Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 05:39:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Увековечить память погибших людей в ДТП (в  (Прочитано 3777 раз)
KICKER°®
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Август 2010, 11:43:50 »

Я думаю ничему это не поможет. Повесили таблички на пешеходах, типо за год на данном переходе погибло -Н-ое количество человек, я думаю как все было так и осталось. А если еще и фотографии и памятники начать ставить, по-моему это жутко и если будешь видеть это на дороге пускай через каждый километр в городе - это сразу (-мораль, -настроение, -многие факторы и какой там наф уже руль, голова забита другим).
ИМХО =\
А я почему-то думал, что таблички на пешеходах должны быть ориентированы пешеходам, а не водителям. Водителю и так приходится следить за всем происходящим вокруг, а тут еще какие-то таблички для него, отвлекают, да и на скорости не особо то и различишь, что на них написано. А вот пешеход подходя к перекрестку в большинстве случаев успеет заметить плакат и прочитать содержимое. И фраза, допустим: "На этом пешеходном переходе погибло 2 человека. Не повторяй их историю."(возможно жестоко и цинично, но люди всегда слабо реагируют на общие фразы) заставит пешехода внимательно отнестись к такому, казалось бы, простому действию, как переход по пешеходному. Но здесь же присутствует и моральный аспект, вряд ли кто-нибудь хотел бы видеть упоминание о постигшем несчастье в семье или родственников в таком виде. Ну вот такое мое ИМХО, по поводу табличек на пешеходных.

И кажется от темы отдаляемся... Название то звучит - Увековечить память, а мы все больше уходим к вопросам безопастности.?
Где я написал что их повесели для водителей  Злой Я имел ввиду что по статистике и не изменилось то ничего от этих табличек, а потом уже было сказано о том если ставить памятники, фото и т.д., как это повлияет на водителя.
зы. Не ищите подводные камни, а говорите по существу !

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт