Цитата: Shantel от 26 Август 2010, 19:57:19Цитата: Каналья! Тысяча чертей! от 26 Август 2010, 00:21:48Цитата: Shantel от 26 Август 2010, 00:02:51Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)мне почему-то казалось, что слышала о Кане-некогда-уже-игравшем.. если это так, то требования по ходу прежние)Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Нет) Только форумные ролевки в течение 6 лет. На полевые и настолки так ни разу и не удалось попастьо, тогда тебе будет вдвойне интересней Да вряд ли я туда попаду) Костюм влом делать
Цитата: Каналья! Тысяча чертей! от 26 Август 2010, 00:21:48Цитата: Shantel от 26 Август 2010, 00:02:51Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)мне почему-то казалось, что слышала о Кане-некогда-уже-игравшем.. если это так, то требования по ходу прежние)Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Нет) Только форумные ролевки в течение 6 лет. На полевые и настолки так ни разу и не удалось попастьо, тогда тебе будет вдвойне интересней
Цитата: Shantel от 26 Август 2010, 00:02:51Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)мне почему-то казалось, что слышала о Кане-некогда-уже-игравшем.. если это так, то требования по ходу прежние)Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)Нет) Только форумные ролевки в течение 6 лет. На полевые и настолки так ни разу и не удалось попасть
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)мне почему-то казалось, что слышала о Кане-некогда-уже-игравшем.. если это так, то требования по ходу прежние)