Andrew_D, зазор - следствие мелкого ДТП и удара какого то засранца, который возле магазина вогнул бампер под крыло и спокойно уехал. но это исправится во время ремонта. На этой неделе ставлю на прикол. Буду зад переваривать (УЖЕ новое железо привезли взамен гнутого) и свап мотора делать (привез 126 мотор от приоры) со всеми вытекающими последствиями.
Видишь машинку у Гражданпроекта, потому что я там работаю. ща начал ставить на стоянке во дворе (на фото как раз на ттой стоянке).
Be$ ты первый кто скаазал
Диски ! Сразу на замену
Чего так

вродь они и строят основной стиль машины. Я их месяц готовил к покраске и неделю красил, чтоб такой вид приобрели, а ты на замену

. Опять же НА ВКУС И ЦВЕТ...

стоп организован так: габарит горит в пол накала, стоп - в накал кроме нижнего ряда (он на противотуманку задействован). на фото разница есть, но в живую круче. Вечером фоткну и выложу сдесь.
spartak_6 ночью нажимая на стоп освещается весь район.

а вообще они отлично читаемы и в яркое солнце, когда оно светит прямо на стопы. Собственно именно поэтому выбор и пал на светодиоды, плюс загораются гораздо быстрее чем лампы накаливания.
Добавлено: 05 Август 2010, 07:15:55
ruby, прости, но по другому не умею. Зато размер уменьшил.
Вот два фото с включенными габаритами и стопами соответственно.
Добавлено: 05 Август 2010, 08:17:47
кругленькие - это котафоты. Они просто вспышку отразили. Как и говорил НА ФОТО ПЛОХО ВИДНО. В ЖИВУЮ КРУЧЕ.
Добавлено: 05 Август 2010, 09:20:49
а так выглядт габариты днем