Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 18:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет > Маркетинг и коммерция
(Модераторы: barmalei, rOcKs, _di) > Тема:

Заработок EasyPay в интернете.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заработок EasyPay в интернете.  (Прочитано 11195 раз)
Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« : 10 Июль 2010, 21:22:33 »

Заработок EasyPay в интернете

Самая прибыльная система сетевого маркетинга в Беларуси!!!

Суть проекта заключается в том, чтобы каждый участник проекта мог из символической суммы, а именно 5.000 EasyPay, заработать крупную сумму, а именно 24.830.000 EasyPay. Да-да, мы не ошиблись, именно 5.000 = 24.830.000 .

Вы спросите, в чем подвох проекта? А подвоха тут нет и быть не может, так как администрации сайта нет смысла обманывать участников. Администрация - те же рабочие люди, что и вы.

Для того, чтобы превратить 5.000 в 24.830.000 никакого волшебства и ненадо.
Надо стать просто участником проекта, купив первый уровень за 5.000 EasyPay, после того как вы купили, вам нужно рекламировать на сайтах, форумах, друзьям, знакомым свою реферальную ссылку, которую вы получите сразу после регистрации. После того, как 3 человека зарегистрируется по вашей ссылке, вы сможете им продать первый уровень. В итоге получается 5.000 EasyPay x 3 участников = 15.000 EasyPay. Вы уже в прибыли на 10.000 EasyPay и это только на первом уровне! Теперь вы можете купить второй уровень за 10.000 EasyPay. Вам остается только ждать, как те 3 участника, которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылке, найду по 3 человека. Итого получается 3*3=9 участников, которым вы сможете продать 2 уровень! 10.000 EasyPay * 9 участников = 90.000 . И вы в прибыли на 80.000 EasyPay на втором уровне!
Как видите, все очень просто, надо найти 3 человек, которые будут учавствовать в проекте, которые намерены зарабатывать, сделав мизерный вклад суммы, для покупки уровня.

Более подробная информация на сайте.

http://www.earn-easypay.ru/

Или ICQ 810-8-810
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 10 Июль 2010, 21:34:18 »

бред полный.  Крутой
YeSKa
Очень
Почетный гродненец

Крестная мама! Самая хорошая крестная мама!

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Июль 2010, 23:34:23 »

бред полный.  Крутой
тож так думаю

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Июль 2010, 01:36:15 »

Ну знаете... Я думаю найдутся много желающих зарабатывать без вложений, можно кликать по ссылкам за 2 копейки российских, можно вводить картинки и получать по 0.002 копейки или 0.0008 доллара, смотря где. Тут же все иначе... хочешь иметь достойный доход? Учись работать не на кого-то.
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Июль 2010, 01:44:07 »

бред полный.  Крутой
не бред, а честная игра с вознаграждением
главное - всем игрокам игрась честно!!!
если не умеете зарабатывать деньги - идите работать

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Июль 2010, 10:46:05 »

Если кому-то что-то непонятно, принцип работы сайта и заработка, просьба обращаться в ICQ 810-8-810
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

little more action, please

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 11 Июль 2010, 11:26:51 »

Магический кошелёк,"дыра в вебмани", амвэй, интвэй, сколько вас тут уже было Смеющийся

Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром...
И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
megasw
AC Schnitzer
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Июль 2010, 12:04:13 »

error
ахахаха ну ты и школота, сразу видно. У тебя же щас каникулы, точно лучше бы шел работать а не страдал фигнё в нете.  Смеющийся
Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Июль 2010, 12:23:01 »

Магический кошелёк,"дыра в вебмани", амвэй, интвэй, сколько вас тут уже было Смеющийся

Там хоть что-нибудь сказано про магический кошелек? дыру вебмани? только в данном случае изипэй? по-мойму нет. Там ясно написано, что для того, чтобы начать зарабатывать, нужно приобрести 1 уровень, который ты сможешь продать людям, которые зарегистрируются под тобой, имхо это есть сетевой маркетинг в интернете. Тебе же не предлагают купить помаду и бегать по квартирам или знакомым продавать ее, верно?

error
ахахаха ну ты и школота, сразу видно. У тебя же щас каникулы, точно лучше бы шел работать а не страдал фигнё в нете.  Смеющийся

А вы видимо усердный работник? ))) Ну если это так, то я сочувствую вам. По-мойму лучше проводить время в интернете, зарабатывая при этом, а не сидеть все и всех и критиковать. Ведь для вас по-моему лучше сидеть на работе по 8 часов в сутки и получать по 7-10 тыс за час? Это в лучшем случае
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец

Старый Форд - лучшее авто

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Июль 2010, 13:02:49 »

Ведь для вас по-моему лучше сидеть на работе по 8 часов в сутки и получать по 7-10 тыс за час? Это в лучшем случае
ТРОЯНИУС, ТЫ ПРАВ...

успешным всегда завидовали и пытались всячески насолить
такое у нас общество. Особенно ярко это выразил фильм стиляги

мега св - будь рабом своих денег Смеющийся Смеющийся

магический кошелёк работает (при условии, что все играют честно)
амвэй - реальная экономия денег
интвэй - хороший ресурс, много возможностей

утверждения про лохотрон выдвигают лишь лентяи, которые не могут вырваться с колеса...

Nochnaja
Настоящий гродненец

Делаю деньги

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Июль 2010, 13:39:15 »

error твоя подпись под аватарам говорит всё о твём зароботке в интернете.. По топику = взрыв из прошлего, на такое ещё ведутся?  я не говору про развод а про то что в интернете есть намного проще способы зароботка..
Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Июль 2010, 14:02:56 »

а про то что в интернете есть намного проще способы зароботка..
Например? ))))

P.S. Что для одного заработок, для другого это чаевые...

Добавлено: 11 Июль 2010, 14:13:44
По топику = взрыв из прошлего, на такое ещё ведутся?
Вам превести доказательства?

Статистика 585 участников в проекте
http://www.ref-club.ru/

Статистика 136 участников в проекте
http://wmrezinka.co.cc/

Статистика 268 участников в проекте
http://vip-mlmpro.ru/

P.S. Как видите, для владельцев webmoney , это обычный заработок. Что касается EasyPay, то данный вид заработка с помощью сайта и привлечение людей это впервые... Что и пугает людей. Но если вам жалко "3 упаковки молока" для приобретения 1 уровня и проверки работает ли система или нет, то не стоит из мухи делать слона, из заработка делать лохотрон.

P.S.S. А что касается проекта http://www.earn-easypay.ru/ , то на данный момент на нем зарегистрировано 4 человека. И это только начало проекта, задумайтесь о том, что количество участников будет рости, и в той или иной мере проект будет развиваться.

P.S.S.S. Чем больше раскручен проект - тем сложней на нем заработать... задумайтесь
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 11 Июль 2010, 19:16:25 »

Чем больше раскручен проект - тем сложней на нем заработать...

Это шедевр Смеющийся В цитатнег

амвэй - реальная экономия денег
интвэй - хороший ресурс, много возможностей

Я лично беседовал с представителями данных компаний, так что не надо мне втирать порошок в дёсны Смеющийся

Тебе же не предлагают купить помаду и бегать по квартирам или знакомым продавать ее, верно?

Верно. Мне предлагают приобрести цифровой товар - (1 уровень) - и бегать впаривать его по интернету. Разница небольшая, если честно Смеющийся

утверждения про лохотрон выдвигают лишь лентяи, которые не могут вырваться с колеса...

Мы знакомы? Смеющийся Об уровне моего дохода идущего через интернет лучше не знать - сон будет крепче Смеющийся Просто это всё пройденные этапы  Рот на замке Смеющийся

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Июль 2010, 21:22:04 »

Это шедевр Смеющийся В цитатнег
Я к тому, что сложнее найти людей =\ дал развернутый ответ тугодумам.

Верно. Мне предлагают приобрести цифровой товар - (1 уровень) - и бегать впаривать его по интернету. Разница небольшая, если честно Смеющийся
Почему бы не приобрести то, что можно продать в несколько раз дороже? Дурак таки не воспользуется и выдвенет свою идеальную логику, что ему это и даром ненадо.

Об уровне моего дохода идущего через интернет лучше не знать - сон будет крепче Смеющийся
Обычно так говорят школьники, которые зарабатывают копейки ничего не влаживая ))) молодой человек, это пройденный этап )
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 11 Июль 2010, 22:05:28 »

Обычно так говорят школьники, которые зарабатывают копейки ничего не влаживая ))) молодой человек, это пройденный этап )
Боюсь вас огорчить, но у меня уже есть и семья и дети и школу я давно закончил к тому же вкладываюсь в проекты ежемесячно 1/10 от вашего максимального выигрыша Смеющийся Так что это не аргумент. В эту говнотёрку вступил только для того, чтобы по возможности предостеречь неискушённых Смеющийся

Я к тому, что сложнее найти людей =\ дал развернутый ответ тугодумам.

Может я и тугодум, но почемуто люди придумали рекламу, чтобы раскручивать проект, делать его известным. Наверно от этого прибыли больше Смеющийся Но раз так - вы новый маркетинговый гений Улыбка

Почему бы не приобрести то, что можно продать в несколько раз дороже? Дурак таки не воспользуется и выдвенет свою идеальную логику, что ему это и даром ненадо.
Здравая мысль. Но только она действует на устоявшиеся ценности а не на 1 уровень Смеющийся. Тут нет продукта/назначения, одна цель - развести на бабло Смеющийся

"Есть много сравнительно честных методов отъёма денег у населения" О. Бендер Подмигивающий

Схожу за пивом, заканчивается Смеющийся Цирк да и только)

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11 Июль 2010, 22:26:06 »

В эту говнотёрку вступил только для того, чтобы по возможности предостеречь неискушённых Смеющийся

Смеющийся предостеречь от чего? Аргументируйте ответ. Они что-то потеряют, что-то ненужное приобретут, что они не смогут продать, или что? )

Может я и тугодум, но почемуто люди придумали рекламу, чтобы раскручивать проект, делать его известным. Наверно от этого прибыли больше Смеющийся Но раз так - вы новый маркетинговый гений Улыбка

Не понял что вы хотели именно сказать своим бессмысленным сообщением.

Здравая мысль. Но только она действует на устоявшиеся ценности а не на 1 уровень Смеющийся. Тут нет продукта/назначения, одна цель - развести на бабло Смеющийся

Как это нет продукта? Ошибаетесь уважаемый ) или для вас продукт это только то, что можно запихать в желудок и забыть? Есть продукт и есть назначение, но если вы не понимаете схему заработка, то это не значит что все это бред и сплошное обдиралово )

Схожу за пивом, заканчивается Смеющийся

Кто-то ходит за пивом, у кого-то оно уже стоит в холодильнике... Я думаю вы поймете к чему эта фраза.
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 11 Июль 2010, 22:52:22 »

Кто-то ходит за пивом, у кого-то оно уже стоит в холодильнике... Я думаю вы поймете к чему эта фраза.

Я пью пиво быстрее  Смеющийся

Как это нет продукта? Ошибаетесь уважаемый ) или для вас продукт это только то, что можно запихать в желудок и забыть? Есть продукт и есть назначение, но если вы не понимаете схему заработка, то это не значит что все это бред и сплошное обдиралово )

Объясните, что у вас есть продукт и что есть назначение. Приветствуется аргументация. Для меня продукт - сайт, ПО, сервер, услуги с фактическим результатом и т.д. по аналогии.

Не понял что вы хотели именно сказать своим бессмысленным сообщением.

Прочтите книгу (хоть одну) Филипа Котлера. Поймёте весь якобы скрытый смысл  Смеющийся

предостеречь от чего? Аргументируйте ответ.

Аргументирую. От тупого вкладывания денег непонятно во что. Точнее понятно во что - стандартная денежная пирамида, но эта пирамида может рухнуть в любой момент - админа заеб*ло, админа забрали в армию  Смеющийся, админом заинтересовалась налоговая и т.д. и деньги никогда и никуда не вернуться, а ICQ поменять несложно.
Что можно купить на вашем сайте ? Точнее, что фактического можно приобрести? Что является гарантом -Уровня 1- ? К тому-же не было представлено ни одного скрина выплат участникам. Коих уже 4 как вы сказали  Смеющийся

Искренне ваш зритель Смеющийся

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Июль 2010, 23:18:54 »

Объясните, что у вас есть продукт и что есть назначение. Приветствуется аргументация. Для меня продукт - сайт, ПО, сервер, услуги с фактическим результатом и т.д. по аналогии.

Продукт - уровень. Сами сказали для вас продукт - сайт, ПО, сервер... Это все можно потрогать, попробовать на вкус? Нет, это тот же виртуальный продукт, что и уровень, но имеет свой недостаток. Прибыль с ПО и прочего получает только автор и реализаторы, потребители нет, они только пользуются. Прибыль с уровня получают все... поголовно.

Прочтите книгу (хоть одну) Филипа Котлера. Поймёте весь якобы скрытый смысл  Смеющийся

Прочтите мой предыдущий пост, а точнее то, что вы процитировали.

Аргументирую. От тупого вкладывания денег непонятно во что. Точнее понятно во что - стандартная денежная пирамида, но эта пирамида может рухнуть в любой момент - админа заеб*ло, админа забрали в армию  Смеющийся, админом заинтересовалась налоговая и т.д. и деньги никогда и никуда не вернуться, а ICQ поменять несложно.
Что можно купить на вашем сайте ? Точнее, что фактического можно приобрести? Что является гарантом -Уровня 1- ? К тому-же не было представлено ни одного скрина выплат участникам. Коих уже 4 как вы сказали  Смеющийся

Искренне ваш зритель Смеющийся

Поверьте мне, админа в армию уже не заберут ) А по поводу скринов выплат... Выплаты происходят между самими участниками, без участия админа =

Добавлено: 11 Июль 2010, 23:24:05
Бытует мнение, что все это фигня и последнее время в сети очень часто встречаются статьи о том, будто MLM проекты являются обманом, и не приносят никакой прибыли, однако посмею с этим не согласиться. Вот задумайтесь буквально на минуточку и попробуйте себе ответить на простой вопрос «А, что такого страшного в MLM проектах?». Ровным счётом ничего.
     Если углубиться немного в историю, то можно чётко расставить всё по своим местам. MLM (Мulti Level Мarketing) - в переводе с английского языка означает Многоуровневый маркетинг - термин, которым в 70-х годах прошлого века стали называть особую систему распространения товаров и услуг, связанную с особой системой вознаграждения за эту работу. В 80-х годах система получила новое название - Мulti Level Мarketing, то есть Сетевой маркетинг, но суть ее от этого не изменилась. Пустив «огромные корни», к началу 21го века в России насчитывалось уже более ста сетевых компаний, которые с своих рядах объединяли более ста миллионов человек, каждый из которых, в свою очередь, получил колоссальную возможность хорошего дополнительного заработка, а кто-то и основного. А самое интересное, всё это привело к тому, что государство пополнило свой бюджет , при этом не делая никаких затрат на создание новых рабочих мест. MLM является своего рода «экономическим чудом». Впервые в истории общественных отношений удалось преодолеть противоречие между трудом и капиталом, которое Карл Маркс считал главной причиной многих бедствий и тормозом в развитии производства. Это противостояние, при котором каждый хозяин стремится получить от работника максимальную отдачу и заплатить минимум, а работник старается поменьше трудиться, но получать по максимуму, сохранилось и при социализме, где роль хозяина взяло на себя государство.
     Именно в MLM проектах интересы руководителей и рядовых сотрудников компаний слились воедино, так как система оплаты труда и условия карьерного роста не просто стимулируют заинтересованность верхних уровней в успешной работе низших, но и поставлены в строгую математическую зависимость друг от друга. Теперь каждый "начальник" мечтает, чтобы "подчиненный" поскорее занял его место, так как это единственный способ самому продвинуться наверх и зарабатывать больше. А само число мест наверху не ограничено, как неограниченны и перспективы финансового роста для каждого, приходящего в сетевую компанию.
     И даже если товаром являются сами деньги, то почему же не зарабатывать деньги деньгами, причем, помогая друг другу?!
     Что плохого в пирамиде?!
     Или кассе взаимопомощи, где от каждого по рублю - каждому по способностям?
     Меня удивляет зависть и жадность людей, которым жалко рубля или еще какой-то мелочи ради заработка других, ради заработка своего!!!
     Если говорят, что затраты не превысят 1 рубля - то это лохотрон! А когда покупаются на десятки тысяч в настоящих кидаловах, то сразу всех под одну гребенку... и всех хаят!
     А что плохого в пирамиде?!
     Задам снова этот вопрос... В простой пирамиде, где просто все передают по крохе друг другу, где ни от кого много и не убывает, за то потом каждому достается, как в пословице - С миру по нитке, голому рубаха!
     Так что же в этом плохого?!
     Завидуют и становяться противниками только те, кто не умеет палец о палец ударить даже ради халявы! Лентяи и жлобы!
     Те, кто завидуют людям, которым дарят дорогие призы или подарки, например.
     Вот от человеческой зависти и не в почете заработок, где как многим кажется он легок!
     А вы знаете сколько я времени провел за компьютером?! А вы знаете сколько я денег вложил в раскрутку?! А вы знаете, что я все делал без обучения, только как самоучка?! Это увлечение, усидчивость, терпение, ломание глаз, недосыпание, потому что рано на работу вставать и еще куча минусов и недостатков!
     Сколько я заплатил за доступ в интернет и сколько страниц перелопатил ради информации, как заработать!
     Особенно не понять этого тем, кто что-то закончил, кого обучали профессионалы, учителя!
     Впрочем, не буду больше жалиться!
     Например, я на заводе, где работаю электриком, часто предлагаю коллегам скинуться и купить на общак то телевизор, то Кулер с горячей и охлажденной водой, то еще какие новинки для бригады, но все только говорят, да, надо, но никто не сделал - не положил свою малую толику денег в кассу и не сказал, да я ЗА! Потому что всем пофигу как живут все! Каждому важно, как живет ОН сам! ВОТ ЭТО ПЛОХО! А не какие-то "банальные пирамиды"!
     Тут все же работает простой смысл старой пословицы - "С миру по нитке - голому рубаха!". А почему бы и нет?!
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 11 Июль 2010, 23:58:07 »

Прибыль с ПО и прочего получает только автор и реализаторы, потребители нет, они только пользуются.

Интерсно, а рекламу вышеназванному сайту вы давали с калькулятора? Или с компьютера,? Но ведь и в компьютере стоит ОС? Смеющийся Выходит что и рядовые пользователи извлекают из ПО выгоду а не только пользуются

Как я понял, гаранта вложенным средствам нет. Всем спасибо все свободны  Смеющийся. Модерам - на трите оффтоп, пусть народ подумает, а надо ли это,а не читает тупые строки заказанные копирайтерам, ТС - всётаки почитайте Филипа Котлера.  Аминь Ребе

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 12 Июль 2010, 00:04:46 »

Как я понял, гаранта вложенным средствам нет.

Ну по-мойму, если вы знакомы так давно с интернетом и со способами заработка, то должны знать что такое forex. В таком крупном рынке валют разве есть гарантии, что вы будете в прибыли, а не сядите на дно? Но несмотря на это, люди добровольно играют на рынке валют. Так и в данном проекте.

И вообще, какие вам должны быть гарантии вложенным средствам? )))) Меня убивает этот вопрос )
Попробуйте, закажите 1 уровень, если вы ни денег, ни уровня который сможете продать не получите, тогда смело можете бегать и везде уверенно кричать, что earn-easypay.ru - лохотрон, не вступайте туда люди.

Ну а если на то пошло, что вы говорите, что это лохотрон, прошу привести пример в чем проект вас обманул?
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 12 Июль 2010, 00:23:57 »

Алишь и неспокойный)) Ну где я сказал что это лохотрон, процитируйте Смеющийся Это ваш же вывод  Смеющийся

И вообще, какие вам должны быть гарантии вложенным средствам? ))))
Вот и я о томже Смеющийся

Сравнивать себя с форексом - это круто Ниндзя Отвечу на это так - любой бизнес - риск. Форекс определяет риск исходя из уровня подготовки торгующего. И это понимает любой нормальный человек. А чем определяется риск вашей системы? Словосочетанием - Стопудова продашь? Смеющийся Почему вы так уверены в том, что ктото будет покупать 6 уровень в вашей системе?
Это наверно из принципа - взял сам - насунь другу Смеющийся Да и на сайте так и написано -
Все ваши клиенты обязательно купят у вас новый уровень, по мере прохождения.
Естесвенно, если засосёт Смеющийся Ведь чем дальше прохождение, тем больше средств вложено.

Проект меня не обманул. Он не внушает доверия. Совершенно. Социализм до добра не доводит Смеющийся

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 12 Июль 2010, 00:49:52 »

Ведь чем дальше прохождение, тем больше средств вложено.

Опять же ))) максимальный риск 5000. И вложено 5000 несмотря на то, какой уровень у того или иного человека

Добавлено: 12 Июль 2010, 00:50:40
Отвечу на это так - любой бизнес - риск.
Сами ответили на все свои вопросы
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 12 Июль 2010, 01:04:23 »

Опять же ))) максимальный риск 5000. И вложено 5000 несмотря на то, какой уровень у того или иного человека

Хитрите - 200.000 EasyPay максимальный риск

Сами ответили на все свои вопросы

То есть вы согласны, что

А чем определяется риск вашей системы? Словосочетанием - Стопудова продашь?

Аай, неинтересно стало. Увиливаете вы от ответов. Шаблонные отмазки

ЗЫ. Ваша система - это бизнес? Шокирован

Highlander
Депутат горсовета

Вечно молодой, вечно пьяный...

S Highlanderby Просмотр профиля
« Ответ #23 : 12 Июль 2010, 11:24:06 »

А зачем его удалять? Пускай люди почитают умного человека, может меньше в разные лохотроны лезть будут.

Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник".
Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 12 Июль 2010, 18:46:50 »

Хитрите - 200.000 EasyPay максимальный риск
К сожалению или к счастью, как бы  я не хотел перехитрить, не получится. Обоснуйте свою чертову математику ) по математике кстати у вас что было? Явно не ахти. Из таблицы видно, что МАКСИМАЛЬНАЯ потеря 5000, но шансы что-то потерять и ничего не получить к счастью очень малы =\ Ну а если вы не любите сетевой маркетинг или у вас что-то не получается, то не стоит навязывать свою точку зрения другим =\

То есть вы согласны, что
Что?

Аай, неинтересно стало. Увиливаете вы от ответов. Шаблонные отмазки
Неинтересно стало потому что я не отвечаю на ваши вопросы так, как хотели бы вы? или что? По поводу "шаблонных отмазок" я не в курсе вообще, но вам виднее, как говорится "на воре и шапка горит" ))

ЗЫ. Ваша система - это бизнес?
Разве моя система должна быть лохотроном? Нет, к счастью я против лохотронов.
Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 12 Июль 2010, 20:45:51 »

?

Добавлено: 12 Июль 2010, 20:46:55
Ничего что это бонус? =\ любой участник проекта может размещать баннер в любой части (справа или в футере) со своей ссылкой =\
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 12 Июль 2010, 21:13:14 »

Драсти, продолжим  Смеющийся

но вам виднее, как говорится "на воре и шапка горит" ))
Как говориться, не вы первый не вы последний. Доводилось общаться с основателями и участниками подобных чудосистем заработка.

как бы  я не хотел перехитрить, не получится. Обоснуйте свою чертову математику ) по математике кстати у вас что было? Явно не ахти.

Разочарую, по математике у меня было неплохо, иначе в программистах делать нечего Смеющийся Обосновываю математику, моей, и тем более чёртовой, она врятли будет Смеющийся

На сайте МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень - 8. То есть, максимально купить можно на 200.000. МИНИМАЛЬНЫЙ уровень - 1 или 5.000. Оперируйте понятиями правильно, не вводите людей в заблуждение.

Цитата: Troyanius
Разве моя система должна быть лохотроном? Нет, к счастью я против лохотронов.

Искренне за вас рад, но развитие бизнеса предпологает наличие бизнесплана. Он имеется?

Неинтересно стало потому что я не отвечаю на ваши вопросы так, как хотели бы вы? или что?

Вы не отвечаете по существу. Масло масленное Смеющийся Плох тот студент, который не использует этот приём Смеющийся

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 12 Июль 2010, 21:49:52 »

Как говориться, не вы первый не вы последний. Доводилось общаться с основателями и участниками подобных чудосистем заработка.
И кто жаловался? )

На сайте МАКСИМАЛЬНЫЙ уровень - 8. То есть, максимально купить можно на 200.000. МИНИМАЛЬНЫЙ уровень - 1 или 5.000. Оперируйте понятиями правильно, не вводите людей в заблуждение.

Максимальный вклад 5.000 . Не знаете правило системы - не лезьте в дебри

Искренне за вас рад, но развитие бизнеса предпологает наличие бизнесплана. Он имеется?

Разумеется. Вас это утешило?
azarius
Made in USSR
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 13 Июль 2010, 01:59:37 »

Максимальный вклад 5.000 . Не знаете правило системы - не лезьте в дебри

Очередное противоречие. Скрин сайта ниже. Для тех кто с бронепоезда. Следуя цитате "Максимальный вклад 5.000" никто не может поднятся выше текущего уровня, не продав ХХ количество текущего уровня. По скрину видно, что ктото ВДРУГ Смеющийся не продав "27 чел. " уровня 7 взял уровень 8 за 200.000. Дело даже не в реферлах, а в максимальном вкладе, который тут явно превысил 5.000. Чудеса, ведь "Максимальный вклад 5.000"

Разумеется. Вас это утешило?

Пиз***ь не мешки ворочать. Возможно ознакомиться? Честно, просто любопытно, ниразу не видел безнесплана финансовой пирамиды  Смеющийся

И кто жаловался? )

Была у нас в Гродно одна конторка, возле кинотеатра Гродно. Друга засосало, глаза открылись через 6 месяцев, плюнул и пошёл сварщиком, вколачивает 1.578 руб. 00 коп. без учёта халтуры в месяц и смеётся с того времени.

* и-1.jpg (68,77 Кб, 270x400 - просмотрено 2034 раз.)

Troyanius
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Июль 2010, 12:42:56 »

По скрину видно, что ктото ВДРУГ Смеющийся не продав "27 чел. " уровня 7 взял уровень 8 за 200.000.

Можно сразу 1,2,3,4,5,6,7,8 купить уровни, но смысл в этом? =\

Если ты вегитарианец, то зачем тебе покупать мясо?
Для тех кто в бронепоезде, 8 уровень - админ сайта.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт