Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:32:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Автозагар  (Прочитано 23368 раз)
*Оляля*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 09 Июль 2010, 23:10:30 »

Нивеа на мой взгляд самый неплохой))) А если какие то недостатки остаются после нанесения. на лице все можно легко исправить тоналкой и пудрой)))
Я тоже начиталась на различных форумах про разные автозагары и решила, что не считая различных Diorовских и т.п. лучше всего  Ив Роше и Нивеа. На Ив Роше за 50 тыс денег зажала, а купила Нивеа спрей за 23 тыс. Осталась очень довольна. Правда, цвет не шоколадка, но выглядит очень естественно и не слазит пятнами. Вот уже месяц пользуюсь раз в 4 дня.  Наношу только на ноги, так как они у меня плохо загорают. Одно я поняла точно очень важно как его наносить. Я делаю следующим образом за день до этого смазываю колени оливковым маслом, чтобы кожа на коленях не было сухой и впоследствии избежать эффекта грязных коленей. На следующий день брею ноги и мою тело тщательно со скрабом. Скрабом обрабатываю не менее 5 минут. затем надо примерно 30-40 минут походить, чтобы вся влага впиталась. Затем наношу автозагар, брызгаю и растираю, затем тщательно мою руки и хожу по квартире в неглиже около часа. Желательно находиться дома одной. Не всякий нормальный муж такое испытание выдержит Смеющийся
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт