Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 20:07:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Тюнинг и Автозвук
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ruby, diMon374) > Тема:

АВТОЗВУК-какой он?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОЗВУК-какой он?  (Прочитано 3516 раз)
Hertz с вами!
Гость
« : 24 Июнь 2010, 00:46:41 »

Господа софорумники!хотелось бы обсудить тему автозвука.ЧТО ДЛЯ ВАС -АВТОЗВУК ?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 24 Июнь 2010, 01:33:49 »

ну ты уже так глобально спросил))

[/
Silas - воскрес из мёртвых
я люблю Туласи
Настоящий гродненец

вступите в сознание Кришны

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Июнь 2010, 01:35:03 »

звук который в авто, вроде.
или нет?

СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ

КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15,  185/60/14

СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
a-m
Попытки рассчитывать что то, опережающее опыт - это глупость.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2010, 06:44:24 »

Если одним словом - болезнь.

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Июнь 2010, 09:52:13 »

Я думаю у каждого свой. Вот у меня в первой тачке(ведре) это была блакитная кропка + две с 30 в багажнике. И мне казалось это счастье. Сейчас без смеха не вспомниш.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #5 : 24 Июнь 2010, 12:49:42 »

Хотелось бы поговорить об АВТОЗВУКЕ как о неком продукте,доставляющем удовольствие,поднимающем настроение,делающем пребывание в автомобиле более комфортным.Поговорить так же о КУЛЬТУРЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ данного продукта...
WITALi4
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, и свою неуверенность....
Почетный гродненец

Найти себя невозможно — себя можно только создать

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Июнь 2010, 22:15:19 »

а для кого-то это понты.... 

для меня.........   увлечение...
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Июнь 2010, 22:45:19 »

а для кого-то это понты
В смысле? Если человек не увлечен он это не поставит - ему это не надо, а ежели где громко, на природе или в городе послушает - понты? (у меня родственник крайслера 300с  покупает - все говорят - ради понту, а на самом деле-то - завидуют...)

Добавлено: 24 Июнь 2010, 22:46:27
Если одним словом - болезнь.
..а лекарство все дороже и дороже...

Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 24 Июнь 2010, 22:53:55 »

В смысле? Если человек не увлечен он это не поставит - ему это не надо
поставит если есть деньги. Улыбка просто большинство хочет сразу вот то и вот это из каталога с моделькой повыше, но после озвучивания цены предлагает посоветовать ему чтонить по карману Смеющийся
много олухов оболванены марками, моделями, но слышать и понимать чтолибо в звуке отказываются...

[/
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июнь 2010, 00:15:28 »

Поговорить так же о КУЛЬТУРЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ

особенно полезно это будет втолковать малолеткам, которые посреди ночи в спальном районе любят показать какой у них крутой "БУФЕР"  Смеющийся

а вообще культуры в этом отношении в массах нет никакой, очень часто люди смотрят на то, что видят, при этом совершенно ничего не слыша )), типа "смотри какие разноцветные огоньки бегают по экрану, крутоооо!"
понятия о том, что и как должно звучать у масс тоже никакого нет, примером могут служиь выкрученные в предел регуляторы высоких частот, то есть в простонародье чем громче ТЫНЦ, тем круче звук
и так можно продолжать довольно долго... к сожалению

Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Июнь 2010, 08:52:42 »

Что правда то правда. Чем больше высоких и басов тем круче. Садишся в такое авто  а на стойках рупора из концертой аппаратуры. Я думаю здесь не только фактор денег и брендов играет роль. А так же и слух. Каждому свое. Был у нас товарищ который навязывал всем тот звук который по его мнению идеален. Но люди разные и запросы разные. Хочет он чтобы уши резало пожалуйста. Чтобы органы тряслись пожалуйста. Доказывать каждому как это должны быть бесполезно. Единственный вариант это презентации. Сел послушал нравиться? Собирай. Причем это должны быть разные инсталяции. Чтобы человек мог понять разницу. И не в коем случае не реклама. Клуб любителей автозвука.Непонимающий
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июнь 2010, 11:07:06 »

Андрей, ты прав, иногда, чтобы угодить человеку, нужно не сделать так как должно быть (в плане баланса нч, сч, вч), а так как человек хочет. Расказы про скрипочки, басбочку и сибилянты зачастую вобще не понимается о чем речь, и не воспринимаются.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Июнь 2010, 14:25:54 »

выкрученные в предел регуляторы высоких частот, то есть в простонародье чем громче ТЫНЦ, тем круче звук
от это стопудова! только ты еще забыл про регуляторы низких частот - УНЦ-УНЦ...)))

Добавлено: 25 Июнь 2010, 12:27:22
чем невозможнее от звука сидеть в авто, тем круче звук Крутой

Добавлено: 25 Июнь 2010, 13:30:20
если в спину не отдает, то звук - говно...

Добавлено: 25 Июнь 2010, 14:31:22
если в ста метрах от авто не слышно буханья - звук говно
Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Июнь 2010, 15:04:02 »

Так вот, чем меньше бухает на улице тем лучше в салоне, ну никак ни оборот.
- УНЦ-УНЦ...)))
есть такое Громкий смех
А вот Это круто само по себе Крутой

* 25062010219.jpg (38,32 Кб, 800x600 - просмотрено 344 раз.)
ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 25 Июнь 2010, 15:38:54 »

вот вы тут все невьебенные корифее автозвука
а вы мне расскажите где нибудь вы раскрываете хотя бы 50% потенциала вашей системы?
я спросил не спроста, я тоже не на "пластиковой гитаре сам себе играю" (с) непомнюкто
так вот многи из моих друзей и я в том числе имеем следующее
1. настройки для себя и для соревок разные, потому что "мне так больше нравиться"
2. сел акумик, музло ваще не слушаем потому что настройка стоит сука полтину
3. все настроено, все курто музыка играет на 1% (тише не возможно) ну потому что я устал, диски достали, по радио играет говно
и так далее

я уже в теперешней машине нихера не делал, что поставили на заводе то и играет(хотя играет с ДСП и сабом - т.е. не очень плохо)

вот так что автозвук - это или навсегда или все таки возрастное?

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Июнь 2010, 15:43:55 »

...время покажет.

DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июнь 2010, 16:47:04 »

я думал что возрастное, но оказалось что все таки наверное навсегда Улыбка

когда сажусь в чужую машину я не сразу слушаю музыку, а первым делом ищу огрехи в звучании (причем не специально, а непроизвольно, осознаю это уже потом)

так что все-таки диагноз  Смеющийся

Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 25 Июнь 2010, 17:32:05 »

А у меня настройки незбиваються!!!! Альпень х..ли. Думаю что мою систему Танчик реализовал на 90%. То что можно было с этих компонентов выбить. А АЧх под соревки настраивать не вижу смысла. Мне очень нравится. Предлагаю желающим послушать.
Snike_bm
Блюзмобиль - Гродно
Настоящий гродненец

CRESCENDO-The True Quality

Просмотр профиля WWW
« Ответ #18 : 25 Июнь 2010, 22:25:05 »

Не сам придумал вычитал где-то : уж лучше быть меломаном , чем рабом железок - аудиофилом  Смеющийся

Добавлено: 25 Июнь 2010, 21:25:40

Добавлено: 25 Июнь 2010, 22:31:33
  Вот реально, сам за собой замечал - установишь что-нибудь новенькое и первое время ездишь и не музыку слушаешь, а огрехи в системе ищешь, косяки всякие. то это не так то другое не то Грустный  . Крутишь , вертишь , а потом в какой-то момент опа -- штырит.... Смеющийся. И поперли эмоции от музыки. И с каждой новой системой эмоций кажется все больше и больше. Интересно будет ли конец этому Подмигивающий

Silas - воскрес из мёртвых
я люблю Туласи
Настоящий гродненец

вступите в сознание Кришны

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 25 Июнь 2010, 23:50:44 »

у меня самая крутая акустика:
задняя полка - 2 динамика по 3 ватта
передние двери - 2 динамика по 5 ватт (от приёмника океан)
передние динамики - твиттеры от S-90
сабвуфер - динамик от S-30 в коробке от обуви
головное устройство - ГРОДНО Р-202

СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ

КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15,  185/60/14

СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #20 : 26 Июнь 2010, 00:26:57 »

Автозвук или МУЗЫКА В АВТОМОБИЛЕ,-катализатор эмоций,способный как улучшать наше мироощущение,так и засерать его.
Нет людей безразличных к музыке в авто,есть люди,безразличные к херовому звучанию своих аудиосистем.
(Не будем рассматривать имбецилов,безразличных к самой жизни и удовольствиям в ней.)
К автозвуку всегда будет интерес,пока люди не пересели на телеги Смеющийся
Меняется мир,меняются технологии,появляются новые технические возможности,способные "вынуть" из аудиосистемы душу.
Но нам,как дикарям достаются только "дешёвые бусы"
Да,застой в автозвуке,который мы имеем на сегодняшний день-несомненно огорчает Плачущий

Добавлено: 26 Июнь 2010, 00:29:21
(от приёмника океан)
Между прочим-аудиофильский среднечастотник Крутой
a-m
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 26 Июнь 2010, 16:48:12 »

Нет людей безразличных к музыке в авто,есть люди,безразличные к херовому звучанию своих аудиосистем.
Пиво

electromonter
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 26 Июнь 2010, 23:12:59 »

Но нам,как дикарям достаются только "дешёвые бусы"
Возможно, мы сами в этом и виноваты. Спрос порождает предложение, хотя, смотря как предлагать.

Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"....
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #23 : 26 Июнь 2010, 23:36:09 »

Возможно, мы сами в этом и виноваты. Спрос порождает предложение, хотя, смотря как предлагать.
Никто ни в чём не виноват.Что было предлагать,если не было доступа К ТЕХНОЛОГИЯМ,позволяющим достигать результат?
Не было нормальных процессоров(их и сейчас нету),головных устройств-НА ЧЁМ РАБОТАТЬ?

Заниматься продвижением в массы откровенного отстоя в красивой обёртке лишь только потому,что на чём-то надо деньги зарабатывать?
Накуй!
electromonter
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Июнь 2010, 00:19:04 »

Заниматься продвижением в массы откровенного отстоя в красивой обёртке лишь только потому,что на чём-то надо деньги зарабатывать?
Так везде так (не только в звуке), технологии космические, почему бы не пустить в массы - дорого! - кто сказал.
 не могу одного понять к чему развод всей планеты, на бабло, приведет.....нет надо сделать тысячу разных моделей однотипного товара, зачем? надо один качественный, современный, а не так, бьются 20лет над чем либо а потом еще 20 выпускают (ну, слегка утрирую Улыбка)
п.с отошел от темы. звените!

Не бойтесь делать того, чего не умеете! Помните, Ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник"....
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #25 : 27 Июнь 2010, 10:25:19 »

Так везде так (не только в звуке), технологии космические, почему бы не пустить в массы - дорого! - кто сказал.
 не могу одного понять к чему развод всей планеты, на бабло, приведет.....нет надо сделать тысячу разных моделей однотипного товара, зачем? надо один качественный, современный, а не так, бьются 20лет над чем либо а потом еще 20 выпускают (ну, слегка утрирую Улыбка)
п.с отошел от темы. звените!
Ты,как раз,в самое яблочко!
Никто нам никуя не даст.
Надо самому брать!Или красть технологии!И внедрять их на конкретном рынке.
Мы что,глупее китайцев?
Продукты создаются здесь,в восточной европе!А собираются в китае...
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 27 Июнь 2010, 12:19:12 »

Авто звук это хорошо но после снятия клемы с акума задалбываешся потом всё настраивать и как не делай кажется играло лучше Грустный

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
DSM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 27 Июнь 2010, 14:26:22 »

XM turbo GT пиши настройки на бумажку  Веселый
Ivanson
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 27 Июнь 2010, 15:04:34 »

Для себя автозвук разделяю на 2 категории: собственно для себя и для понтов. Про последний и так понятно. Про "для себя", честно, мне хватает толковой заводской системы, головы пионер и небольшого саба в багажнике. Возможно я не слушал крутые системы по 3к$, но мне больше не надо, устраивает все.

Чуть выше промелькнула мысль про застой. Выражу свое мнение со стороны простого обывателя, без всяких знакомых из студий по установке автозвука. Банально хотел купить магнитолу, мне нравятся пионеры, пользую уже 3-й без каких-либо нареканий. Зашел в магазин, называть не буду, ибо практически во всех ситуация была одинаковая. Подхожу к продавцу, говорю, посоветуйте магниоолу, на такую-то сумму, что-нить из Пионеров, естественно надеюсь на толковый ответ и рекомендации, а что получаю? Ой, да зачем тебе этот пионер, вот хит сезона, мистери, смотри экран какой. А вот смотри сони, в разы лучше твоих пионеров, бери не пожалеешь, а вот еще пролоджи, тоже суперская, какой красивый рисуночек на экране бегает. Щас еще и поставим тебе ее, ты же сам не поставишь и т.д. и тому подобное. Это все можно назвать коротко - впаривание того, что есть, развод "лохов".  Нету толкового совета, всё держится на экономическом интересе и не более. А так хочется услышать толковый ответ, ведь не всегда разбираешься во всех тонкостях, где можно сэкономить, какие функции нужны только для серьезной системы. Остается только сидеть в интернете, читать отзывы и приходить в магазин, называть конкретную модель и уходить с мыслью, штоб вас всех, советчики хреновы. Смеющийся

А ведь можно было бы толково распиарить то, что я хочу, посоветовать какие-то компоненты под конкретную голову, глядишь, через месяц я надумаю и приду, и оставлю еще больше заветных $, вот и продвижение.

Все вышеописанное имхо.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #29 : 27 Июнь 2010, 16:15:33 »

А вот смотри сони, в разы лучше твоих пионеров, бери не пожалеешь, а вот еще пролоджи, тоже суперская, какой красивый рисуночек на экране бегает. Щас еще и поставим тебе ее, ты же сам не поставишь и т.д. и тому подобное. Это все можно назвать коротко - впаривание того, что есть, развод "лохов".  Нету толкового совета, всё держится на экономическом интересе и не более. А так хочется услышать толковый ответ, ведь не всегда разбираешься во всех тонкостях, где можно сэкономить, какие функции нужны только для серьезной системы. Остается только сидеть в интернете, читать отзывы и приходить в магазин, называть конкретную модель и уходить с мыслью, штоб вас всех, советчики хреновы.
Всё просто как грабли!
Задача у магазинов-ПРОДАВАТЬ,А НЕ СОЗДАВАТЬ ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ СРЕДУ ДЛЯ КАЙФОВОГО ПРЕБЫВАНИЯ В АВТО!

они дарят нам ПРАЗДНИК ПОКУПКИ,А НЕ РАДОСТЬ ОТ ЗВУЧАНИЯ ЛЮБИМЫХ КОМПОЗИЦИЙ!
Праздник покупки-тоже товар,за который надо платить.Но нельзя это делать под соусом "КУПИТЕ НАШУ АППАРАТУРУ-И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!"
Остальное установщик доделает Смеющийся
Нельзя бесконечно обманывать народ,насовывая то,что хорошо продаётся,но плохо играет....

Жизнеспособна только КОНЦЕПЦИЯ КОМПЛЕКСНОГО ПОДХОДА к проблеме автозвука!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт