А вот как договориться, чтоб всей школой выбрать одинаковую форму, ткань на неё?
По крайней мере забавно... Выдумали - выбирать всей школой, тоже мне демократия...
Давайте везде будут форму выбирать: и на таможне, и судебные исполнители, и менты...
Мое мнение такое: школьную форму по заказу администрации разрабатывает дизайнерская группа и т. д. Ты хочешь учится в этой школе? В этой гимназии? Это престижно? Там хорошие классы? Опытные педагоги? Значит ты, и твой ребенок носит ту форму, которая является атрибутом этой школы! Если тебе форма не по карману, то пусть ребенок учится в другой школе.
В Америке родители форму гимназистам не выбирают!
И потом выберут форму скажем-юбка и пиждак, и что в этой юбке зимой в морозы тоже ходить?.
решаемый вопрос: разработать костюм, где есть и рубашка, и жилет, и пиджак, и брюки, и юбка. Можно чередовать, и вещи не так занашиваться будут. На форме - эмблему - школы! Чтобы дети гордились тем, что они здесь учатся!
допустим куплю тёмный
мне кажется, для школы лучший вариант.
не каждый мальчик так аккуратен, чтобы на каждый день светлое, да и состояние школьных парт - не всегда позволяет!