Доктор Рукиноги
Гродненец
Я не червонец, чтоб нравится всем.
|
Так странно. Всё-таки мы, кажется, наиболее всего проявляемся в любви. Тогда... тогда мы красивы изнутри и внешне, тогда... тогда и получается вся парадоксальность. Несмотря на весь хвалёный ум зависеть от каждого его взгляда и слова. "Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа". Вот просто так зависеть настолько, что просто от намёка упасть в депрессию или бежать вприпрыжку... Но это просто быть влюблённым человеком. А влюблённой женщиной... Это гораздо тяжелее, чем парнем. Я не задумываюсь о муже, детях, стирке-уборке, но уже немало сложностей. Вы же не любите волевых Маргарет Тэтчер, а ведь быть такой гораздо проще. Но вы нас такими не полюбите, и поэтому сглаживается всё - ум, характер, бескомпромисность, решительность, самостоятельность. Понимаем, как важно дать вам почуствовать себя мужчиной, а потому врём, что в жизни не забьёшь гвоздь... Нельзя, совсем нельзя показать над вами превосходства в вещах, которые почему-то считаются мужскими. Нельзя знать больше о компах, но можно о еде, нельзя уметь паять, но можно красить ногти под френч. А ведь второе сложнее. Мне как-то сказали, это идеальная женщиана - это та, что полки прибивает сама, но когда мужа нет дома. Иногда кажется, что вы, любимые мужчины, как дети - всё, чтобы вас не обидеть, не ущемить, не омрачить вашу счастливую жизнь. Мы порой "не замечаем" ложь и какие-то поступки. Мы временами лжём, когда что-то из вышеперечисленного у нас не получается, а если нас вдруг ловят, то... я сама этому поразилась, но когда была поймана на какой-то мелочи, я прикрылась... женской логикой! Женская логика! Она ведь придумана для вас, чтобы вы объяснили то, что вам в нас непонятно, те нестыковки в том, что мы есть и что демонстрируем. А, может, вы всё эт понимаете и нашей же логикой сами прячете наше же притворство? Но, так или иначе, мы, влюблённые, так стараемся вам угодить, настолько всё прощаем, забиваем на невнимания и забытые обещания, забываем, чтобы без нас вы порой слабы, столько раз прячем собственное Я, познаём истину "чтобы выиграть, надо проиграть", душим свою гордость, в то время как ваша цветёт, мечёмся над учениками психогии и боимся утратить ваш интерес... А всё это просто для того, чтобы услышать ваше доброе слово и бежать вприпрыжку. Только-то. ЗЫ Сие сугубое имхо про влюблённую женщину.
|