У поклонников Ларисы Грибалевой отныне появилась возможность напрямую поговорить с ней в ее фан-клубе, который не так давно открылся в рамках ее официального сайта.
До сих пор певица общалась со своими фанатами только в социальных сетях, и никогда не отказывала в общении, а напротив, только поддерживала такое движение. Из-за некоторых ограничений, существующих в соцсетях, было принято решение создать “Фан-клуб” Ларисы Грибалевой.
“Фан-клуб” пока виртуальный, но уже осенью 2010 года Лариса приедет в Гродно и встретится со своими поклонниками.
“Это отличная идея. Наконец-то, я смогу полноценно общаться с поклонниками. Хочу заверить, что под именем Лариса Грибалева действительно я. Очень надеюсь, что общение в “Фан-клубе” станет хорошей традицией, виртуальные встречи превратятся в реальные. Начнем с Гродно”, – поделилась Лариса Грибалева.
“Фан-клуб” открыт для всех, достаточно зайти на сайт:
www.gribaleva.by, и зарегистрироваться, а после общаться с Ларисой можно хоть каждый день. Причем, ответы певицы будут как письменные, так и видео. Самые последние новости о том, что происходит с Ларисой, как и чем она живет, а также расписание её концертов; аудио и видеоматериалы, возможность общения в режиме онлайн с
другими поклонниками.