Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 11:34:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Спроба імперскай Расеі з'есьці нашу Беларусь!  (Прочитано 9320 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 30 Декабрь 2006, 21:13:04 »

Такім парадкам мала-памалу з Беларускіх зямель злажылося новае гасударство - княжство Літоўска-Рускае" Ластоўскі В. Кароткая гісторыя Беларусі - Вільня, 1910

Шедевр популизма и обобщений. Ведь Несколькими абзацами выше, скорее всего, упоминается имя Ольгерд. Литвин который подчинил себе и Белую и Киевкую русь и белорусом он был таким же как и я. По вашей логике колония претендует на величие колонизатора? Смешно и не более того. А вообще обитателей Белой и т.п. русей звали русинами, а не белорусами или чернорусами. Вы сэр должны быть русином чтобы претендовать на их историческую славу.

Вы пра сённяшні час?? Калі так, дык звяртайцеся да апошняга перапісу насельніцтва. Там шмат хто адказваў на пытанне "Кто ты по национальности"

Да я какразтаки про сегодня. И я не сомневаюсь что тех кто отвечал "Белорус" шмат... но тех кто отвечал "халера яго ведае" еще больше.

А я й не збіраўся вам нічога паказваць...да мяне гэта ўжо зрабілі прафесійныя гісторыкі й даследчыкі...  

Это не тели кторых вы выше цитировали? Если это профессионалы-историки то им зря зарплату платят.

Я канстатую факты, а вы, нават не ведаючы базавых крыніц па гісторыі Беларусі, абапіраецеся на ўласныя меркаванні й здагадкі...

Последняя констатация фактов преподавателем истории культуры РБ привела к таким заключениям что я их даже не буду приводить чтобы не ранить ваши национальные чувства.

на сон можаце прачытаць А. Краўцэвіча "Стварэнне ВКЛ" ці М. Ермаловіча "Беларуская дзяржава. Вялікае княства Літоўскае". Там вы знойдзеце ўсе адказы на вашыя пытанні

Прежде чем отправлять меня к чтению исторической литературы. Ответте на пару вопросов.
1. Что фактически происходило на современной територии РБ в период 1919-1953г.
2. Почему белорусы не защищают свой язык и культуру (как собсвенно основу национальности)?
3. Являетесь ли вы потомком белорусской довоенной элиты. И как вы считаете почему вы им не являетесь? Улыбка

Таму што ў тыя часы большая частка нашых зямель звалася Літвою, а яе жыхары - ліцьвінамі....

Вот это принимается. Просто исторический факт.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт