Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 13:49:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Родители запрещают сыну учиться

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Родители запрещают сыну учиться  (Прочитано 11788 раз)
Nicosaka
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 19 Июнь 2010, 15:07:18 »

Родители ведут себя таким образом, что мне нельзя учиться и развиваться. Каждый раз как я развиваюсь и перехожу предел деревенского быдло, становясь образованным человеком, родители устаивают мне войту с использованием самых подлых методов. Ну сколько можно это терпеть!? Ни одна работа(автослесарь, контроллер, дизайнер ландшафта) не может обеспечить начинающего ученого полной независимостью от своих родителей, чтобы жить раздельно.
Причем совершенно не важно читаю я умные таблицы и умнею, или я учусь и постигаю гранит науки. Их бесит факт – я умнее родителей.
Помогите мне разобраться или избавиться, даже не знаю.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 19 Июнь 2010, 18:24:30 »

Вопрос: сколько тебе лет и чем ты занимаешься?

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Nicosaka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 20 Июнь 2010, 21:04:57 »

Мне 23 года. Я занимаюсь общей физикой и авторемонтом.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июнь 2010, 21:17:12 »

Тогда просто забей и живи своей жизнью, что тебе родители...пфф, даже смешно Смеющийся

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
Nicosaka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 20 Июнь 2010, 21:33:19 »

Я уже пробовал забить, тогда меня выгоняют из дома. А пойти больше некуда. К тому же пока я с родителями в хороших отношениях они меня кормят, мама мне как ребенку покупает кроссовки за 78 руб. 90 коп. летом. Но если я встаю на путь ускоренного развития, то мне не только нужны деньги чтобы за обучение платить, но и жить на улице я не могу. Родители прямо и ясно выгоняют меня на улицу.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Июнь 2010, 22:00:34 »

Значит, надо работать еще больше, чтобы самому себя обеспечить.
Определитесь: Вам важнее Ваше развитие и рост или чтобы Вас кормили, покупали одежду и т.д.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nicosaka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 21 Июнь 2010, 20:10:25 »

Работать больше нельзя! Есть целый закон о нормах труда и норме рабочего времени. Кроме того, работать больше чем работаю я не под силу даже Роботу-снегоуборочной машине. Я полностью выполняю все трудовые обязанности, которые на меня возлагаются. Но чтобы быть финансово независимым от родителей мне нужно хоть статус  Кондидата Физико-математических Наук иметь. А постичь я хотел огромную новую науку Кибернетику, в которую постепенно втекают и Физика и Математика и Химия и Биология. Но прежде нужно пройти Физику и хорошо закрепиться на ее основе.
Конечно развитие и рост, но в меру. Не буду же я образованный и голый ходить по улице. Сейчас у меня по документам только среднее образование 9 классов. Чтобы вырваться от родителей мне нужно: Закончить 10 и 11 класс и затем поступить в Институт Физики Твердого Тела на факультет общей физики. А уже с высшим образованием зарплаты мне на себя хватит и на дельнейшее развитие и обучение тоже.
Но вот проблема – когда в школе мы проходим высшую математику(Основы), то уменя меняется взгляд на жизнь. И более того, хоть я и скрываю это, но блин внешне меняется взгляд глаз. Родители видят меня насквозь по глазам и им это изменение начинает ненравиться.
Однажды я взял книгу Язык программирования Бейсик под редакцией профессора Витенберга, я внимательно изучил свои глаза перед зеркалом и запомнил их. Затем я прочел книгу, вошел в курс дела и написал на листочке мелкую программку на 100 строк, в порядки практики по закрепленному материалу. Вы не поверите! Я глянул в зеркало, а глаза у меня не голубые, а слегка зеленоватые, и настроение также приподнятое как у зеленоглазых девченок. Может все дело в моем настроении?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июнь 2010, 20:15:04 »

Смеющийся ой, не могу. рассмешили вы меня  Смеющийся

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Июнь 2010, 20:16:59 »

