Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 02:25:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме > Тема: Re: эгоист
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Сообщение #4029965

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: эгоист  (Прочитано 3791 раз)
kote4ka
"Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам!"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 07 Август 2010, 16:05:46 »

вот и мне кажется, что тут дело совсем и не в сладостях... у мя муж тоже эгоист, и точно такие же слова говорит-- но, если бы это было единственное проявление его эгоизма, то я была бы безоблачно счастлива... Но это же только цветочки, правда?
Да, правда. Просто, когда знаешь, что человек эгоист, и даже в таких мелочных ситуациях не может "сдержать" свою сущность, хотя неоднократно получал и объянения, и ответную реакцию, то на n раз это действует как такой раздражающий фактор!  Злой
Я воспитывалась так, что если совместная трапеза, поедание какой-либо вкуснятины всей семьей, то лучшее детям, а мама с папой делили быстрее так:
блин, а у нас я всегда большую половину вкуснятины съедаю, и еще потом муж мне от своего куска дает.... а потом я еще и возмущаюсь, что мне не оставил последний кусочек... але ж я падла Смеющийся
бедный.....

Только со своего кусочка папа всегда оставлял детям!
Поэтому, поведение моего мужа мне настолько не понятно!!! Непонимающий 
и мне не понятно, только поведение в вашей семье.Дети сидели и объедали папу, не смотря на то, что им итак лучшее выделили?
Или давайте поясним чего это касается-это мы про сладости?
Но не только сладостей. Предположим, папа наелся "со своей части", у него остается еще кусочек, а кому-нибудь из детей ну так бы хотелось еще немного, предположим, этого вкусного мяска, папа всегда отдавал без всяких...А об объедании даже речи идти не может, ибо накормлен он был по "высшему разряду", как положено- первое, второе, третье... и пустого холодильника у нас я что-то  не помню...   

"Все в нашем мире закономерно, и зло по отношению к другим к тебе вернется непременно..."
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт