Вообще-то вы меня просто неправильно поняли, я имела ввиду, что мужчины разные есть, как и женщины, и ценности у всех отличаются, для кого-то одно важно, для кого-то другое - есть и те мужчины для кого "женщина в быту" просто идел, а есть и те, кому нужна совсем другая женщина... Что ж вы так обостренно то реагируете?
Не могу не согласиться

Тут так рьяно рассуждают про то, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок- готова с этим поспорить
У меня хороший пример перед глазами- мои родители. Выходя замуж мама не умела готовить ВООБЩЕ! даже картошку сварить не могла. папа до сих пор вспоминает ей котлеты похожие на сухари и борщ зеленого цвета

Готовить она научилась где-то лет через 5. То что зачастую приходилось ужинать едой из столовой папу ничуть не смущало и конфликтов на этой почве у них не было. Как по мне, так это вообще странно, когда человека любят за борщи и оладья

Умение готовить- это приятный бонус для мужчины, но не более того. Так же мой брат женился на девушке, которая кроме чая ничего приготовить не могла, зато у нее была масса других достоинств. А брат готовит превосходно и жену на кухню вообще не подпускал- каждая семья индивидуальна, и глупо и недальновидно всех мужчин под одну гребенку вести, они же не животные какие-то чесслово!
Я,например, готовлю превосходно, но не считаю это своей обязанностью или долгом. Есть настроение- готовлю, нет- питаемся полуфабракатами

Ничего страшного в этом не вижу, тем более если меня регулярно хвалить за мои кухонные выкрутасы, то настроение у меня будет всегда боевое

А Если выготавливать КАЖДЫЙ день у плиты что-то новое, то, простите ни на что времени не останется.

А работа, а хобби, а совместный отдых, а девичники, а время на себя любимую (салоны,маникюры,педикюры), я уж молчу про остальные бытовые дела и уж тем более когда дети есть

Это что ж, в люди только раз в месяц выходить?

И о какой независимости тогда может идти речь...
Правильно сказала Гузеева в передаче "Давай Поженимся" : " Женщина должна выходить замуж так, что бы после развода кроме мужа ни терять ни чего"