Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 01:23:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь > Тема: Re: КУРОРТНЫЙ роман
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Сообщение #4093728

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: КУРОРТНЫЙ роман  (Прочитано 8806 раз)
volkan
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 22 Август 2010, 18:04:12 »

если кому интересно - почитайте!
                                                                              вот вам моя история курортной любви!
на первый день приезда ОН мне неочень понравился. С виду обычный парень, совсем даже не симпотичный. 2 дня хватило. чтобы узнать его  внутренний мир - это оказался добрейший души человек, такой разговорчивый, умный, с отменным чувством юмора. Общаться было сложно, на ломанном английском. И тем не менее, начав встречаться, мы то и дело постоянно смеялись и шутили! Так замечательно проходил отдых!ВМЕСТЕ с ним! Каждый день шумные заведения), много танцев, затем , когда уже свитало, прогулки вдоль моря,посиделки на яхте, фото, фото ,  вновь подшучивания, поцелуи... много, много поцелуев!
Так весело проходили дни! Впечатлений было настолько много, что каждый день казался неделей.

И тем не менее быстро пришёл тот день когда я запаниковала - ведь уезжать через 3 дня! Утро началось со слёз. Именно этим утром я поняла, что умею чувствовать, именно тогда я поняла, что ЛЮБЛЮ ЕГО!
Вечером он сказал мне тоже самое...
Каждый из последних трёх дней не обходился без нескольких слезливых минут. Мы обнимались и плакали! Мы понимали всю серьёзность ситуации!
Это были лучшие дни в жизни!
После лазни по скалам пришли самые плохие часы, несколько часов до автобуса!
Расставаясь, мы просто тупо сели на землю, обнялись и рыдали. Это было ужасное чувство! Я часто одеваю майку, пропитанную морем и мужскими слезами, и с удовольствием вспоминаю ЕГО ! ЕГО , того единственного, кто смог растопить лёд в сердце!
Иногда хочется умереть... Но я понимаю, что я лишь преобрела мечту для себя - ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ И БЫТЬ С НИМ!
Когда он звонит, я убеждаюсь, что он тоже любит и , даже, серьёзно намерен завоевать ...
Вот так и живу - одними мечтами о мужчине ... О том единственном.
 ох, аж прослезилась)
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?