Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 22:15:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Медицинский беспредел >:(  (Прочитано 4796 раз)
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 11 Июль 2010, 11:33:35 »

я сама будущий врач.... но каждый раз при прохождении сан книжки сталкиваюсь с большим количеством хамства.безразличия. и фекания в мою сторону.хотя всё прохожу платно. и это не копейки.и разницы нету.поликлиника эта либо санстанция.
ситуация 1. из недавнего.в регистратуре перепутали часы приёма и выписали талончик мне не на первую смену а на вторую. и я как лох.через  пол минска.через пересадки  жару итд просто впустую съездила.на мои замечания . огрызались.
ситуация 2 с анстанция.регистратура.я чесно ждала пока молодая деваха долялякает по мобильному.минут 15..потом не выдержала и достаточно громко.извинившись.спросила. последовало рявканье "ну чё вам" Злой  эмоции не передать.я стояла в тихом ужасе чесно.. а было всего лишь 9 утра. это я к  тому что.понимаю.еслиб был конец рабочего дня.жара.усталость итд там.
ситуация 3 талончик к врачу на 15 50. в 15 20 никого не было.пустой коридор.решила зайти раньше. меня выперли.нахамив.что моё время не пришло.а она сама сидела и разгадывала сканворд. В замешательстве
ай даже не буду больше перечислять. я потратила почти 100 тыщ на эту комиссию.а в замен получила тонну хамства.оскорблений и плохой осадок.
НО. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ВСЕ.НАЧИНАЯ ОТ РЕГИСТРАТУРЫ ЗАКАНЧИВАЯ МЕДСЁСТРАМИ. женская консультация. как минская.так и гродненская моя  жк номер 5.вот пример всем.вежливые.выслушают.помогут.никапли хамства и пренебрежения.хотя там я бесплатно проходила.от них всегда ухожу с хорошим настроением  и спокойствием. Целующий Целующий Целующий
ту йёжиг. что значит  за такую зп я бы ваще ничего не делал.ёпта.они знали  на кого идут учитсья и куда устраивюатся работаь и зп они свою знали.так не надо портить людям.больным жизнь.везде хватает  людей и хороших и плохих.но зп у них одинаковая.
искренне надеюсь что я такая не буду((((((
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?