Сам раза 3 заводил на передаче - мысли где-то в облаках витали. И ещё глушил пару раз, не скинув с передачи и не повернув ключ. Причём, не на "первом периоде", а уже отъездив определённое кол-во лет. В автошколе когда учился, был случай. Прогревали машину учебку около гаража. Девушка выехала из гаража сама, "подсос" был на полную (ВАЗ 2107хх), инструктор полез чё-та под капотом регулировать, а ей ножка устала сцепление выжатым держать, она ножку и убрала.... машинко была на первой.... инструктор неплохо отхватил бампером по коленям..... И у меня ещё случай был. Мама мне по ноге проехала

Неприятно, скажем так, даж больно. А всё случилось очень просто и тупо. Приехали домой, я разгружаю продукты с заднего сиденья за водителем, ноги под порогом, т.е. на пути колеса если что. А мамульке захотелось перепарковаццо, и она ЗАБЫЛА что я ковыряюсь на заднем сиденьи. Решила пару метров вперёд проехать. Проехала. Мне по ногам, точнее по пальцам.

Еле сдержалсо, чтоб много нового не рассказать про её стиль вождения

Ещё случай - трасса М1/Е30, пост ГАИ (тогда ещё стационарников было до усрачки). Становлюсь спросить дорогу. Вылажу из-за руля. Идёт конкретный дождь. Спешу. Хломаю дверцей, а пальцы с двери забываю убрать. Оргазм. Чудом палец не сломал. "Большой" палец был как большой палец на ноге

Ну и ещё. Уже не в автотему. Кароч, когда в школе училсо, мы на физру не ходили в раздевалку, а переодевались в классе по очереди. Ну девчонки первые, потом ребята. Так вот. Замешкалсо что-то я, прозвинел звонок. А в спортзал бежать в другой корпус. А мне мамка тогда купила костюм спортивный, "на вырост". Ну совдеповская привычка, филе. Рукава висят кароч. Я бегу из класса. Дверь распахнута на 90 грд. Пробегая мимо двери, зацепляюсь рукавом левым за дверную ручку. Костюм, падла, качественный оказалсо. Рукав не рвёццо, а меня по инерции разворачивает на 180 грд. относительно моего направления движения, и я со всей дури лбом в торец двери луплю.

Вот тогда было cool. Красная полоса на весь лоб.

PS Это я к чему. Люди по сути своей не роботы, и "человеческий фактор" может иметь место в любой ситуации. И не "овца" эта девушка. Мот на "своей волне" была просто....