Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 06:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Набор посуды Bachmayer SOLINGEN (или как развели пожилых л&  (Прочитано 77474 раз)
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 22 Август 2010, 21:07:03 »

товароведческая экспертиза... назначил... ржу не могу... товароведы недоделанные... упаковку даже не посмотрели: наличие штрих кода, адреса производителя... а запрос сделать и уточнить в каком виде продается данныйц комплект и тп...
Ржи дальше. Товароведческую экспертизу проводят в торгово-промышленной палате эксперты, которые никак не связаны с милицией.
и исчо... если стивен имеет отношение к этому делу... а по 2 указанным адресам съездили?... пока приехали товароведы вам нами была уже предоставлена информация про тех, кто продавал (продает) таку посуду в городе... по этим координатам
съездили... по переданным номерам позвонили...
По каким адресам? По каким номерам? Какие товароведы приезжали? Какой-то бред.
а я, со своей стороны, посмотрю на то, какие вы оперативно розыскные меры приняли...
Смотри. Я даже не знаю кому материал передан.
и еще... уважаемый 2 Stiven... текс данной ветки будет передан твоему вышестоящему начальству... так тоже ради смеха... чтоб тебе объяснили некоторые принципы работы вашей "машины"... и чтоб ты ддумсал что где и как говорить...
Я надеюсь, что текст данной ветки если и будет передан, то во всех подробностях, что бы мое руководство знало, что твоя грамотность страдает. Это заметно невооруженным взглядом. Столько раз опечататься нереально.

а я уже буду поглядывать за тем, как вы работаете... тратите  деньги налогоплательщиков... я ж плачу налоги....
Это ты типа смотрящий за милицией? Ну что же, приятно познакомиться. Так вот на чьи налоги я живу...

ps фразы  типа "а вы заявление писать будите? их ведь все равно не найти"... это не те фразы, с которых нужно начинать...
Я заявление не принимал. Я с экспертом приехал уже только после того, как приняли заявление и взяли объяснения.

Кстати я в материал не вникал и о принятом решении заявителю (теще) будет сообщено или лично или по почте. Что с этим материалом будет дальше я не знаю.

Был случай, когда мне машину поцарапали. После того, как они узнали, сколько стоит перекрасить сказали: давайте напишем 900 тыр, чтобы уголовки не было. Все равно мы его не найдем. Тоже мне бл"дь милиция.

Глупости. Сумма по таким поводам не имеет значения.
Да ты что. Обманывать не есть хорошо.
А я тебя и не обманываю.

Сегодня возле алми развели родственников на 600 у.е. за посуду и столовые принадлежности.
Бывает. Наверное тоже заявление в милицию написали?

Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт