Лиза сообразила на 2-й день,что её хотят оставить в садике, и перед калиткой стоит и плачет, а раз до забора даже не дошли, она разворот и домой чешет. Пусть тут многие говорят, что я не мать раз так рано отдаю в сад (Тёма так вообще с годика!

) - убить меня мало, но жизнь есть жизнь - лирика... Короче, мы ревём с интервалом в 10-15 минут. Не едим то, что не ест и старший - затирку

А горшок, прогулка у нас катят, но в перерывах между рёвом. Если какой ре в группе только скажет "мама", Лиза тут же солирует. А чтобы было, если бы я её в 3 годика отвела в сад (обстоятельства и так бы не позволили)? Нам кажется, что такие малыши не понимают, что происходит, но наша мадемуазель усекла в момент весь сыр-бор, поэтому я морально отмучаюсь сейчас, чем потом со словами и пр. А доверие с Артёмом у нас как было, так и осталось (его любовь к маме сильнее, чем к папе, хотя я его в саду и оставляла). Кстати, знакомая водит дочь 2.5 г. в сад месяц уже, но забирает через 1-2 часа, т.к. просто без остановок ревёт