Работать больше нельзя! Есть целый закон о нормах труда и норме рабочего времени. Кроме того, работать больше чем работаю я не под силу даже Роботу-снегоуборочной машине. Я полностью выполняю все трудовые обязанности, которые на меня возлагаются. Но чтобы быть финансово независимым от родителей мне нужно хоть статус  Кондидата Физико-математических Наук иметь. А постичь я хотел огромную новую науку Кибернетику, в которую постепенно втекают и Физика и Математика и Химия и Биология. Но прежде нужно пройти Физику и хорошо закрепиться на ее основе.
Конечно развитие и рост, но в меру. Не буду же я образованный и голый ходить по улице. Сейчас у меня по документам только среднее образование 9 классов. Чтобы вырваться от родителей мне нужно: Закончить 10 и 11 класс и затем поступить в Институт Физики Твердого Тела на факультет общей физики. А уже с высшим образованием зарплаты мне на себя хватит и на дельнейшее развитие и обучение тоже.
Но вот проблема – когда в школе мы проходим высшую математику(Основы), то уменя меняется взгляд на жизнь. И более того, хоть я и скрываю это, но блин внешне меняется взгляд глаз. Родители видят меня насквозь по глазам и им это изменение начинает ненравиться.
Однажды я взял книгу Язык программирования Бейсик под редакцией профессора Витенберга, я внимательно изучил свои глаза перед зеркалом и запомнил их. Затем я прочел книгу, вошел в курс дела и написал на листочке мелкую программку на 100 строк, в порядки практики по закрепленному материалу. Вы не поверите! Я глянул в зеркало, а глаза у меня не голубые, а слегка зеленоватые, и настроение также приподнятое как у зеленоглазых девченок. Может все дело в моем настроении?

Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Громкий смех Громкий смех
мальчик, вам на Щорса прямой дорогой!!!не читайте таких сложных книжек, а то и помидоры синими стать могут, а огурцы краснымми Смеющийся Смеющийся Смеющийся
мама и папа правы, ваш мозг не выдерживает перегрузок.Сидите в деревне и коров пасите-вот ваш удел!
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Июнь 2010, 20:25:54 »

Может все дело в моем настроении?

Я допускаю 2 варианта отвечая на вопрос "в чем дело".
1) Ты стебешься (очень мне симпатичный вариант, я так не смог бы). Тогда снимаю шляпу.
2) Ты серьезно и ..... тогда в Институт Физики Твердого Тела ты точно не попадаешь......

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Июнь 2010, 22:29:30 »

Nicosaka, не поверите, можно работать на двух, трех и т.д. работах. Когда стоит вопрос о финансовой независимости или о том, что кушать нечего говорить о выполнении нормативов и т.д. просто смешно.

Согласна
1) Ты стебешься (очень мне симпатичный вариант, я так не смог бы). Тогда снимаю шляпу.

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Июнь 2010, 23:10:50 »

мама и папа правы, ваш мозг не выдерживает перегрузок.Сидите в деревне и коров пасите-вот ваш удел!
Аяяй. Это Вас на матфаке такому научили?

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Июнь 2010, 23:15:13 »

Стёб чистой воды.

Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Июнь 2010, 23:21:51 »

Зря смеемся, господа. Есть такие родители, для которых образование собственного ребенка не является одной из целей в жизни. Для них важнее лишняя пара рабочих рук в семье, а не нормальное образование собственного чада.

Мне непонятно, прикалывается автор или нет, но удивило то, что написал

Сейчас у меня по документам только среднее образование 9 классов. Чтобы вырваться от родителей мне нужно: Закончить 10 и 11 класс и затем поступить в Институт Физики Твердого Тела на факультет общей физики. А уже с высшим образованием зарплаты мне на себя хватит и на дельнейшее развитие и обучение тоже.

при всем при этом ему 23 года  Шокирован
естественно возник вопросик: а, простите, чем вы занимались более пяти лет своей жизни?

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 21 Июнь 2010, 23:37:02 »

Да стёб это всё... не верю я автору.
Меня просто поведение некоторых товарищей удивляет...

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Июнь 2010, 00:17:30 »

Да стёб это всё... не верю я автору.
Меня просто поведение некоторых товарищей удивляет...
Тристаныч, просто негатив вызван тупизмом фейка.
Зря смеемся, господа. Есть такие родители, для которых образование собственного ребенка не является одной из целей в жизни. Для них важнее лишняя пара рабочих рук в семье, а не нормальное образование собственного чада.
Это печальная ситуация, и как правило коли собственного ума не наберётся к состоятельному возрасту, то и пропадает человек. Хорошо например в штатах: 18 лет - и пшёл вон из дома.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Июнь 2010, 08:44:17 »

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Июнь 2010, 10:14:15 »

Аяяй. Это Вас на матфаке такому научили?
:oчему?товарищ стебется, а я с него стебусь! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
пы.сы.вы бы лучше аваторкой своей занялись, так и не дорисовали, чего вас просили. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nicosaka
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 22 Июнь 2010, 20:59:41 »

Уважаемые господа! (LolKA, tanuhas, White_ninja, tristan, Ohotnik, Тамбовская волчица, tristan, Ohotnik, darina, tanuhas)Спасибо за ваше присутствие в моей теме, но мне нужно принять конкретное решение по ситуации, а не убить время читая выши пустые комментарии и риторические вопросы. Я не нашел поддержки от друзей и навязываться к ним жить не собираюсь. Но проблема семейная, я решил поискать ее решение на семейном форуме. К интернету подключено очень много мозгов и я на них надеюсь без никаких насмешек(стеб) и приколов(стеба)

Госпожа Valeryia, с работой все просто: если я работаю на одной работе с 9.00 до16.30, то я уже не могу приходить на другую работу, т.к. время занято. Свободным остается только вечер(+Транспортные расходы 2 часа) с 17.30 до 22.00. Эти 4 с половиной часа в день я обычно расходую на Интернет, работу с логическими приграммами, чтение книг и собственно учебу, если я зачисляюсь куда-то на заочное.
“Nicosaka, не поверите, можно работать на двух, трех и т.д. работах.” --- это ваша шутка. У нас в Минске говорят так: “Работу Хуй найдешь!!!” , что означает – трудно найти работу.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Июнь 2010, 21:05:55 »

Смеющийся еще пару ваших постов и я умру от смеха  Громкий смех

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Июнь 2010, 22:55:15 »

Смеющийся еще пару ваших постов и я умру от смеха  Громкий смех

Таня, ребенку нужна живая мама. Подмигивающий

Nicosaka, спасибо, конечно, за госпожу... Еще раз повторюсь: было бы желание. Я во времена студенческой молодости успевала к 8.00 в суд на добровольную практику, к 14.00 в Универ (училась на дневном), а после Универа еще работала. Спать ложилась в в 3-4 часа ночи.
А что Вы делаете после 22 часов? А дистанционная работа? Репетиторство, написание контрольных, дипломных и т.д.? В конце концов, погрузочно разгрузочные работы, расклейка объявлений и т.д., и т.п.
Прикиньте, а я сижу в декрете и работаю на двух работах Подмигивающий Во, как... Имея филиал в Минске,  уверенностью могу сказать, что найти нормального работника очень тяжело.
Знакомый, работник банка, рассказывал: приходит вчерашний студент устраиваться в банк обычным клерком и зарплата в 800тыс. для него маленькая.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Июнь 2010, 23:08:14 »

Смеющийся я Оля  Показывает язык Смеющийся

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Июнь 2010, 23:12:58 »

Блин, Обеспокоенный авки все поменяли не успеваю отслеживать. Все равно, твоему детю тоже живая мама нужна Подмигивающий

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Июнь 2010, 23:51:39 »

Какая-то жутко смешная тема получилась)))

Добавлено: 22 Июнь 2010, 23:57:33
Уважаемые господа! (LolKA, tanuhas, White_ninja, tristan, Ohotnik, Тамбовская волчица, tristan, Ohotnik, darina, tanuhas)(нас так много)Спасибо за ваше присутствие в моей теме, но мне нужно принять конкретное решение по ситуации, а не убить время читая выши пустые комментарии и риторические вопросы. Я не нашел поддержки от друзей и навязываться к ним жить не собираюсь. Но проблема семейная, я решил поискать ее решение на семейном форуме(Соглашусь). К интернету подключено очень много мозгов и я на них надеюсь без никаких насмешек(стеб) и приколов(стеба)(Матрица поимела тебя)

Госпожа Valeryia, с работой все просто: если я работаю на одной работе с 9.00 до16.30, то я уже не могу приходить на другую работу, т.к. время занято. Свободным остается только вечер(+Транспортные расходы 2 часа) с 17.30 до 22.00. Эти 4 с половиной часа в день я обычно расходую на Интернет, работу с логическими приграммами(пасьянс косынка), чтение книг и собственно учебу, если я зачисляюсь куда-то на заочное.
“Nicosaka, не поверите, можно работать на двух, трех и т.д. работах.” --- это ваша шутка. У нас в Минске(а форум Гродненский - понаехали) говорят так: “Работу Хуй найдешь!!!” , что означает – трудно найти работу(капитан Очевидность).

При всём при этом сохраняю серьёзную мину на лице и говорю..советую.. кхм..а чего спрашивал то?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Июнь 2010, 00:18:57 »

А вопрос  "ЧТО ДЕЛАТЬ?" / "Быть или не быть Эйнштейном?"  Шокирован

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Июнь 2010, 00:29:19 »

А вопрос  "ЧТО ДЕЛАТЬ?" / "Быть или не быть Эйнштейном?"  Шокирован
Ну, судя по положению вещей лучше не быть...Дай такому Эйнштейну руководить АЭС...как запустить реактор будет тоже интересоваться на форуме.

darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 23 Июнь 2010, 09:34:30 »

блин, вообще поражает подход и жалобы
лоб здоровый 23 года уже стукнуло
денег ему не хватает, блин
учиться родители не дают
 Шокирован Шокирован Шокирован
итак -
Госпожа Valeryia, с работой все просто: если я работаю на одной работе с 9.00 до16.30, то я уже не могу приходить на другую работу, т.к. время занято. Свободным остается только вечер(+Транспортные расходы 2 часа) с 17.30 до 22.00. Эти 4 с половиной часа в день я обычно расходую на Интернет, работу с логическими приграммами, чтение книг и собственно учебу, если я зачисляюсь куда-то на заочное.
работать на одной работе 7,5 часов 0 это вообще пипец
короче советы:
1-если родители так уж сильно ограничивают свободщу - сними комнату/квартиру*/дом и живи в свое удовольствие и со спокойными нервами (а к родителям можешь приезжать на обеды по выходным)
2-забудь как страшный сон установку
если я работаю на одной работе с 9.00 до16.30, то я уже не могу приходить на другую работу,
- чушь полная еще как минимум часа 4 можно и поработать
3- переселись побдиже к месту основной работы - сэкономишь 2 часа в день на переезды
4-перестань заниматься херней в нете - сэкономишь еще 4 часа
итого:
спокойная нервная система ии дополнительных 6 часов на заработки

У нас в Минске говорят так: “Работу Хуй найдешь!!!” , что означает – трудно найти работу.
от этого вообще "РЖУ НИМАГУ"
вся Беларусь съезжается в минск, потому что там уйма возможностей заработать - у одного у Вас не получается?

P.S. а вообще на месте ваших друзей и рожителей я бы вообще выкинула все книги, которые замутили рассудок, отформатировала бы жесткий диск и отключила бы Вас от интернета
здоровее будете
sorry за offtop

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 23 Июнь 2010, 10:40:36 »

Nicosaka, я бы может отнеслась серьезно к Вашей теме, но факты 23 года, 9 класов и безмерная тяга к физике-математике как-то не вяжутся. Обычно так сильно это предметы любят именно в 10-11 классе (чтоб в универ на физ-тех поступить  Смеющийся), и в 23 уже в 10 класс не возьмут  Смеющийся
Кидаейте книжки и интернет, ищите одну нормальную работу, чтоб было время и на пиво с друзьями, и в кафе с девушкой и будет Вам шчасце!!!
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 23 Июнь 2010, 12:01:30 »

совет: женись

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
darina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Июнь 2010, 12:10:58 »

совет: женись
отличный мужской совет
 Шокирован
перелезь с шеи мамы на шею жены
 Шокирован

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: