как по мне - лучше просто хорошо выровненный белый потолок, а на 15 тыс. можно пивка попить

На пивко у меня отдельно деньги есть. Могу пригласить Вас...пообсуждаем идейки.
Моя прихожая...Шкаф: светлое дерево, синие с коричневой окантовкой дверцы с хромированными ручками.
Обои: нежного цвета, похожего на покрытие шкафа, тёплые и бархатистые.
Двери (в прихожую выходят все пять квартирных): натуральное дерево+матового металла ручки, футуристический дизайн.
Входная дверь: металлическая с отделкой внутренней стороны под дерево и ручкой, как у шкафа (побольше, конечно)
Теперь вопрос: где тут место чисто-белому потолку? кстати, если собрадись сделать ремонт (а уж тем более - показывать его идей на форуме) - подсобирайте как-нибудь денег и сделайте что-то нормальное.
Никто из тех, кто видел прихожую воочию, не сказал ни одного плохого слова. Фото выложу, когда закончится ремонт и будет идеальный порядок. А пока показал только малобюджетный и оригинальный вариант для потолка, сделанный за несколько часов своими руками. Ибо большинство идей в этом разделе недоступны среднему человеку. Что касается "подкопить", то в ремонт было ввалено в общей сложности больше пяти миллионов. Это мало? Вы Председатель правления Газпрома и запросы у Вас соответствующие?
Причём тут этот смайлик? Кто-то думает головой прежде, чем пишет?
кто-то думает головой и когда пишет
Заметно. Только что-то Вы один только негатив думаете. Вам так не кажется?
смайлик означал, что даже в таком состоянии пьяного угара подобная идея "украшения" интерьера не может прийти в голову адекватному человеку.
А вот незавуалированные оскорбления - это уже слишком. Вам, впрочем, идёт...на фоне всего вышесказанного.