Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« Ответ #0 : 24 Декабрь 2006, 23:18:41 » |
|
Самая большая боль. 1.Молчанье. Ночь. Я вся в раздумьях, Ищу ответ на твой вопрос… Июнь, июнь, пустым июнем Ложаться капли теплых рос. 2.Нет смысла лгать, а может…любит? Я так хочу с ним рядом быть, Но вижу—юность его губит И просит на свободе плыть. 3.Разлад—характер помогает: Не та, не так, не все, не всем… И каждый день предполагает Разлуку неизбежно, насовсем. 4.Остановить бы время вовсе На том мгновении, когда Глаза, любя, с любовью просят Быть вместе рядом навсегда! 5.Так чужды были эти ласки, А нежность, взгляд зовущих глаз… Меня, как золушку из сказки, Он превратил в “большой алмаз”. 6.В неволе развязал мне руки, Укрыл от жажды быть одной, Всю изменил—давалось мукой, Но стала я совсем другой. 7.Мне милы эти прикасанья, Улыбка, смех и мягкий голос. Теперь душа не угасает, Теперь и черных меньше полос! 8.Я родилась как будто снова: Сначала все и жизнь сначала; Смотрю на вещи взглядом новым, Реализую то, о чем мечтала. 9.Любовь в глазах моих пылает, И это выше неба, Бога, И чувство святостью питает, И телу дарит вдох за вдохом. 10.Ему и слов не надо вовсе— Я все пойму, мне хватит взгляда: Слилась, как дождь проникся в осень, Враслась, растут как две березы рядом. 11.Банально:нужен мне, как воздух, Как свет, вода, как жизни час. Я поняла, что все не просто, Что нет милее мне сейчас. 12.Уходит, медленно уходит, Но как же так, ведь он любил! И что не встреча происходит— Ступенька вниз—нет больше сил! 13.Совет один:”Прощай, прости, Забудь,что между нами было. Забудь и чувства угаси, И сердцу прикажи, чтобы остыло.” 14.Зачем же так? Зачем он просит Любовь убить, себя убить, Зачем в небытие уносит Все, что пришлось нам вместе пережить? 15.Как не дышать мне без него, Но слышу—просится на волю, Хоть знаю—будет нелегко, Но отпускаю с горькой болью.
16.Наверно, все же не судьба… Ему не быть со мною рядом. Не вместе он, не вместе я… Не выдержать..нет!Слезы ядом… 17.Слепой надеждой все рыдаю, Сомненья капля вбилась в грудь. Он покидает,ангел покидает… А может, все же есть обратный путь? 18.Любовь,Любовь…Понять так сложно, И шансов удержать я не ищу. Мне в снах с ним вместе быть лишь можно. Пожертвовав собою, все прощу. Лето, 2006
|