|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
у меня похожая ситуация была..у нас на советской площади, когдая хотел сфотографировать проход к универмагу после дождя..было уже темно, и из шедших навстречу людей оказались пятеро бывших уголовников) они думали, что я снимаю их для милиции, или что то врорде этого.. еле забрал камеру 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Бонифаций
|
Йа как то снимал со штатива вечером зимой (уже темно вобщем было) на Ваганьковском кладбище. Когда уже подходил к выходу после съёмки,ко мне подошли три бухих охранника и начали выё..ыватьсо типа какого хера йа там делал?! Типа съёмка тут запрещена и всё такое. При этом ни чего при входе об этом не было сказано и где либо написано. Начали говорить сначала чтоб йа всё стёр что наснимал,потом на моё категорическое "Обойдётесь!" начали требовать чтоб йа им показал что снимал. На что йа им сказал: Придёте на выставку,купите билеты и увидите,если прям так интересно! Один из них пошёл на решительные меры отобрать у меня фотоаппарат,который кстати находилсо в рюкзаке! Йа убрал его руки от себя,и демонстративно достал мобилу,чтоб вызвать милицию,что собственно им и сообщил! Они мягко сказать удивились типо йа там какие то правила нарушил,известные только им,и йа же собираюсь вызвать милицию! Йа им пояснил,что вызову по причине того,что до честного человека докапались три бухих охранника,при этом в таком состоянии находящиеся на рабочем месте! Вопрос был сразу же исчерпан! 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Йа как то снимал со штатива вечером зимой Я снимал на Ваганьковском, причем в т.ч. у самого входа, то не каких проблем не было. Думаю этот случай не из данной темы, а из несколько другой типа "быдло и фотографы" или как там называеться....
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
другой типа "быдло и фотографы" или как там называеться.... хорошо хоть "и" поставил 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Бонифаций кстати может выложишь в люой теме что-то из снятого тогда, а то стало интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Сколько раз к нам на пленерах всякое мудочье доё...ь трудно сосчитать  Последний раз один косой с здоровенным сербернаром без намордника, начал ныть какого хрена мы фотографируем его часный дом. Намикал что сабаку натравит 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
. Намикал что сабаку натравит а мне издалека показалось что это был поросенок 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
. Намикал что сабаку натравит а мне издалека показалось что это был поросенок  ну тогда этот поросенок мутант, волосы унего за длинные 
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
лет пять назад,с подругой забавлялись только что купленным цифровиком идя по ул.Горького, пару снимоков, без какого либо умысла сделали возле погран заставы, ишедший навстречу офицер сделал замечание, и попросил удалить фотографии сделанные возле забора заставы... спорить было лень, демонстративно при нем удалил фотки....
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Malina
|
Хорошо, что заставили тольо пару кадров стереть. На байу фесте нас допрашивали в какой -то комнате.... (меня и коллегу). Флкешку ему форматнули полностью, мне токлько сделали замечание по поводу фотографий, мол, на них изображены сотрудники милиции. (хотя они мне явно портили фон кадров). Удалять не стали. Допрашивалои грубо, с пристрастием. Обещали увести куда-то, и сделать что-то... Но по истекчении 3- часов нервотрепки нас отпустили.. (хотя была аккредитация от газет, нас вывели за ограду... Правда нам это не помешало доделать материалы и мы нашли другой вход с незнакомыми охранниками)))
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Флкешку ему форматнули полностью, 10 минут и все фотки восстановлены 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sayuri
Гость
|
я вот тоже как-то по Минску гуляла и увидела домик веселенький такой, в полоску). Щелкнула пару раз, а из-за ворот дядя милиционер вышел и пальчиком погразил, мол низя тут фотографировать, правда удалять не заставлял. Оказалось, что это посольство какое-то.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Видимо подумал,что японский шпион 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот во флинте низя фоткаться... как я смеялся когда и в эполете (куда хз как меня занесло) сказали что снимать нильзя, типа серъезоне заведение))) вот непонимаю к чему это? что в этих гадюшниках такого секретного?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
вот во флинте низя фоткаться. каму можна а каму нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Malina
|
Правда,это в рубрику "Кого нельзя фотографировать"
Добавлено: 24 Июнь 2010, 23:09:21 2Бонифаций: в смысле? если вы об их самоуправстве, то нас не били.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
вот во флинте низя фоткаться. каму можна а каму нельзя... Вот вот!  Добавлено: 25 Июнь 2010, 08:29:53
Кстати "ва флинт" пишетсо слитно! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Кстати "ва флинт" пишетсо слитно! типа так что ли "фафлинт"?
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
gorodenec
|
я вот тоже как-то по Минску гуляла и увидела домик веселенький такой, в полоску). Щелкнула пару раз, а из-за ворот дядя милиционер вышел и пальчиком погразил, мол низя тут фотографировать, правда удалять не заставлял. Оказалось, что это посольство какое-то.
Ну так блин, посольства всегда нельзя фотографировать. Вот на вокзале - это, по-моему, кощунство. Что тут такого, что фоткаешь на вокзале?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Фоткацо можно,фотографировать низя! Т.е. можно,но только избранным 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Фоткацо можно,фотографировать низя! Т.е. можно,но только избранным  грамотно подыбал койкаво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|