я сама будущий врач.... но каждый раз при прохождении сан книжки сталкиваюсь с большим количеством хамства.безразличия. и фекания в мою сторону.хотя всё прохожу платно. и это не копейки.и разницы нету.поликлиника эта либо санстанция.
ситуация 1. из недавнего.в регистратуре перепутали часы приёма и выписали талончик мне не на первую смену а на вторую. и я как лох.через пол минска.через пересадки жару итд просто впустую съездила.на мои замечания . огрызались.
ситуация 2 с анстанция.регистратура.я чесно ждала пока молодая деваха долялякает по мобильному.минут 15..потом не выдержала и достаточно громко.извинившись.спросила. последовало рявканье "ну чё вам"

эмоции не передать.я стояла в тихом ужасе чесно.. а было всего лишь 9 утра. это я к тому что.понимаю.еслиб был конец рабочего дня.жара.усталость итд там.
ситуация 3 талончик к врачу на 15 50. в 15 20 никого не было.пустой коридор.решила зайти раньше. меня выперли.нахамив.что моё время не пришло.а она сама сидела и разгадывала сканворд.
ай даже не буду больше перечислять. я потратила почти 100 тыщ на эту комиссию.а в замен получила тонну хамства.оскорблений и плохой осадок.
НО. ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ ВСЕ.НАЧИНАЯ ОТ РЕГИСТРАТУРЫ ЗАКАНЧИВАЯ МЕДСЁСТРАМИ. женская консультация. как минская.так и гродненская моя жк номер 5.вот пример всем.вежливые.выслушают.помогут.никапли хамства и пренебрежения.хотя там я бесплатно проходила.от них всегда ухожу с хорошим настроением и спокойствием.

ту йёжиг. что значит за такую зп я бы ваще ничего не делал.ёпта.они знали на кого идут учитсья и куда устраивюатся работаь и зп они свою знали.так не надо портить людям.больным жизнь.везде хватает людей и хороших и плохих.но зп у них одинаковая.
искренне надеюсь что я такая не буду((((((