так какая разница
Большая разница ) для кого-то легче потерять 5 тон, как вы сказали, чем время, а для кого-то наоборот. Каждый по-своему оценивает потраченное на то или иное время )
Скриншот выплат вы показывать отказывать
Где написано, что я отказываюсь показывать скриншот выплаты? ВЫПЛАТЫ НЕТ И НЕ БУДЕТ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАТОРА, повторя вам еще раз, все перечисления происходят между самими участниками =
Разве трудно понять что такого рода "типы" заработка уже весь интернет пропитан поэтому и верить вам никто не хочет...
Зря вы так ) возможно вы редко посещаете форумы по заработку в интернете =)
По крайней мере я вам предлагаю не кликанье по ссылкам за несчастные копейки, но и не SEO-оптимизацию ) Я лишь предлогаю заработок, который не требует знания web-программирования
Добавлено: 15 Июль 2010, 01:53:54
Разве трудно понять что такого рода "типы" заработка уже весь интернет пропитан поэтому и верить вам никто не хочет...
З.Ы. Пропитан возможно с системой webmoney, да, их много, я этого не отрицаю, но как не странно, они развивались, развиваются и как пкоазывают долгие наблюдения продолжают развиваться. Что касается системы EasyPay, то подобного рода проектов еще не было. Возможно люди просто боятся новизны проекта, расчитывая на то, что это та же самая рассылка сообщений с 6 кошельками...