Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:17:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родители запрещают сыну учиться  (Прочитано 11841 раз)
Nicosaka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 25 Июнь 2010, 21:37:38 »

Уважаемые Дамы и Господа! Как я уже писал, я делал единственный случай исключения когда давал приблизительный ответ на уравнение  и отклонялся от семейной темы форума. Второй раз я поддерживать инородные темы не стану.
Госпожа Valeryia! Уважаемые Дамы и Господа! Как я уже писал, я делал единственный случай исключения когда давал приблизительный ответ на уравнение  и отклонялся от семейной темы форума. Второй раз я поддерживать инородные темы не стану.
1.   
Госпожа Юнона! Уважаемые Дамы и Господа! Как я уже писал, я делал единственный случай исключения когда давал приблизительный ответ на уравнение  и отклонялся от семейной темы форума. Второй раз я поддерживать инородные темы не стану.
2.   
Госпожа Miхaлiнa! Уважаемые Дамы и Господа! Как я уже писал, я делал единственный случай исключения когда давал приблизительный ответ на уравнение  и отклонялся от семейной темы форума. Второй раз я поддерживать инородные темы не стану.
3.   

4.   Госпожа darina! Завтра я позвоню начальнику агенства и спрошу:”Разрешите ли вы мне разместить реквизиты вашего брачного агенства на семейном форуме?” И если разрешат, то я напишу адрес или телефон, ну, короче, как скажет начальник.

5.   Госпожа tanuhas! Уважаемые Дамы и Господа! Как я уже писал, я делал единственный случай исключения когда давал приблизительный ответ на уравнение  и отклонялся от семейной темы форума. Второй раз я поддерживать инородные темы не стану.

6.   Госпожа avviva! Спасибо. Но везение нужно только в кадровых делах. В самой работе нужно просто делать свое дело. Даже не знаю что предполагать по поводу 400-800 долларов. Грузчикам, подсобникам, дизайнерам предлагают обычно 300-400 долларов в месяц.

7.   Госпожа LolKA! Если б я был модератором сайта, то я бы добавил в конце вашего сообщения парочка матерных слов, как настоящая мать. Знайте, что когда вы пишите положительное и отрицательное в одном соощении, или говорите это в одном монологе, то вообщем ваш монолог является оскорблением с гипербалическим акцентом. Это значит – усиленное оскорбление или ругань.                                                      Вы еще молоды, быть может, и пишете не обдуманно… Я не стал на вас обижаться. Спасибо за поздравление. Но вы меня не порадовали…

8.   Госпожа Valeryia! С гением и рядом не стояла! Профессора так себя не ведут!!! Это тоже не тема форума.

Господин Ohotnik! Уважаемые Дамы и Господа! Как я уже писал, я делал единственный случай исключения когда давал приблизительный ответ на уравнение  и отклонялся от семейной темы форума. Второй раз я поддерживать инородные темы не стану.
9.   

10.   Госпожа CarmiSs@! Ок. Завтра встаю с кровати и прыгаю в такси. В 11.59 высуну ногу из такси и через минуту шагну на горячую землю Серебрянки. За спиной у меня будет, вместо автомата, рюкзак с десятком презервативов, чтобы не было страшно.

11.   Госпожа LolKA! Если б писали все по теме, то уложились бы в 20 сообщений, да и проблему мою решили б.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт