решаемый вопрос: разработать костюм, где есть и рубашка, и жилет, и пиджак, и брюки, и юбка. Можно чередовать, и вещи не так занашиваться будут. На форме - эмблему - школы! Чтобы дети гордились тем, что
Это идиальный вариант, я сама за такое только ЗА, но я ж пишу большая половина родителей только за то, чтоб форма была как можно более дешёвой, а это ткань-синтетика и никаких вариантов где и юбка и брюки, только что-то одно, чтоб только подешевле было...
tuniasha, у меня сын учится в 1 школе - там требования к форме жесткие, но я совершенно не люблю костюмы по причине их состава - очень много полиэстера, после стирки (не на всех брюках, честно) пояляются катышки, а в пиджаке моему малому вообще неудобно - я купила ему черные джинсы 100% хлопок делового стиля , к ним накупила несколько рубашек (очень люблю яркие цвета), купила несколько безрукавок - черного, серого и белого цветов, свитер с горлом-треугольником (под него рубашка одевается), еще несколько водолазок (серую, белую, комбинированную) - для меня это лучший выход, чем костюм

Я так-же уже в 6 -ой:) раз в школу одеваю, дочка терпеть не может костюмы, покупаю ей брюки, одни потоньше, вторые потеплее, несколько юбочек, блузочек, гольфиков и парочку безрукавок.
Кстати спасибо большое за идею, пожалуй попробую завести разговор с подругой про жилетки, свитер и т. д. вместо костюма, посмотрю на её реакцию, этож намного удобней костюма.