Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 19:06:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чем Вам запомнился День Независимости 2010 г  (Прочитано 5327 раз)
IGRIS
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Июль 2010, 18:15:18 »

Режиссера праздника на дыбу!Во первых, опозорились перед так называемыми звездами.Одна орала дайте мне нормальный звук. Другой, не пускайте столько дыма.(Наверное оформитель сцены думал чем его больше, тем круче).
Но это херня, деньги покроют все их неприятности, догадывались куда едут.  Окончание действа, для меня  просто убило, аж стыдно стало.На хрена после приезжих "знаменитостей" исполнять песню "Беларусачка"? Или во время салюта "Талака". Я так понимаю что "Белая Русь", кстати которая прозвучала ТРИ раза, новый гимн Республики Беларусь. Так как ее исполняют по несколько раз и в самые ответственные моменты+слова знают лучше чем слова гимна. Кстати слова гимна которые должны были быть на экране, так и не появились. Картинки с зимними  пейзажами и людьми поющими гимн не попадающие в слова вызывал смех, а не гордость. Ну и конечно огромное спасибо велком, за прекрасное лазерное шоу. Поначалу я не втыкал что происходит, но потом все стало на свои места прекрасная реклама которая озаряла гродненское небо.Тихий ужас. Наверное город совсем обнищал, коль День Независимости Беларуси делает иностранная компания...............
P.S. касается милиции: омон с оборзевшими физиономиями, и повадками босяков вызывал только отвращение,Хотябы форму чтоли парадную придумали, а то как будто разгонять демонстрацию пришли.И почему срочники одеты как пленные румыны.Толи дело офицеры, и охрана.Сразу видно праздник белые рубашки и все такое.Меры безопасности наверное делают только для себя или чтоб народ полапать, цирк да и только.Во первых предположим камикадзе какой нибудь ,почему должен например ломить на Советскую, что народа мало например в парке? Металлоискатели   наверное предназначены чтобы ножи и гвозди у граждан находить.на другое они не годны.
Так что есть над чем подумать граждане организаторы.................   

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт