.:кнопыч:.
|
 |
« : 18 Декабрь 2009, 23:40:50 » |
|
Через 15 лет работы солисткой оркестра певица выбрала бизнес и сольную карьеру. Решение расстаться с маэстро, по словам самой Грибалёвой, далось ей непросто:
- Это как пережить развод с человеком, с которым ты прожил в любви и согласии 15 лет, - говорит певица. - Но другого выхода не было. С тех пор как у меня появилось собственное праздничное бюро, стало катастрофически не хватать времени на репетиции и работу в оркестре. Мне часто приходилось отпрашиваться у Михаила Яковлевича Финберга - то на свой сольный концерт, то на гастроли, то на съемки. Ему постоянно приходилось искать компромисс, но в конце концов он устал от этого и попросил меня выбрать: или оркестр, или сольная карьера. Грибалёва, оглянувшись на опыт своих старших коллег Инны Афанасьевой и Валеры Дайнеко, которые в свое время тоже были солистами оркестра Финберга, решила пойти своим путем.
- Я отдала оркестру полжизни и совсем не жалею об этом, потому что там работают самые лучшие музыканты. Ежедневные репетиции с живым оркестром - это то, о чем многие артисты могут только мечтать, а у меня это было. Я безмерно благодарна Михаилу Яковлевичу за то, что он дал мне эту возможность. Мы разошлись по обоюдному согласию, без претензий. зачем? чем она руководствовалась? есть ли в этом смысл? может это пиар ход
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2009, 23:49:15 » |
|
Слушаешь Грыбалеву?? А может у нее семейные какие обстоятельства и т.д.она мама как никак
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
 |
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2009, 23:56:39 » |
|
ну блин, у финберга тоже дети навярнека есть, он же от грибалевой не ушел. а она от него да
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2009, 00:00:33 » |
|
сколько лет финбергу??ОН УЖЕ ДАВНО СВОИХ ДЕтей ВЫРоСТИЛ...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #4 : 19 Декабрь 2009, 00:09:03 » |
|
блин, а ведь сегодня такой день хороший был.. ..а тут вдруг такая новость( я ж сегодня не усну.. Лариска, за что ты нас так..? 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2009, 00:15:03 » |
|
"Лариса Грибалёва ушла от Финберга"
невольно, но вполне закономерно, возникает вопрос:
"И што?...."
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #6 : 19 Декабрь 2009, 00:19:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
 |
« Ответ #7 : 19 Декабрь 2009, 00:22:30 » |
|
"Лариса Грибалёва ушла от Финберга"
невольно, но вполне закономерно, возникает вопрос:
"И што?...."
пцц. человек, побойся Бога.. это не Грибалева ушла от Финберга, это от нас ушла целая эпоха, когда Лариса и Миша все еще творили вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #8 : 19 Декабрь 2009, 00:24:49 » |
|
Как любитель рок музыки я не разделяю ваши чувства  И вообще удивляет что кто-то это обсуждает..я терпеть не могу белорускую эстраду.
|
|
|
|

|
|
|
Крокодракула
|
 |
« Ответ #9 : 19 Декабрь 2009, 00:27:23 » |
|
Сдается мне, что эта новость стремительно ворвется в топ-посты форума, сметая всех жалких конкурентишек на своем пути... .:кнопыч:. разогнался не по-детски 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
THRASH
Гродненец
|
Как любитель рок музыки я не разделяю ваши чувства  И вообще удивляет что кто-то это обсуждает..я терпеть не могу белорускую эстраду. просто место в оркестре финберга освободилось,вот все в тайне и мечтают,занять место королевы 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
она же погибнет в этом мире жестокого мира шоу бизнеса одна... это от нас ушла целая эпоха, когда Лариса и Миша все еще творили вместе Грустный ой...ёпт  ...внатуре....раскрыли ме зенки на маштап произошедшего.....фсе, терь я фшоке 
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Как любитель рок музыки я не разделяю ваши чувства  И вообще удивляет что кто-то это обсуждает..я терпеть не могу белорускую эстраду. Я же в свою очередь, как любитель рок-музыки, не разделяю ваших чувств по поводу неразделения вами моих чувств к распаду творческого союза Ларисы и Михаила :\ Как можно быть таким черствым, да еще и нетерпимым..
|
|
|
|
|
|
|
|
её шагов чуть еле слышный топот её типаж во свете фонаря она ушла - с попутным ветром не опасаясь ни х** была она солисткой сильной - ну, ира дорофеева не в счет её ждал Мядель, хойники и раков - весь мир летел к её ногам она ушла - и оказалась вдруг одна а михаил ведь ей твердил наивно - остянся,мол, ты намбэр ван но намбэр ван был саша саладуха - она то чуяла обман
они прожили четверть века - но к сожалению настал тот часа когда лариса вы***** - послала яковлевича нах
з.ы. писать не умею - но душа рвется на части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она же погибнет в этом мире жестокого мира шоу бизнеса одна... это от нас ушла целая эпоха, когда Лариса и Миша все еще творили вместе Грустный ой...ёпт  ...внатуре....раскрыли ме зенки на маштап произошедшего.....фсе, терь я фшоке  как ты можешь так говорить? она пахала 24 часа в сутки её ночные программы "В постели с Ларисой Грибалёвой ", "Ночь с Ларисой Грибалёвой " а потом сразу же выкурив сигаретку ментолового вога и находясь ещё в пьяном дурмане и эйфории от того что случилось пару часами ранее бежала вести "Утреннею почту" и при этом постоянно твердив на пару с элвисом прэсли их общей (как в последствии оказалось) маме что у них все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я кстати на серьёзе её таковой считаю 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
а вот и оспорю!!! королева белорусской эстрады - Ксения Ситник, тока пока она не вошла во всю полноту своих прав, несовершеннолетняя как-никак.....все остальные - так....регенты  Добавлено: 19 Декабрь 2009, 00:49:50
хотя педарача раньше у Гриболевой была зачотная, "усе нармальна, мама" называлась, во как
|
|
|
|
|
|
|
|
а вот и оспорю!!! королева белорусской эстрады - Ксения Ситник, тока пока она не вошла во всю полноту своих прав, несовершеннолетняя как-никак.....все остальные - так....регенты ксения никогда не передаст те эмоции и те чуства которые лара передовала в роли радистки кэт в клипе на песню "ну ты хотя бы позвони" ситник пустышка, а лариса лично была в одном телевизоре с элвисом, который был у неё на разогрева, хотя со временем задумываешся, а к чёрту он вапсче там был нужен тогда люди ждали только её
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.11.2009 17:03 Лариса Грибалёва покоряет города!
Большой концертный тур Ларисы Грибалёвой начался весной 2009 года. После летнего перерыва певица и телеведущая продолжила выступления по белорусским городам. Осенью творческая команда во главе с Ларисой успели посетить г. Береза, Россоны, Верхнедвинск, Волковыск, Добруш, Иваново, Калинковичи, Кричев, Мосты, Мядзель, Речица, Светлогорск, Слоним, Щучин и многие другие.
слава затмила ей разум, а ведь именно миша вывел её в эти круги.
кролик, где твоя ситник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как думаете она спала с финбергом или это все злые завистники?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ФФтопку
|
|
|
|

|
|
|
das Kleschtsch.
|
на сайте вход в ларису не там нарисовали
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
THRASH
Гродненец
|
как думаете она спала с финбергом или это все злые завистники?
завистники которые хотели спать с финбергом 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А тыхатябы пазваниииииии, спрасиииии....(с) Грыбалёва  Ужос, спокойная жизня закончилась.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
петрович не рви душу, у неё каждая песня как отдельно прожитая жизнь
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
ксения никогда не передаст те эмоции и те чуства которые лара передовала ты эта, пжди, не спеши....девачка еще не сазрела
|
|
|
|
|
|
|
|