8POLUS
|
 |
« : 29 Май 2010, 22:50:49 » |
|
ммм
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2010, 22:15:26 от 8POLUS »
|
|
|
|
|
Doh
|
вы бы успокоились,это еще не измена,но меры принимать нужно
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
sapеshka
|
.это наверно намёк на измену о, да! 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я не знаю что там у вас были за проблемы. Возможно это накалилось и ему просто захотелось с кем то поговорить. Просто так. Безусловно, если так дальше пойдет то он ее трхнет. А вы что хотели. "Женщина создает климат в семье. Только климат делает из мужчины супруга. Нет климата - нет семьи. Если в семье разруха-мужчина идет на поиски." (с)
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
вы бы успокоились,это еще не измена,но меры принимать нужно полностью согласна! меры полюбому нужно применить или в скором времени он может вам изменить 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
полностью согласна! меры полюбому нужно применить или в скором времени он может вам изменить И какие такие меры?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну мне наверное лет еще маловато давать советы,но может быть как-то заинтересовать мужа,сделать для него что-нибуть,сходить вместе..... понять нужно почему так,что к этому привело...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в последнее время в наших отношениях были проблемы.
вот это и надо решать, а не вопрос-Измена это или нет.... Дело не в том, как это называется, а в том, какие у вас к мужу чувства и чего вы хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
с мужем вместе 3 года... ну вот, пришло время, когда семейная жизнь для одного, а бывает и для обоих, становится грузом, который хочется бросить, да нельзя как бы... И тут начинаешь метаться как белка в колесе, чтобы только как-то переключить себя на что-то новое, интересное... Отсюда случайные знакомства, звонки, смски... Ничего не происходит просто так, это факт. Ищите причину. В первую очередь в себе. И меняйте все. Чем быстрее - тем лучше для вас...потому что пока он возвращается к Вам и к малышу... А скоро может быть так, что он будет возвращаться в семью, но не к Вам.
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Извините, но ваша деятельность на форуме за начало этого года:
ПРОДАМ ЩЕНКОВ ШАР-ПЕЯ мониторинг государственных СМИ ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!! куплю малый пистолет от компрессора Готовлю материал о ситуации на заводе Продам Опель Рекорд Продам садовый участок
Понимаю, что деньги нужны, понимаю, что надо работать, но... Вы вообще мужа хоть иногда видите? Так, чтобы спокойно сесть и поговорить или провести вечер при свечах с вином? Важные дела это хорошо, они были, есть и будут Вас есть, а вот муж отец ребёнка может быть только один. И если хотите вести активную деятельность - научитесь согласовывать её с желаниями мужа. То, что он не кинулся сразу в загул говорит только о его скромности. У него есть совесть, поэтому он не может сразу всё перечеркнуть. А значит сильно переживает и мучается. Странно, что Вы этого не заметили.
По теме: это и есть измена, но только Ваша, а не его.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Партнёр,что за наезды? у автора не такое и большое общее время нахождение на форуме,она же не сутками тут сидит,а муж с ребенком сам по себе  а вообще есть подозрение что это общий "семейный" профиль..
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Извините, но ваша деятельность на форуме за начало этого года:
ПРОДАМ ЩЕНКОВ ШАР-ПЕЯ мониторинг государственных СМИ ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!!! куплю малый пистолет от компрессора Готовлю материал о ситуации на заводе Продам Опель Рекорд Продам садовый участок
Понимаю, что деньги нужны, понимаю, что надо работать, но... Вы вообще мужа хоть иногда видите? Так, чтобы спокойно сесть и поговорить или провести вечер при свечах с вином? Важные дела это хорошо, они были, есть и будут Вас есть, а вот муж отец ребёнка может быть только один. И если хотите вести активную деятельность - научитесь согласовывать её с желаниями мужа. То, что он не кинулся сразу в загул говорит только о его скромности. У него есть совесть, поэтому он не может сразу всё перечеркнуть. А значит сильно переживает и мучается. Странно, что Вы этого не заметили.
По теме: это и есть измена, но только Ваша, а не его.
То ли друг мужа то ли сам он...  Но Борис - ты не прав! По вышеизложенному тобой у меня складывается только позитивное мнение об авторе! Человек старается для семьи! Если муж этого не ценит то он редиска. Странно, что Вы этого не заметили. Странно что вы это заметили  И чёт не похоже что он очень сильно переживает и мучается знакомясь с девушками.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
вчера я узнала ( подробности, как мне это удалось опущу, но факты достоверные)
Меньше знаешь - лучше спишь ©
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Strekoza-koza
|
вчера я узнала ( подробности, как мне это удалось опущу, но факты достоверные)
Меньше знаешь - лучше спишь (с) Меньше знаешь - всё проспишь...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
8POLUS
одно из мнений: Измена – это тогда, когда «хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине»... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет (с)
нельзя спрашивать "это была измена?". у каждого свое мировоззрение. и только вам решать, что для ВАС есть измена.
а я бы в первую очередь посомневалась в достоверности "источника".
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
это не только семейный профиль, но и профиль друзей, соседей и просто знакомых... а вообще по поводу активоности - да, я человек активный: 1. когда малышу было 5 месяцев мой вес был меньше, чем до беременности - за время беременности я набрала 22 кг 2. с любимым малышом занимаюсь по системе раннего развития - результат, как говорится, на лицо: он выгодно отличается от своих сверстников, ттт 3. мой муж никогда не ест разогретых обедов и ужинов - всё только свежее 4. на работу ходит в свежеотутюженных рубашках 5. к профессии я вернулась, когда ребёнку было 9 месяцев, не выходя ни из декретного, ни из квартиры, и принося в семейный капитал "свою" прибыль... Сейчас пересматриваю свою жизнь за последний год и понимаю, что, наверное, в этой гонке за то, чтобы мужу было всё хорошо, совсем забыла про себя... быть иожет, в этом и есть причина его ухода налево...
Я думаю, что это называется ЗАЖРАЛСО. Нельзя полностью растворяться в человеке, потому что он садится на шею, надо больше думать о себе. Мне кажется, ему стало пресно, но если вы не будете говорить ему, о том, что знаете, а попытаетесь поменять что-то в себе, то все у вас наладится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
это не только семейный профиль, но и профиль друзей, соседей и просто знакомых...
и вы под этим обще семейно-соседским профилем такие интимные вопросы решаете?
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
это не только семейный профиль, но и профиль друзей, соседей и просто знакомых... а вообще по поводу активоности - да, я человек активный: 1. когда малышу было 5 месяцев мой вес был меньше, чем до беременности - за время беременности я набрала 22 кг 2. с любимым малышом занимаюсь по системе раннего развития - результат, как говорится, на лицо: он выгодно отличается от своих сверстников, ттт 3. мой муж никогда не ест разогретых обедов и ужинов - всё только свежее 4. на работу ходит в свежеотутюженных рубашках 5. к профессии я вернулась, когда ребёнку было 9 месяцев, не выходя ни из декретного, ни из квартиры, и принося в семейный капитал "свою" прибыль... Сейчас пересматриваю свою жизнь за последний год и понимаю, что, наверное, в этой гонке за то, чтобы мужу было всё хорошо, совсем забыла про себя... быть иожет, в этом и есть причина его ухода налево...
Это действительно смело, решать такие вопросы в общем профиле. И это совсем не стыкуется с Вашей деловитостью, при такой продуманности о раннем развитии ребёнка и решении бытовых вопросов. Вывод: Вы хотите получить совет не показывая всю картинку как есть. Ничего не получится. Если бы такая ситуация сложилась с вашей подругой и её мужем - Вы бы побежали сразу всё рассказывать подруге? Или всё же постарались поговорить с её мужем о важности сохранения семьи? Какую цель преследовала Ваша подруга, рассказывая Вам всё это? Вывод: либо подруга глупа не подумала, либо специально хочет разжечь скандал. Среди вышеперечисленных пунктов нет ни одного о пункта о развитии/поддержании чувств в семье. Любовь где? Такая простая штука, как чувства легко поддерживаются и развиваются простыми разговорами о том, чего бы ему/ей хотелось бы, как он/она видит дальнейшую жизнь, что приятно, а что не очень,... А продуманная бытовуха - так даже если ему зубы начнёте чистить за него - сначала будет интересно, потом привыкнет, потом забудет, что может быть иначе. И всё начнётся заново. 2 Doh, Zane: Если попросить мужа рассказать ситуацию - будет примерно то же, но наоборот. Поэтому это глупо - переживать за "главного героя" не видя картинку целиком. В отношении двоих всегда виноваты оба в одинаковой степени, как минимум: один потому, что сделал, второй потому, что не заметил вовремя. А не заметить можно только в одном случае, когда голова забита всем, кроме мужа.
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Партнёр Звучит как оправдание действий мужа... Всё-равно автору лучше просто поговорить с мужем, а не ломать голову... Семья как никак, родные люди
|
|
|
|
|
|
|
Партнёр
Гродненец
|
Партнёр Звучит как оправдание действий мужа... Всё-равно автору лучше просто поговорить с мужем, а не ломать голову... Семья как никак, родные люди
Согласен. Но если бы автор понимал как/мог/хотел - не было бы этой темы. PS: если это не сбор информации для очередной статьи.
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Да какая уж тут измена? поканикакой. Вот всегда считала странным что мужья у которых такие примерные хозяйки /жёны ещё хотят чего-то, ведь выше головы не прыгнешь, может если один денёк покормить его разогретым ужином или отправить на работу в неглаженной рубашке он оценит вас?либо ему не рубашки выглаженные нужны....получается вы для него делаете, он для вас, а вместе для обох-нет. Сходите куда -нибудь, побудьте вдвоём, вспомните что когда-то он и вас хотел подвозить/катать на машине.
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
это одно и тоже предположим купили воры для дела фургон, едут на нём с авторынка, а тут ОПА, и их уже за кражу первый же патруль забирает..
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
это одно и тоже предположим купили воры для дела фургон, едут на нём с авторынка, а тут ОПА, и их уже за кражу первый же патруль забирает..
 Перечитал 3 раза всю тему но так и не вкурил...
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Это сложно понять.. приведу пример по проще, у многих в голове проскакивают мысли "Убил бы" но их за покушение не садят..
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Это сложно понять.. приведу пример по проще, у многих в голове проскакивают мысли "Убил бы" но их за покушение не садят..
мысли и покушение - это разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
tigar'
|
И какие такие меры? думаю на этот вопрос здесь уже ответили
|
|
|
|
|
|
|
NuSeNka
Гродненец
Спешу жить и вроде успеваю...
|
Сложный вопрос и много вариантов... Но я согласна, что кроме отутюженых рубашек и свежих ужинов должно быть и жить в семье что-то нематериальное, духовное. То состояние, когда летишь домой, где тебя ждут, понимают, поддержат, побалуют, никогда не обидят, не встретят кислой физиономией с дивана и ооочень любят! 1. Неважно, как Вы относитесь к этой ситуации. Важно, что вы делаете, узнав об этом... Поговорите с мужем 2. Не варитесь в собственном соку мыслей и в квартире. Развейтесь 3.Займитесь собой. 4. Разнообразьте вашу семейную жизнь (вместе с ребеночком и без него, только вдвоем). З.Ы. Может к вам пришел так называемый "кризис совместных трех лет"?  Гоните его, гада, прочь поганой метлой и позитивом и улыбкой и любовью!  И все будет хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Вы молодец, что не опускаете руки в этой ситуации и не устраиваете мужу разнос раньше времени! Я считаю, что глупая женщина следит за мужем, умная за собой. Скажите честно, вам нужна эта глупая слежка? И вообще, почему вы так уверены в том, что такая ситуация (которую вы описали), имела место в самом деле? почему вы исключаете возможность, что на самом деле ваш муж никого никуда не подвозил? сведения точно достоверные или как обычно "подруга случайно увидела"? Из ваших ответов я поняла, что вы заботливая жена, отличная мать, хорошая хозяйка. я бы на вашем месте стала бы чуть больше времени уделять себе любимой, ухаживать за собой, старалась бы выглядеть на все 100, чтоб другие мужчины вслед шеи сворачивали - этого будет достаточно для того, чтоб ваш благоверный немножечко приревновал и понял, что рядом с ним не просто жена, а самая обворожительная женщина на свете,просто мечта! и никакая "девушка с остановки" с вами и рядом не стояла! а по поводу того, чтобы поговорить... и что вы, интересно, спросите у мужа? подвозил ли он такого-то числа такую-то девушку и т.п.? а он ответит: нет! даю 100%! и что дальше? "не верю! мне все про тебя рассказали! я все знаю!" и в итоге ссора... обиды... все равно придете к тому, с чего начали - к своим догадкам и размышлениям на тему "так была ли это измена". и зачем выставлять себя ненормальной истеричкой, пытаясь услышать от него "правду"? даже если и было, то все равно ведь не признается! знаете, в фильме "О чем говорят мужчины" тоже поднимался такой вопрос, и что в итоге - вопрос "ты мне изменяешь?" задается с одной целью - услышать в ответ "нет", и неважно, правда это или нет... так что мой вам совет - гоните прочь поганые мысли и догадки, и побольше времени уделяйте себе, любимой! хотя бу чуть-чуть побольше!  любви и доверия вам и вашей семье! P.S. вы уж извините, такое нужно было писать в личку, но я сама не ожидала, что так развернусь! надеюсь, мои советы вам хоть капельку помогут! удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|