Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 18:39:14
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Партия №11 "Свадьба" День №0  (Прочитано 5416 раз)
Kom
Царь я или не царь?!
Молодой Гродненец
*

Тот самый дядя

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Июнь 2010, 22:26:15 »

Внезапно, неожиданно, словно из неоткуда, на свадьбе появился Бандюга.
Бандюга Иван Сергеевич по паспорту, но и по жизни тоже Бандюга.

Черная бандана "inWo", черная косуха - в таком прикиде явно не ходят по свадьбам, но Бандюга был необычной личностью. Он чихал на все правила, устоявшиеся шаблоны, не любил повторяться. Он никогда ни у кого не спрашивал: "Как дела?", потому что ему это было неинтересно.
Короче, Бандюга был уникальным и гордился этим.

Впрочем, на свадьбу он пришел не для того, чтобы рассказать всем, какой он уникальный. Все знают, что на свадьбе всегда есть тёлки. Те самые тёлочки, которые в определенный момент скапливаются за спиной невесты с воплями: "я-я-я поймаю, да, яяяя!!!". Одна из них после этой процедуры получает хороший заряд счастья и удовлетворения.
После того, как заветный букетик успешно прошел коротенький полет из одних рук в другие, все тёлки начинают бухать и строить глазки.
Тут наступает время Бандюги.
Бандюга знал, что надо сказать, сколько сделать задумчивых пауз в диалоге, в какой момент, будто невзначай, поправить волосы на лице.
От момента знакомства до соития проходило ровно 20 минут. Этот временной цикл Бандюга старался выдерживать всегда, поэтому само соитие происходило не всегда в комфортных условиях, а чаще "где придется". Но Бандюгу это не смущало. Осуществив задуманное, Бандюга всегда довольно быстро покидал свадьбу. Больше на таких праздниках его ничего не интересовало.

Вот и сейчас Бандюга уверенной походкой вошел в церемониальный зал и начал присматриваться к скучающим возле стенок одиноким девушкам.

Вы все такие клёвые!!! ыыы
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?