Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:52:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ко дню независимости. Как не зависеть от мm  (Прочитано 8411 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Июль 2010, 02:28:37 »

А давайте ка посмотрим на все это с другой стороны. А вы, милые дамы, разве не делаете мужчин зависимыми? Не вы ли приучаете их к свежим обедам каждый день (да и вообще в принципе к обедам), к выутюженным рубашкам, к выстиранным носкам...Чем же тогда (в плане независимости) в таком случае мужчины отличаются от вас? Женщины зависят в материальном плане, мужчины в бытовом. Или нет?
Еще как!!! У моего лаверчика и бизнесс никакой не делается, если с утречка Оливье с котлетками (обязательно только что приготовленными) не накушается  Смеющийся. И телефоны с батареей севшей будут всегда, если я вовремя на зарядку не поставлю.  Смеющийся Смеющийся А уж ежели приболеет... пиши пропало, аспирин от анальгина не отличит!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ручной домашний котёнок...вроде и есть, любуешься..а толку от него мало.."повезло" же вам с ним.
но всегда иметь в виду, что данный союз возможно не вечен, а потому надо иметь профессию, которая тебя накормит, и следить за своей внешностью, чтобы оставаться привлекательной для других мужчин.
Даже добавить нечего. Согласна.
Бред. Я конечно люблю когда другие мужчины заглядываются на мою вторую половину, но ваша мысль о том что это оказывается не для удовлетворения мужа, а вариант "а вдруг война". Обидно немного стало.
сча они вам подмышки вспомнят   
и не только подмышки   
Тристан, друг, сочувствую...форум на столько опопсел в плане юмора, что как Петросяны трахают одну и ту же шутку.
ну смешно прямо читать   
мой муж 10 лет до свадьбы жил отдельно от мамы, каких только блюд в его исполнении мне не было названо, а я наивная дурочка и уши развесила   
Ну и, что вы думаете он теперь готовит?да ничего   , у него теперь жена есть, которая к тому же на данный момент в декрете сидит.
Се ля ви. не повезло вам.
Поэтому поводу хочу заметить, что все зависит от воспитания мужчины. Есть и такие, которые и кушать готовят, и дома убирают, и даже трусы с носками свои стирают))) Согласна, таких очень мало, но они есть, мало того, они еще и работают. Живой пример - мой папа. Мои родители живут вместе 25 лет и нормально...он  и учил маму готовить, потому что та вообще ничего не умела. Так что разные есть ситуации. Я не говорю, что все гладко и хорошо, но в отношении быта - оба партнера должны помогать друг другу, а если этого нет, то это такое воспитание, так их приучили в семье.
ДажеНепонимающий
Если оба будут независимы, то зачем тогда вообще отношения? Он сам по себе:работа, друзья, интересы. Она сама по себе: работа, подруги, и следить за собой, а то бросит же...а надо сразу нового самца найти..ой, деванькии...".

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт