Вы молодец, что не опускаете руки в этой ситуации и не устраиваете мужу разнос раньше времени!
Я считаю, что глупая женщина следит за мужем, умная за собой. Скажите честно, вам нужна эта глупая слежка? И вообще, почему вы так уверены в том, что такая ситуация (которую вы описали), имела место в самом деле? почему вы исключаете возможность, что
на самом деле ваш муж никого никуда не подвозил? сведения точно достоверные или как обычно "подруга случайно увидела"? Из ваших ответов я поняла, что вы заботливая жена, отличная мать, хорошая хозяйка. я бы на вашем месте стала бы чуть больше времени уделять себе любимой, ухаживать за собой, старалась бы выглядеть на все 100, чтоб другие мужчины вслед шеи сворачивали - этого будет достаточно для того, чтоб ваш благоверный немножечко приревновал и понял, что рядом с ним не просто жена, а самая обворожительная женщина на свете,просто мечта! и никакая "девушка с остановки" с вами и рядом не стояла! а по поводу того, чтобы поговорить... и что вы, интересно, спросите у мужа? подвозил ли он такого-то числа такую-то девушку и т.п.? а он ответит: нет! даю 100%! и что дальше? "не верю! мне все про тебя рассказали! я все знаю!" и в итоге ссора... обиды... все равно придете к тому, с чего начали - к своим догадкам и размышлениям на тему "так была ли это измена". и зачем выставлять себя ненормальной истеричкой, пытаясь услышать от него "правду"? даже если и было, то все равно ведь не признается! знаете, в фильме "О чем говорят мужчины" тоже поднимался такой вопрос, и что в итоге - вопрос "ты мне изменяешь?" задается с одной целью - услышать в ответ "нет", и неважно, правда это или нет... так что мой вам совет - гоните прочь поганые мысли и догадки, и побольше времени уделяйте себе, любимой! хотя бу чуть-чуть побольше!

любви и доверия вам и вашей семье!
P.S. вы уж извините, такое нужно было писать в личку, но я сама не ожидала, что так развернусь! надеюсь, мои советы вам хоть капельку помогут! удачи!