Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Непонимающий Непонимающий Непонимающий Рот на замке
Ну так вот же ж......
Равно как и гроприносин...
Действительно, равно этот гроприносин Смеющийся
О как!!!
Если исходить из международной классификации ОРЗ, то выделяют по этиологоии две большие группы: 1)Острые респираторные вирусные заболевания, и 2) бактериальная инфекция дыхательных путей. Бактериальная инфекция в основном вызывается стафилококками, пневмококками, стрептококками и др.
Амоксициллин-антибиотик широкого спектра действия группы пенициллинов, ингибирует транспептидазу, нарушает синтез пептидогликана в период деления и роста того же стафилококка, стрептококка или пневмококка и вызывает их лизис, кроме того может пакоцать и грамотрицательные бактерии (например кишечную палочку). Если почитать инструкцию, то черным по белому написано: Применение-бактериальные инфекции, вызванные чувствительными возбудителями ( инфекции дыхательных путей и лор-органов (бронхит, пневмония, ангина, острый средний отит, фарингит, синусит). Если вас смущают побочные действия, то в принципе у других антибиотиков они не меньше, а при правильном применении легко и быстро оказывает лечебный эффект. Если не по нраву отечественный, то в настоящее время большой выбор других коммерческих наименований (амоксикар, флемоксин, оспамокс). В областной детской больнице, в поликлиниках назначается амоксициллин при ОРЗ, только в путь. Даже в протоколах лечения бактериальной инфекции написано - АНТИБИОТИК ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ ( с указанием дозировок и амоксициллина)
А что вы имеете против ГРОПРИНОСИНА??? Очень классно облегчает течение вирусных заболеваний и сокращает сроки болезни, к тому же активизирует иммунную систему, что немало важно при акклиматизации ребенка, когда иммунная система ослаблена, а вирус создает благоприятные условия для бактерии. К тому же и герпесу не дает разбушеваться…..а еще и малотоксичен. Сказка, а не препарат!!! Проверено самолично на себе и на ребенке!!! Кстати, был один из самых раскупаемых во время паники со свиным гриппом. Во ребята денег подняли!!!!
Короче я не понял ваших шокирующих смайлов!!!

Но если бы участковый педиатр моему ребенку при ОРЗ назначил антибиотики, я бы на него сильно обиделся.
Привел бы я парочку примеров, по своей работе, и чем заканчивается несвоевременное введение антибиотиков при бактериальной ОРЗ, да не буду....... боюсь представители "детской площадки" или члены союза "оголдевших мамашек" не правильно меня поймут...или вообще не поймут, а скорее не поверят, чего не скажешь о тех несчастных которые потом локти кусали.