возвращаясь к теме Азота - ничего не понимаю с ним....
Парень у меня в Минске живёт, когда ко мне приехал, ходил один фоткать - нормально, удачно...
пошли вдвоём - пофоткали, стоим курим...тут два из пропускного пункта охранника подошли...мол чё делаете?!?! всё такое...надо сказать мы ступили...камера в сумке лежала, да и не видели они как мы снимали...=/

тем не менее борзые они были, нас покатали внутри азота на бобике, завели к начальнику охраны....составили акт задржания...(парень попросил на меня не составлять, только на него, сидели там разгоняли что мы ВДВОЁМ из Минска что я с парнем у него живу, и нигде не учусь...а то было б делов с моим юрфаком ГРгу...), а я бля, юрист хренов, даже ничего не сказала по поводу того, что в акте было написано "задержаны ПРИ СЪЁМКЕ объекта)...

короче заставил всё удалить...сам лично удалял кстати. ещё там начал тявкать мол всё у нас в документах прописано, снимать нельзя, я бы вам показал их, но сами понимаете, искать долго....ля-ля-ля....=/
просто нам было настолько не очень весело, что мы тупо покивал головой и уехали....пригрозили ещё что если попадёмся, то ..... ну вы понимаете...
больше туда ни ногой.....