Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:37:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СОУСЫ, ЗАПРАВКИ и.т.д. (к мясу, рыбе, салатам)  (Прочитано 6117 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Riorita
Молодой Гродненец
*

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 19 Август 2010, 13:07:25 »

Вкус соуса подчеркивает вкус мяса.

соусы к мясу

Берем масло,разогреть масло и поджарить муку, пока она не станет светло-коричневой.
Коренья и лук очистить, промыть, измельчить, слегка поджарить, перед окончанием жарения добавить в них томат-пюре.
Поджаренную муку слегка охладить и, пометивши развести горячим мясным бульоном. в соус добавить поджаренные коренья с томатом и лавровый лист. все вместе хорошо размешать и проварить при слабом кипении в течение 25-30 мин. после этого заправить солью и процедить. для придания соусу лучшего вкуса в него можно добавить 1-2 столовые ложки портвейна или мадеры.

бульон мясной 2 стакан
томат-пюре 1 ст. ложка
масло сливочное 1.5 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
корень петрушки 0.5 шт
лук 0.5 шт
Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,1 секунд. Запросов: 20.