Котег
|
 |
« : 04 Июль 2010, 11:27:13 » |
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2021, 20:17:35 от Котег »
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вот прошел один из главных праздников года, впереди только Новый Год. А почему один из главных? А как же мой день рождения?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
SERG
|
своей эпичной провальностью
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
один из главных праздников года А что в нём главного? Суть праздника какая? По исторической логике массово отметили день освобождения Минска (и почему-то Беларуси тоже) от немецко-фашистских захватчиков.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
весь день траву косил на даче (
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
шашлыками в коробчицах  Прекраснейшим шашлыком на Лососянке с семейством 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ничем.настроения не было.празниг уг.менты еще дело усугубили. ну как всегда в общем  и что, ты даже гвоздики под танк не кинул  а как же его символизм?  мне запомнился тем, что я был не в Беларуси)
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Бухаловом в ресторане! 
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Пошёл с сыном на салют. пробрались к пропускным миноискателям но у спецназа была команда никого на площадь не пускать. Пробрались к другому порталу у ул. Советской- там пускали но очередь была слишком велика. Пришлось наблюдать салют у WC  После салюта открылись ещё пару порталов на площадь но ... команда спецназу была никого не впускать на площадь, только на выход. Ох уж эти меры безопасности- им не было меры. потерян смысл посещать праздники 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Багира
Гость
|
потерян смысл посещать праздники согласна!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
и что, ты даже гвоздики под танк не кинул а как же его символизм? Денег нет! даже пива попить на празник.А ты кинул?? а...не....ты был не в беларуси...наверно хоть гимн спел онлайн??)))умница!.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ох уж эти меры безопасности- им не было меры. потерян смысл посещать праздники А я давно забил на эти козлоотстойные праздники ...... пускай органы на них и участвуют...  Прекрасно можно отдохнуть и за городом ,и в городе на частном секторе  Непонимаю людей ,которые тащат детей и с колясками  около ночи ради салюта  Мне так кажется дети больше стресса получат ,чем удовольствия 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
fixlogger, поддерживаю. Я тоже особо не хожу на эти праздники. И на этот раз не был. Что там нового можно увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
нажралиса и подебоширили слегка, через старгейтс вообще не тянет ходить...
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
веселой мини-компанией продолжали репетицию моего ДР , вроде как все удалось)))
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
А я вообще из Гродно свалил, только сегодня приехал. Были на природе, с палатками, гитарой...вообщем отдыхал от городской суеты)))
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
<~NIAGARA~> - мои поздравления  Я смотрю на форуме умные люди собрались  - практически в этот загон никто не полез  Вот так-бы всем миром  - байкот отстойным праздникам 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Жаль, всех не организуешь  А было бы классно - чтоб пришли на "праздник" какой-нить человек 50 макс., и эти головожопые сами бы себя металлдетекторами шмонали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
да ментам то еще лучше от этого Да в принципе не в ментах дело - они свою работу делают .....  Дело в системе ....  теракт в Минске - подозреваю сделали спецслужбы ...  И пальчики почти у всех откатали ,всех переписали ,общмнение прослушивають .........  Делайте выводы ....  К концу - загонят как баранов в стойло 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
веселой мини-компанией продолжали репетицию моего ДР , вроде как все удалось)))
да этим и запомнился 
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
да этим и запомнился и даж обошлось без битой посуды и мордобоя  видимо мало выпили
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа,просто посуда была не бьющаяся, не интересно было 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ходили в велопоход с друзьями...)
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
Дело в системе .... Злой теракт в Минске - подозреваю сделали спецслужбы ... Непонимающий а почему бы нет? повод развязать руки и завязать ноги или че там еще
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
●Alisa●
|
неа,просто посуда была не бьющаяся, не интересно было Смеющийся А мне понра  Ну и что что не бьющаяся 
|
|
|
|
|
|
|
LLlypuK
Гродненец
оО
|
а я работал с 12 до 24 , пиво наливал, наливал и не заливал(