Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 02:13:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АВТОЗВУК-какой он?  (Прочитано 3522 раз)
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 27 Июнь 2010, 15:04:34 »

Для себя автозвук разделяю на 2 категории: собственно для себя и для понтов. Про последний и так понятно. Про "для себя", честно, мне хватает толковой заводской системы, головы пионер и небольшого саба в багажнике. Возможно я не слушал крутые системы по 3к$, но мне больше не надо, устраивает все.

Чуть выше промелькнула мысль про застой. Выражу свое мнение со стороны простого обывателя, без всяких знакомых из студий по установке автозвука. Банально хотел купить магнитолу, мне нравятся пионеры, пользую уже 3-й без каких-либо нареканий. Зашел в магазин, называть не буду, ибо практически во всех ситуация была одинаковая. Подхожу к продавцу, говорю, посоветуйте магниоолу, на такую-то сумму, что-нить из Пионеров, естественно надеюсь на толковый ответ и рекомендации, а что получаю? Ой, да зачем тебе этот пионер, вот хит сезона, мистери, смотри экран какой. А вот смотри сони, в разы лучше твоих пионеров, бери не пожалеешь, а вот еще пролоджи, тоже суперская, какой красивый рисуночек на экране бегает. Щас еще и поставим тебе ее, ты же сам не поставишь и т.д. и тому подобное. Это все можно назвать коротко - впаривание того, что есть, развод "лохов".  Нету толкового совета, всё держится на экономическом интересе и не более. А так хочется услышать толковый ответ, ведь не всегда разбираешься во всех тонкостях, где можно сэкономить, какие функции нужны только для серьезной системы. Остается только сидеть в интернете, читать отзывы и приходить в магазин, называть конкретную модель и уходить с мыслью, штоб вас всех, советчики хреновы. Смеющийся

А ведь можно было бы толково распиарить то, что я хочу, посоветовать какие-то компоненты под конкретную голову, глядишь, через месяц я надумаю и приду, и оставлю еще больше заветных $, вот и продвижение.

Все вышеописанное имхо.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?