Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 16:57:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

эта была измена?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: эта была измена?  (Прочитано 4826 раз)
8POLUS
Настоящий гродненец

Фокусник на ваш праздник!

Просмотр профиля Email
« : 29 Май 2010, 22:50:49 »

ммм
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 22:15:26 от 8POLUS » Записан

ФОКУСНИК-ИЛЛЮЗИОНИСТ
https://forum.grodno.net/index.php?topic=3779933.0
Doh
забываю о вас также быстро,как и вы обо мне
Почетный гродненец

...авка обязывает...нежно мурчать....

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Май 2010, 23:09:49 »

вы бы успокоились,это еще не измена,но меры принимать нужно

а..да ладно.....и так всё шоколадно
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
Хулиганка и
Депутат горсовета

Вид скромницы,взгляд хищницы,мысли извращенки..)))

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Май 2010, 23:18:33 »

эта была измена?...это наверно намёк на измену В замешательстве

Фиолетово–не цвет,а состояние души..

Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 30 Май 2010, 02:07:24 »

.это наверно намёк на измену
о, да! Грустный
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 30 Май 2010, 08:44:26 »

Я не знаю что там у вас были за проблемы. Возможно это накалилось и ему просто захотелось с кем то поговорить. Просто так. Безусловно, если так дальше пойдет то он ее трхнет. А вы что хотели.
"Женщина создает климат в семье. Только климат делает из мужчины супруга. Нет климата - нет семьи. Если в семье разруха-мужчина идет на поиски." (с)
tigar'
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Май 2010, 09:26:08 »

вы бы успокоились,это еще не измена,но меры принимать нужно
полностью согласна! меры полюбому нужно применить или в скором времени он может вам изменить Грустный
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 30 Май 2010, 09:49:12 »

полностью согласна! меры полюбому нужно применить или в скором времени он может вам изменить
И какие такие меры?
Doh
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Май 2010, 16:39:09 »

ну мне наверное лет еще маловато давать советы,но может быть как-то заинтересовать мужа,сделать для него что-нибуть,сходить вместе.....
понять нужно почему так,что к этому привело...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Май 2010, 16:52:00 »

в последнее время в наших отношениях были проблемы.
вот это и надо решать, а не вопрос-Измена это или нет.... Дело не в том, как это называется, а в том, какие у вас к мужу чувства и чего вы хотите.
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Май 2010, 17:01:57 »

с мужем вместе 3 года...
ну вот, пришло время, когда семейная жизнь для одного, а бывает и для обоих, становится грузом, который хочется бросить, да нельзя как бы...

И тут начинаешь метаться как белка в колесе, чтобы только как-то переключить себя на что-то новое, интересное... Отсюда случайные знакомства, звонки, смски...
Ничего не происходит просто так, это факт. Ищите причину. В первую очередь в себе. И меняйте все. Чем быстрее - тем лучше для вас...потому что пока он возвращается к Вам и к малышу... А скоро может быть так, что он будет возвращаться в семью, но не к Вам.
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Май 2010, 20:50:55 »

Извините, но ваша деятельность на форуме за начало этого года:

ПРОДАМ ЩЕНКОВ ШАР-ПЕЯ
мониторинг государственных СМИ
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!!
куплю малый пистолет от компрессора
Готовлю материал о ситуации на заводе
Продам Опель Рекорд
Продам садовый участок

Понимаю, что деньги нужны, понимаю, что надо работать, но... Вы вообще мужа хоть иногда видите? Так, чтобы спокойно сесть и поговорить или провести вечер при свечах с вином?
Важные дела это хорошо, они были, есть и будут Вас есть, а вот муж отец ребёнка может быть только один. И если хотите вести активную деятельность - научитесь согласовывать её с желаниями мужа.
То, что он не кинулся сразу в загул говорит только о его скромности. У него есть совесть, поэтому он не может сразу всё перечеркнуть. А значит сильно переживает и мучается. Странно, что Вы этого не заметили.

По теме: это и есть измена, но только Ваша, а не его.
Doh
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Май 2010, 21:15:10 »

Партнёр,что за наезды?
у автора не такое и большое общее время нахождение на форуме,она же не сутками тут сидит,а муж с ребенком сам по себе  Крутой
а вообще есть подозрение что это общий "семейный" профиль..

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Май 2010, 21:33:59 »

Извините, но ваша деятельность на форуме за начало этого года:

ПРОДАМ ЩЕНКОВ ШАР-ПЕЯ
мониторинг государственных СМИ
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!!
куплю малый пистолет от компрессора
Готовлю материал о ситуации на заводе
Продам Опель Рекорд
Продам садовый участок

Понимаю, что деньги нужны, понимаю, что надо работать, но... Вы вообще мужа хоть иногда видите? Так, чтобы спокойно сесть и поговорить или провести вечер при свечах с вином?
Важные дела это хорошо, они были, есть и будут Вас есть, а вот муж отец ребёнка может быть только один. И если хотите вести активную деятельность - научитесь согласовывать её с желаниями мужа.
То, что он не кинулся сразу в загул говорит только о его скромности. У него есть совесть, поэтому он не может сразу всё перечеркнуть. А значит сильно переживает и мучается. Странно, что Вы этого не заметили.

По теме: это и есть измена, но только Ваша, а не его.

То ли друг мужа то ли сам он...  Улыбка Но Борис - ты не прав! По вышеизложенному тобой у меня складывается только позитивное мнение об авторе! Человек старается для семьи! Если муж этого не ценит то он редиска.
Странно, что Вы этого не заметили.

Странно что вы это заметили  Подмигивающий И чёт не похоже что он очень сильно переживает и мучается знакомясь с девушками.
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Май 2010, 23:42:55 »

вчера я узнала ( подробности, как мне это удалось опущу, но факты достоверные)
Меньше знаешь - лучше спишь ©

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Май 2010, 00:04:16 »

Меньше знаешь - всё проспишь...
JuBi
Губернатор

Мамазавр с 9.02.2017 :)

missjubi Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Май 2010, 01:18:33 »

8POLUS

одно из мнений:
Измена – это тогда, когда «хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине»... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет (с)

нельзя спрашивать "это была измена?".
у каждого свое мировоззрение. и только вам решать, что для ВАС есть измена.

а я бы в первую очередь посомневалась в достоверности "источника".

zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 31 Май 2010, 01:45:26 »

это не только семейный профиль, но и профиль друзей, соседей и просто знакомых...
а вообще по поводу активоности - да, я человек активный:
1. когда малышу было 5 месяцев мой вес был меньше, чем до беременности - за время беременности я набрала 22 кг
2. с любимым малышом занимаюсь по системе раннего развития - результат, как говорится, на лицо: он выгодно отличается от своих сверстников, ттт
3. мой муж никогда не ест разогретых обедов и ужинов - всё только свежее
4. на работу ходит  в свежеотутюженных рубашках
5. к профессии я вернулась, когда ребёнку было 9 месяцев, не выходя ни из декретного, ни из квартиры,  и принося в семейный капитал "свою" прибыль...
Сейчас пересматриваю свою жизнь за последний год и понимаю, что, наверное, в этой гонке за то, чтобы мужу было всё хорошо, совсем забыла про себя... быть иожет, в этом и есть причина его ухода налево...
Я думаю, что это называется ЗАЖРАЛСО. Нельзя полностью растворяться в человеке, потому что он садится на шею, надо больше думать о себе. Мне кажется, ему стало пресно, но если вы не будете говорить ему, о том, что знаете, а попытаетесь поменять что-то в себе, то все у вас наладится

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Май 2010, 12:21:04 »

это не только семейный профиль, но и профиль друзей, соседей и просто знакомых...

и вы под этим обще семейно-соседским профилем такие интимные вопросы решаете?
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 31 Май 2010, 14:42:51 »

а вообще по поводу активоности - да, я человек активный:
1. когда малышу было 5 месяцев мой вес был меньше, чем до беременности - за время беременности я набрала 22 кг
2. с любимым малышом занимаюсь по системе раннего развития - результат, как говорится, на лицо: он выгодно отличается от своих сверстников, ттт
3. мой муж никогда не ест разогретых обедов и ужинов - всё только свежее
4. на работу ходит  в свежеотутюженных рубашках
5. к профессии я вернулась, когда ребёнку было 9 месяцев, не выходя ни из декретного, ни из квартиры,  и принося в семейный капитал "свою" прибыль...
Сейчас пересматриваю свою жизнь за последний год и понимаю, что, наверное, в этой гонке за то, чтобы мужу было всё хорошо, совсем забыла про себя... быть иожет, в этом и есть причина его ухода налево...

Это действительно смело, решать такие вопросы в общем профиле. И это совсем не стыкуется с Вашей деловитостью, при такой продуманности о раннем развитии ребёнка и решении бытовых вопросов.
Вывод: Вы хотите получить совет не показывая всю картинку как есть. Ничего не получится.

Если бы такая ситуация сложилась с вашей подругой и её мужем - Вы бы побежали сразу всё рассказывать подруге? Или всё же постарались поговорить с её мужем о важности сохранения семьи? Какую цель преследовала Ваша подруга, рассказывая Вам всё это?
Вывод: либо подруга глупа не подумала, либо специально хочет разжечь скандал.

Среди вышеперечисленных пунктов нет ни одного о пункта о развитии/поддержании чувств в семье. Любовь где? Такая простая штука, как чувства легко поддерживаются и развиваются простыми разговорами о том, чего бы ему/ей хотелось бы, как он/она видит дальнейшую жизнь, что приятно, а что не очень,...
А продуманная бытовуха - так даже если ему зубы начнёте чистить за него - сначала будет интересно, потом привыкнет, потом забудет, что может быть иначе. И всё начнётся заново.

2 Doh, Zane: Если попросить мужа рассказать ситуацию - будет примерно то же, но наоборот. Поэтому это глупо - переживать за "главного героя" не видя картинку целиком. В отношении двоих всегда виноваты оба в одинаковой степени, как минимум: один потому, что сделал, второй потому, что не заметил вовремя. А не заметить можно только в одном случае, когда голова забита всем, кроме мужа.
Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 31 Май 2010, 14:49:21 »

Партнёр Звучит как оправдание действий мужа... Всё-равно автору лучше просто поговорить с мужем, а не ломать голову... Семья как никак, родные люди
Партнёр
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Май 2010, 14:56:19 »

Партнёр Звучит как оправдание действий мужа... Всё-равно автору лучше просто поговорить с мужем, а не ломать голову... Семья как никак, родные люди

Согласен.
Но если бы автор понимал как/мог/хотел - не было бы этой темы.

PS: если это не сбор информации для очередной статьи.
lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 31 Май 2010, 16:52:49 »

Да какая уж тут измена? поканикакой. Вот всегда считала странным что мужья у которых такие примерные хозяйки /жёны ещё хотят чего-то, ведь выше головы не прыгнешь, может если один денёк покормить его разогретым ужином или отправить на работу в неглаженной рубашке он оценит вас?либо ему не рубашки выглаженные нужны....получается вы для него делаете, он для вас, а вместе для обох-нет. Сходите куда -нибудь, побудьте вдвоём, вспомните что когда-то он и вас хотел подвозить/катать на машине.

SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #22 : 31 Май 2010, 20:21:37 »

это одно и тоже предположим купили воры для дела фургон, едут на нём с авторынка, а тут ОПА, и их уже за кражу первый же патруль забирает..

Zane
Почетный гродненец

Whatever It Takes

S Просмотр профиля
« Ответ #23 : 31 Май 2010, 21:01:23 »

это одно и тоже предположим купили воры для дела фургон, едут на нём с авторынка, а тут ОПА, и их уже за кражу первый же патруль забирает..

Курящий Перечитал 3 раза всю тему но так и не вкурил...
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #24 : 31 Май 2010, 21:20:05 »

Это сложно понять..
приведу пример по проще, у многих в голове проскакивают мысли "Убил бы" но их за покушение не садят..

Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 31 Май 2010, 21:24:11 »

Это сложно понять..
приведу пример по проще, у многих в голове проскакивают мысли "Убил бы" но их за покушение не садят..
мысли и покушение - это разные вещи...
tigar'
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 31 Май 2010, 21:25:11 »

И какие такие меры?
думаю на этот вопрос здесь уже ответили
NuSeNka
Гродненец
**

Спешу жить и вроде успеваю...

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 31 Май 2010, 23:05:29 »

Сложный вопрос и много вариантов...
Но я согласна, что кроме отутюженых рубашек и свежих ужинов должно быть и жить в семье что-то нематериальное, духовное. То состояние, когда летишь домой, где тебя ждут, понимают, поддержат, побалуют, никогда не обидят, не встретят кислой физиономией с дивана и ооочень любят!

1. Неважно, как Вы относитесь к этой ситуации. Важно, что вы делаете, узнав об этом... Поговорите с мужем
2. Не варитесь в собственном соку мыслей и в квартире. Развейтесь
3.Займитесь собой.
4. Разнообразьте вашу семейную жизнь (вместе с ребеночком и без него, только вдвоем).

З.Ы. Может к вам пришел так называемый "кризис совместных трех лет"?  Смеющийся Гоните его, гада, прочь поганой метлой и позитивом и улыбкой и любовью!  Подмигивающий
И все будет хорошо!

Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 01 Июнь 2010, 07:57:28 »

Где афтор?
Lady Cat
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 09 Август 2010, 02:47:04 »

Вы молодец, что не опускаете руки в этой ситуации и не устраиваете мужу разнос раньше времени!
Я считаю, что глупая женщина следит за мужем, умная за собой. Скажите честно, вам нужна эта глупая слежка? И вообще, почему вы так уверены в том, что такая ситуация (которую вы описали), имела место в самом деле? почему вы исключаете возможность, что на самом деле ваш муж никого никуда не подвозил? сведения точно достоверные или как обычно "подруга случайно увидела"?  Из ваших ответов я поняла, что вы заботливая жена, отличная мать, хорошая хозяйка. я бы на вашем месте стала бы чуть больше времени уделять себе любимой, ухаживать за собой, старалась бы выглядеть на все 100, чтоб другие мужчины вслед шеи сворачивали - этого будет достаточно для того, чтоб ваш благоверный немножечко приревновал и понял, что рядом с ним не просто жена, а самая обворожительная женщина на свете,просто мечта! и никакая "девушка с остановки" с вами и рядом не стояла! а по поводу того, чтобы поговорить... и что вы, интересно, спросите у мужа? подвозил ли он такого-то числа такую-то девушку и т.п.? а он ответит: нет! даю 100%! и что дальше? "не верю! мне все про тебя рассказали! я все знаю!" и в итоге ссора... обиды... все равно придете к тому, с чего начали - к своим догадкам и размышлениям на тему "так была ли это измена". и зачем выставлять себя ненормальной истеричкой, пытаясь услышать от него "правду"? даже если и было, то все равно ведь не признается! знаете, в фильме "О чем говорят мужчины" тоже поднимался такой вопрос, и что в итоге - вопрос "ты мне изменяешь?" задается с одной целью - услышать в ответ "нет", и неважно, правда это или нет... так что мой вам совет - гоните прочь поганые мысли и догадки, и побольше времени уделяйте себе, любимой! хотя бу чуть-чуть побольше! Улыбка любви и доверия вам и вашей семье!
P.S. вы уж извините, такое нужно было писать в личку, но я сама не ожидала, что так развернусь! надеюсь, мои советы вам хоть капельку помогут! удачи!

Срочно нужна готовая контрольная? Не дружите с английским? Тогда Вам сюда http://forum.grodno.net/index.php?topic=472323.msg4501747#msg4501747
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт