Отписал уже в знакомстах в кач-ве отчёта со сходки, был свидетелем ДТП с Ниссаном, что покатился, пытались его придержать, но потом пришлось отскочить - в метрах трёх-пяти от меня, Фаталити, Ремзика, Багиры и всех остальных - в светофор. А вот что ночью было, цитирую сам себя.
НО! Самое главное - ДТП. ВТОРОЕ, в полвторого ночи на Советской, на повороте на К. Маркса, на пешеходнике. Сидим с ментами, они пишут что-то, слышим рёв двигателей. Со стороны моста несуццо двое, БМВ трёха (вродь) и Джетта-II. Бэха перед поворотом перетормаживает, цепляет Джетту, сама лупиццо по бордюре и на съёбы, Джетту кидануло, развернуло слегка, она чуть не сносит светофор, оставляет полподвески на бордюре, лонжероны повело, сама пролетает по диагонали в сторону остановки, как траллы на Горького идут, свешивает разбитую морду и остатки передних колёс с бордюра и прекращает движение.... Никто не пострадал.... Пьяные или нет - хз..... Но зрелище как в боевике....
Сравнивая время, могу предположить, что не БМВ это на Советской была, а как раз Фиеста, которая стала убегать, и нашла тралл на Востоке. Я поздновато обернулсо, видел момент удара в Джетту, но он прошёл вроде с внутреннего радиуса, и потом видел только корму уходящего авто. Почему показалось что БМВ, - неясно.... Хотя может это два несвязанных ДТП.....