-Jeanne-
|
а я таким диваном, раскладывающимся вперед, очень довольна  покупали VOX в 77 три года назад, именно такой искала последние месяцев 6 как разложили, так и не складывали... то муж периодически на нем спит, то я днем с маленьким ребенком валяюсь мужу на нем спать даже больше нравится чем на ортопедическом матрасе  правда подушки за спиной за 3 года уже поменяли форму, вот думаю как их привести в нормальный вид вот такой диван 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
последние месяцев 6 как разложили, так и не складывали...
во-во... у меня когда такой был, я тоже как разложила, так и.... до самой продажи не складывала. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mad_carrot
|
а вот я почему-то враждебно настроена к вперед раскладывающимся, тянет меня на евро-книги всякие) просто сразу вспоминается, как у подруги в таком диване вечно проваливалась та часть, что у изголовья... и как они в разложенном виде смотрятся? но и даже в неразложенном виде сиденье довольно широкое, и спать даже не раскладывая очень удобно да-да, нужная функция 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и как они в разложенном виде смотрятся? наш в разложенном виде выглядит как полноценная кровать во-во... у меня когда такой был, я тоже как разложила, так и.... до самой продажи не складывала. ну да, как полноценное спальное место наверно напряжно складывать-раскладывать но мы используем только для гостей или для удобства повалятся всей семьей
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
-Jeanne-, но в целом, согласитесь, они не слишком функциональны в обычной квартире, где каждая комната, как правило) служит и спальным местом. нет, я понимаю, что существуют квартиры и даже дома, где множество комнат, и каждую можно оборудовать под определенную цель - только зал для гостей, только столовая, только гостевая комната и т.д. но большенство же малогабариток...
и потому я, как иmad_carrot, пришла к выводу, что евро-книги были и остаются наилучшим вариантом для типовых квартир.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
-Jeanne-
|
ну я не скажу, что у меня какая-то необычная квартира  трехкомнатная чешка, спальня, детская и зал но в малогабаритных и как постоянное спальное место, конечно, не совсем удобно... ну и места в разложенном виде занимает больше, чем евро-книга
|
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
нужно в зале разместить два диванчика (зал - обычная "большая" комната в квартире стандартной планировки), требования к диванчикам: раскладываются, приемлимы для сна, симпатишшные может кто подкинет какие идеи? и какой способ раскладывания лучше? У меня такой диванчик угловой, но есть неугловые модули. Механизм трансформации Седафлекс - для ежедневного использования.  А ваще еврокнижка- это реально самый надежный механизм, только с ним неособо в модельном ряде выпендришься для зала... для детской тахтушки само то.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
и потому я, как иmad_carrot, пришла к выводу, что евро-книги были и остаются наилучшим вариантом для типовых квартир.
ППКС. Мы используем угловую еврокнигу каждый день уже год, никаких проблем ни со сном, ни с диваном. Для однокомнатной квартиры это, наверное, единственный, удачный вариант - днем диван, ночью двухспальная кровать 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
КАРРИ, а это как, - механизм трансформации Седафлекс? avviva, ППКС. - расшифруйте, пожалуйста... 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ППКС. - расшифруйте, пожалуйста... Обеспокоенный отвечу за автора) ППКС - подпишусь под каждым словом.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
КАРРИ
|
Седафлекс –это двухскладной механизм, у которого в головной и центральной частях установлено латовое основание, которое считается наиболее комфортным, в ножной части крепятся эластичные ремни. Механизм трансформации седафлекс может быть укомплектован 10, 12 и 14 сантиметровыми пружинными матрасами. В принципе, полноценное спальное место  . Вот еще для наглядности:  
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ага... понятно. Кимулечка, спасибо за разъяснение. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
КАРРИ, о, так мой диван попроще все равно раскладывать, выдвинул и подушки в середину вставил механизмы у меня выкатной по ходу еврокнижка в плане простоты рулит... другое дело - эстетический вид
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
девочки, откровенно эти зальные раскладывающиеся диваны ужасно неудобные.. по любому какой механизм.. если для гостей или временно, а так.. Мы с мужем 10 лет спим на раскладных диванах. Сначало был выдвигающийся вперёд. Затем книга. Теперь тахта. Я их ненавижу.  Через неделю переезжаем в свою двухкомнатную квартиру. Купили огромную кровать, которая будет стоять в звле. А гости? Плевать я на них хотела  , на кухне посидят.
|
|
|
|
|
|
|
arlik001
|
девочки, откровенно эти зальные раскладывающиеся диваны ужасно неудобные.. по любому какой механизм.. если для гостей или временно, а так.. Мы с мужем 10 лет спим на раскладных диванах. Сначало был выдвигающийся вперёд. Затем книга. Теперь тахта. Я их ненавижу.  Через неделю переезжаем в свою двухкомнатную квартиру. Купили огромную кровать, которая будет стоять в звле. А гости? Плевать я на них хотела  , на кухне посидят. В одном из белорусских журналов по интерьерам и мебели была показана квартира Д. Курьяна (ведущий на БТ). У него однокомнатная квартира, так он сделал разделение зала на две зоны, одна спальная и там стоит кровать немного встроеная, то есть встроенно лежит матрас, отделяется небольшой перегородкой (вроде бы) в виде полок и стоит небольшой диванчик и все такое - очень интересное решение для тех, у кого либо однокомнатная квартира, либо двухкомнатная, но есть дети, которым необходим свой уголок. Р.С. Данный журнал находится в библиотеке в Новом замке можно при большом желании поискать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
- жестоко.. Но есть и даволе занятные и креативные вещички)))
|
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
или уже решили проблему?  Спасибо, нет еще..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
очень интересные диваны есть в магазине который раньше "Башмачок" назывался. Зашла на днях и обалдела. Диваны качественно отличающиеся от пинскдрева в лучшую сторону, и дизайн всякий-разный. Набрала у них визиток сижу думаю тоже на счет дивана. Очень понравился такого типа как -Jeanne- фотку выложила. Только там он темного цвета. У нас квартирка маленькая, поэтому диван и места много занимать не должен и спальную функцию ежедневно выполнять.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Багира, что за извращенная фантазия у ребенка... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
последнее понравилось... дааа...только я бы в другом цветовом решении оформила бы.. 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Красиво! Лев - суперский! Данные стульчики стали моей мечтой! Тоже супер, предел всех мечтаний!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гастролёр
Молодой Гродненец
Постоянных работников нет, все гастролеры
|
А как вам это?
|
|
|
|
RemZ
|
оо. у меня почти также
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
как избежать обыденности  (комната и обстановка, одна и та же...меняют лишь цветовую гамму)
|
|
|
|
|
|
|
|