Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 16:59:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: А Вы получили карту поляка?
мне не надо - 224 (14,7%)
не могу дозвониться в консульство - 439 (28,7%)
мне назначено  собеседование - 326 (21,3%)
жду карту - 225 (14,7%)
я получил(-а) - 313 (20,5%)
Всего голосов: 1412

Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 1006 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: карта поляка кто-нить получил?  (Прочитано 2870738 раз)
40a
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« : 19 Май 2008, 12:48:21 »

Читать всем, кто хочет получить Карту Поляка
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

примерный перечень вопросов и ответов для подготовки к собеседованию в консульстве: (Ответы можно открыть перейдя к первому сообщению на 1-ой странице)
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2010, 22:15:38 от 40a » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Yummy
Трудно быть скромным, когда ты такой АХ*ЕННЫЙ и...
Почетный гродненец

You'll never be bored while I'm around!!!

Просмотр профиля
« Ответ #2431 : 18 Август 2010, 13:18:04 »

Сдавал сегодня, тоесть 18.08.2010................ волновался за положительный результат ужасно..... что и стало для меня своеобразным стимулом к подготовке....... все прошло успешно..... я бы сказал даже, что не все так страшно, как кажется на первый взгляд!!!!! Сегодня было больше чем обычно людей.... каждый раз сбивался со счета, пытаясь все-таки выяснить точное количесто пришедших....  думаю около 15-20 человек..... так были те кто регистрировался через интернет.... и те кто посылал письма!!!
Я шел один из последних..... человек 5 или шесть после меня осталось........... один парень вышел с улыбкой и сказал, что сдал.... но он почти ни на что не ответил.... и даже на гимне запаролся... при просьбе его сказать..... сказал, что на вручении спросят гимн и дадут карту.... не знаю..... но думаю, что ничего ему пока не светит............. еще один мужчина лет эдак за 50..... тоже засыпался.... как он сказал, что ничего ровным счетом не знал...и не гототовился вовсе.... так что саркастическая улыбка на его лице после выхода из кабинета , по-моему, вполне закономерна.................... и вроде еще ондна девушка не сдала, которая шла передо мной.... но я этого точно не знаю.... она сама говорила, что не может говорить........!!! А вообще, не знаю как в целом, но сегодня засыпались в основном те, кто реально ничего не знал, и не предпринимал никаких попыток к подготовке заранее.........!
Гланое отвечать смело.... смотреть в глаза, мило улабаться...... как сделал я.... и все пройдет успешно.......!
Принимала приятная девушка..... лет около 30, ну плюс-минус, конечно же ....... я прошел, сел..... и все.... жду пока война начнется, так сказать, начнется ...... она мне вежливо и спокойно говоорит, мол чтобы я  рассказал что-нибудь о себе.... ну кто такой....... был ли в Польше, почему хочу получить карту поляка, про работу спросила........... про то каким образом мы отмечаем Боже Народзэне.... и где......... про родственников спрашивала....кто откуда...... поддерживаю ли с ними связь... и каким образом... по телефону или интернету............Вообщем все прошло ровно и гладко.... мне даже понравилось..... когда она в конце нашей беседы мне разрешила говорить по-русски, и начала уточнять некоторые частные нюансы, свзанные с моей работой.... в итоге даже записала мой майл........ и мы обменялись на последок парочкой фраз на английском языке ..... мило улыбнулись друг другу.... и я взял путь на вылет из кабинета...........!
Тем кто еще будет сдавать.... я могу сказать, что когда готовился сам, то основное место уделил...... истории, названиям месяцов, составил себе заранее биографию, выучил гимн.... и так.... почитал кое-какие зарисовки про Польшу в интернете.............. так что не волнуйтесь, ставте перед собой цель... и уверенно идите к ее воплащению........... удачи всем большой.... по себе знаю.... она будет очень кстати!!!!
Естэм юж ПОЛЯК.........  и то несамовитэ!!!!
Так обрадовался..... что даже машину забыл закрыть........ ПРИШЛОСЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ! УлыбкаУлыбкаУлыбка

Всё будет:

Work hard, Play harder
Страниц  : 1 ... 80 81 83 84 ... 1006 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: