люблю его,не могу без него
жизнь идет,преспектива лучшего есть
может стоит все-таки определиться? либо с ним, либо без него.

приходит ночевать и покушать
помимо сугубо женских функций, как домохозяйки и офигительной любовницы, важно удовлетворять духовные потребности "любимого", иначе когда-нибудь более "разговорчивая" может занять его внимание по максимуму и увести, дополнив душевный контакт чисто женскими функциями

это получается я не свободна,и не одна,хотя я не знаю будет ли он сегодня или нет и так каждый день
мне кажется, или чувствуется напряг от "несвободы"?

Наличие постоянного полового партнера слишком обязывает и сковывает и хочется свободы ?
я слишком взрослая для него,хотя разница в 2-ух годах
фигня, я старше своего на пять лет, разницы не чувствую. Большая заслуга его - развит не по годам, и помимо всех его качеств, преимущественно поражает своим интеллектом.
ИМХО. но человеческая тупость способна даже убить сексуальное желание, со временем, не говоря уже о вытекающих.
когда он звонил,решил проверить дома ли я,разбудил
эгоист.
"тяжело нести и жалко бросить"
далеко на таких взглядах не уедешь...
просто задушу в себе,ведь раньше была сильной
не надо путать силу с безрассудством и вынужденным решением от безысходности.
А парень у автора классно устроился- и покормят, и полюбят, и ничего делать и решать не требуют.
Где бы найти такую девушку для сына? Говорил ведь ему:"Поехали в Гродно за невестой".
к сожалению, в чужих руках всегда толще кажется © Это лишь маска. А бестолочи, что и в Гродно, что и в России - они везде есть, просто менталитет разный.