После поездки в 2007 в Украину. Меня настолько впечатлил внешний контраст, что я задумался - а может, Лукашенко не такой уже и пид...? Почему у нас всё ухожено, а у них, простите, GR_, кругом грязь и неустроенность? А если внешность такая убогая, то власть изнутри что, чище? А ни)(рена!
Не у них, а у меня, не сочиняй сказок. Все что ты выше написал подтверждение тому что идет обычное освещение обычной политической жизни. Как говорили раньше при совке: то что вы не сидите это не ваша заслуга, а наша не доработка.

Сейчас персонажи еще более комичные пришли, но тебя они не интересуют из-за твоей ориентированности.
Если я вас, GR_ , своим откровением обидел, то вы уж простите...
Грех на таких обижаться.
Добавлено: 03 Июль 2010, 15:17:36
Только взаимоотношения Андреича с Юлей Владимировной дорогого стоили! Это была поэма...
Единство и борьба противоположностей.
Лёня Космос. Он один мог закатить такое представление, что МХАТ давился от зависти.
Какие представления?

Министр МВД Луценко... с сынулей на пару. Их махалово с полицией во фракфуртском аэропорту.
Ты думаешь что там полиция ангельская а во всем виноват Луценко?
Артековское дело педофилов в Верховной Раде.
Циничная пиар-акция накануне выборов. Результатов как не было так и нет.
Драки с завидной регулярностью там же, с выносом тел и последующими судебными тяжбами...
В этом плохого как раз ничего и нет. Работают люди на благо народа.

Я не против если бы они там друг друга перестреляли.
Судья-взяточник Зварыч, заложивший всю украинскую судебную систему.
Если где то не ловят судей-взяточников то это не значит что их нет.
Разоблачения Москалём недоучек с фальшивыми дипломами во властных структурах страны.
Аналогично с постом выше.