучше. Боялась на улице далеко от дома отходить с ним. Ещё и зимой так мучилась,по улице сам ножками ходил совсем чуть-чуть,а в комбезе его на руках таскать совсем неудобно,да и вес у сынули немалый. Как-то само собой нормализировалось весной. Зато теперь и дома может в коляску забраться и сидеть в ней играть  Комбез очень удобный и лёгкий,движений не стеснял,с чем это всё было связано понятия не имею 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|