Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 23:06:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что мы не любим мусор.Или события,которm  (Прочитано 4008 раз)
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30 : 04 Июль 2010, 14:41:39 »

Как-то едучи на своей машине через населённый пункт, расположенный между Щучином и Мостами, на дорогу выскочила собачка. Моя скорость была около 50 км/ч. Собачка выскочила по "милости" двух пьянчуг, её хозяев, который неуверенной походкой перебрались на противоположную сторону дороги, и прямо передо мной стали звать своего питомца. И эта мелочь выскочила прямо мне под колёса Шокирован Грустный Т.к. дорога была пустой, а пёсик успел уже перебежать одну полосу, я резко крутанул руля влево, на встречку, и в тормоз. В итоге офигевший пёсик включил модуль пятки и дал дёру с конкретным ускорением, а я, пролетев на юзе полосу, обочину, пропахав метр травы слеганца уткнулся в деревянный забор. Мои повреждения - царапина на бампере (ну и х. с ней), газон травы на подрамнике (пусть растёт). Ну а пёсик я думаю на один раз больше нагадил в тот день  Смеющийся Зато жив-здоров

Ну и в Лапенках было дело. Там котёнок сиганул под колёса. Тоже полтинник я шёл, по знакам. Я уже понимаю, что тормозить поздно, но.... всё же утопил тормоз до боли в ноге. Как раз перебрал тогда тормоза. Разогретая летняя резина на 205 остановила машину практически на месте, оставив на асфальте две чёрные полосы. Жена аж повисла на ремне. Через секунду машину обогнал дым от покрышек. Смотрю по зеркалам - никого нет. У жены начинают капать слёзы. Я выхожу из машины, готовясь увидеть худшее  Грустный Смотрю сзади - никого. Сбоку - никого. Иду вперёд. Заглядываю под бампер - а он, нарушитель родимый, сидит в 10-ти (!!!!) сантиметрах от левого переднего колеса и боиться с места сойти, целёхонький и невредимый. Я беру на руки его, жене показываю, чтоб та плакать прекратила. Тут дед выходит из калитки рядом, и благодарить начинает, что спасли его питомца.

... это я к тому, что всё же, соблюдая скоростной режим, и проявляя внимательность на дороге, можно избежать таких исходов, как в мессадже топикстартера.

а  ты  не задумывался что по встречке мог кто то и 100 ехать
и тоже  бы   потом  думал-  что зато пёсик  жив здоров
НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий

Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):