Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:29:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: За что мы не любим мусор.Или события,которm  (Прочитано 4023 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 29 Июнь 2010, 13:40:13 »

2 Лилит Не твоя-ли работа на Суворова ...  Смеющийся почти каждый день выделанные шкурки приходится объезжать  Непонимающий

Конечно я понимам ,что все спешат ...  В замешательстве но при исправной машине и хорошем внимании никого не задавишь ,даже ежика на ночной дороге   Показывает язык Крутой

ПС . 15 лет водительского стажа , в этом числе 9-ть проффесионального - ниодну животинку не задавил ,ни одного трупика не раскатал в лепешку (обычно убираю с дороги ,если получается отодрать ... СмеющийсяКрутой Крутой Крутой
Потому-что никуда не спешу  Крутой и всегда успеваю  Крутой
Ушла за вилкой снимать лапшу с ушей. Смеющийся Посмотрела бы я на  вас если б вы ехали по трассе со скоростью 80-90 км в час и вам под колеса выскочила собака. Расстояние- метров 5. Посчитайте тормозной путь при такой скорости- этому в автошколе учили, а потом с вами и поспорим можно на такой скорости не сбить глупое животное или нет  Крутой И заметьте, не нарушая скоростной режим и никуда не спеша  Крутой
ПыСы По Суворова езжу не чаще чем раз в несколько месяцев, так что не моих рук колес дело )))

У милицейского УАЗикак тех. стостояние ДОЛЖНО быть в идеале ОБЯЗАТЕЛЬНО. На это выделяются и деньги и условия.
У нас в стране много чего должно и все мы прекрасно знаем куда расходуются направленные деньги и средства, так что не надо строить иллюзий Рот на замке

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?