Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 14:11:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Флэйм > Игры, развлечения on-line > Мафия
(Модераторы: lёnchik, Jison, Masini) > Тема:

Партия №11 "Свадьба" День №0

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Партия №11 "Свадьба" День №0  (Прочитано 5400 раз)
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« : 23 Июнь 2010, 20:18:43 »

Общие правила:

В партии нет предметов и денег соответственно. Один игровой день равен одному дню календарному. В партии присутствуют мафы и мирные с допролями и без. Цель мафов - вырезать всех мирных и маньяка (при наличии такового), либо обеспечить себе гарантированную победу вне зависимости от действий мирных. Цель мирных - вынести всех мафов, маньяка и предателя (если таковые имеются)

Голосование и повешение:

Практически стандартно. Начиная с дня №1 начинается голосование. Голосуем в формате Виновна Масини. Голос можно менять бесконечное число раз. Переголосовывать можно путем создания нового сообщения. При равенстве голосов висит первый набравший.

Выстрелы и другие действия

Все выстрелы происходят одновременно. Т.е. если фанатик стреляет в дежурного мафа, а маф - в фанатика, они оба погибают.

Возможные роли:

Мирные:

Комиссар: один раз за ночь может проверить любого игрока и узнать, является ли тот мафом. Проверка мафа дает результат – маф, проверка мирного, дона, маньяка и предателя - мирный.

Следователь - проверяет игроков. Если проверяет предателя, то узнаёт его роль. Проверка любого другого игрока выдаёт "проверяемый - не предатель"

Доктор - один раз за ночь может «лечить» одного из игроков. В случае выстрела в игрока, которого лечил ночью доктор, игрок выживает. Может лечить себя. Две ночи подряд одного и того же игрока лечить не может.

Девушка - один раз за ночь может нейтрализовать ночное действие какого-либо игрока. Два раза подряд одного и того же игрока блокировать не может.

Фанатик
- один раз за партию может убить любого игрока. После совершения действия становится обычным мирным.

Ветеран - оставшись один на один с мафом или предателем в конце партии выигрывает.

Прокаженный- выстрелы в него считаются неудачными, однако на следующую ночь после выстрела прокаженный умирает.

Депутат: узнает роль человека, проголосовавшего за него первым на дневном голосовании. Проголосовавшими считаются только те, кто оставил свой голос на депутате  на момент конца дня.

Адвокат - один раз за партию может спасти любого игрока от подвеса.

Бронированный - при ночном выстреле в него – выживает. Броник сгорает. Повторный выстрел приведет к смерти.

Агент - один раз за ночь может "сходить" к любому игроку и узнать, совершал ли тот действие ночью (какое именно действие не узнает, только сам факт совершения)

Затыкатель
- ночью выбирает цель, которая следующей день не будет иметь права говорить и голосовать. Не может затыкать одного и того же человека 2 раза подряд. "Заткнутый" имеет право постить только смайлы.

+ может быть еще одна допроль, о которой узнаете в конце партии (если она будет)

Преступники:

Мафы - убийцы и вообще люди недобрые. Стреляют куда хотят до тех пор, пока не убьют последнего из них. Могут быть выявлены проверкой комиссара. Дежурят. Если повешен дежурный выстрела не происходит.

Предатель - житель-перебежчик. Числится мирным, но играет на победу клана. На начало игры не знает клановцев и они не знают его. При выстреле в перебежчика мафы "узнают" его и не убивают. Если мертвы все мафы - становится стрелком. Может быть выявлен проверкой следователя (если предатель не стал стрелком). После смерти его роль отображается как "мирный" (если он не стал стрелком). Если остается один на один с мирным (за искл. ветерана), то побеждают мафы соответственно.

Дон - знает своих мафов, они знают его. Стрелять не может. В заявке на выстрел имеет приоритет. При смерти всех своих мафов - моментально откидывается вместе с ними.

Маньяк - Стреляет ночью, как маф. Побеждает, оставшись единственным живым в горе трупов. Проверка комиссара дает результат - мирный. Может быть проверен депутатом.

Не все роли из перечисленных могут быть розданы. Одна и та же роль может быть выдана нескольким людям.
Количество кланов мафии и мафов в нем - минимум один. Допроли после смерти не разглашаются: в случае смерти мафа, сообщается, что погиб маф. Во всех остальных случаях - погиб мирный. Дон вскрывается как мирный.

Мёртвые молчат. И в дне и в аське. Надеюсь на вашу честность  Строит глазки

Роли раздала. Приятной игры  Подмигивающий

Следующий день - Понедельник, 21.00

1. Werdandy
2. Jison
3. Archangel
4. Myrka@
5. Sunny Angel
6. Lёnchik
7. Suicidal Hedgehog
8. Юлианна
9. Ossana
10. Gavriil
11. SkyFlyer
12. Shjman
13. SP!R!T
14. Kati
15. Sham
16. Кузia
17. S@v@
18. Dark_on
19. Andy Twelve
20. Okami
21. Kom

Тема партии - свадьба. Мирные - друзья и приглашенные. Мафы - завистливые родственнички. Мирные с допролями - свидетели, сваты и бла бла бла. Можно начинать отыгрывать  Улыбка

« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 08:14:11 от Masini » Записан

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 24 Июнь 2010, 13:11:00 »

Ну че, смертники, полетаем?

*Юлианна*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Июнь 2010, 15:25:43 »

-Ой, ну прям звязда! Какие ножки, плечики, шейка!  [spruce_up]Ммммммм….Красота! И это все я! Ох, чувствую, от калаверов не будет отбоя! А это платье вообще делает меня мега элегантной и сексуальной. Ах, сегодня еще Гошеньку своего ненаглядного увижу! Как же я по нему соскучилась. Как он мне мог тогда отказать? Мне!!! Такой красотке!!! Ну, ничего… Сегодня он поймет, что Светка та мне даже в подметки не годится! Главное, не упиться как всегда Балалайка и не проснуться в салате Тошнит ,- стрекотала, стоя перед зеркалом, мадам лет пятидесяти в коротеньком платьице, слегка прикрывающем ее маленькие толстенькие ножки…  Хи-хи!
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 17:01:05 от *Юлианна* » Записан

"Она идет по жизни смеясь"
Gavriil
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Июнь 2010, 21:11:06 »

Жених, в черном смокинге белой рубашке и светлом галстуке стоял у кафе и нервно курил... ехили с невестой с фотосесии в двоем и тут оппа.. нет невесты...
- Ау, кто нибудь видел невесту? - Сказав это жених перевел взгляд на "красивую" "девушку" с толстенькими ножками обратился к ней - Не весту не видали?
Shjman
албанец
Почетный гродненец

gROdnO

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 24 Июнь 2010, 22:12:12 »

нивееста )
а там на свадьбах типа весело обы4но?))
можно 3амутить что-нить (=
прятки например))
Kom
Царь я или не царь?!
Молодой Гродненец
*

Тот самый дядя

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Июнь 2010, 22:26:15 »

Внезапно, неожиданно, словно из неоткуда, на свадьбе появился Бандюга.
Бандюга Иван Сергеевич по паспорту, но и по жизни тоже Бандюга.

Черная бандана "inWo", черная косуха - в таком прикиде явно не ходят по свадьбам, но Бандюга был необычной личностью. Он чихал на все правила, устоявшиеся шаблоны, не любил повторяться. Он никогда ни у кого не спрашивал: "Как дела?", потому что ему это было неинтересно.
Короче, Бандюга был уникальным и гордился этим.

Впрочем, на свадьбу он пришел не для того, чтобы рассказать всем, какой он уникальный. Все знают, что на свадьбе всегда есть тёлки. Те самые тёлочки, которые в определенный момент скапливаются за спиной невесты с воплями: "я-я-я поймаю, да, яяяя!!!". Одна из них после этой процедуры получает хороший заряд счастья и удовлетворения.
После того, как заветный букетик успешно прошел коротенький полет из одних рук в другие, все тёлки начинают бухать и строить глазки.
Тут наступает время Бандюги.
Бандюга знал, что надо сказать, сколько сделать задумчивых пауз в диалоге, в какой момент, будто невзначай, поправить волосы на лице.
От момента знакомства до соития проходило ровно 20 минут. Этот временной цикл Бандюга старался выдерживать всегда, поэтому само соитие происходило не всегда в комфортных условиях, а чаще "где придется". Но Бандюгу это не смущало. Осуществив задуманное, Бандюга всегда довольно быстро покидал свадьбу. Больше на таких праздниках его ничего не интересовало.

Вот и сейчас Бандюга уверенной походкой вошел в церемониальный зал и начал присматриваться к скучающим возле стенок одиноким девушкам.

Вы все такие клёвые!!! ыыы
*Юлианна*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 Июнь 2010, 09:41:28 »

-Голубчик, миленький мой! Так вот же я! Не признал уже? Я конечно понимаю, что сегодня я сказочно хороша Брюнетка, но не узнать свою любимую тоже не дело,- надув губки промурлыкала «невеста», про себя подумав, что жених и вправду хорош собой, даже где-то на Гошеньку ее похож. Смеющийся

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 25 Июнь 2010, 10:19:19 »

Итутпоявляетсяблизкийродственникиздалёкогокрая.онкаквсегданапьётсянаэтойсвадьбеведьонехализдалекаиэтоможносчитатьмаленькойпоблажкой.такчтогостикидорогиевстречайтедядииззауралаонедет всвоейлюбимойшапкеушанкеиорётвпоездеподбалалайкусвоиматершинныеипощлыечастушки.
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Я такой, как есть! И мне плевать что вы думаете...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 Июнь 2010, 13:37:55 »

Иэххх... Погуляем!!! Что главное на свадьбе? Правильно - плотненько покушать... и попить... и подраться... и желательно нахлобучить кого-нибудь... Вот такие мысли вертелись у меня, когда я ехал на свадьбу. Если честно: мне пофиг на сам праздник, ведь я даже не знаю ни жениха, ни невесты. Даже не знаю с чьей стороны я приглашён... Но ничё, это всё наживное познакомимся.

Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
$@V@
Почетный гродненец

S Boris_gr1982 Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25 Июнь 2010, 15:40:19 »

Гоша страдал....Голова в очередной раз напомнила о своем существовании адскими раскатами боли, которые были неприятным последствием удавшегося накануне мальчишника. Трясущиеся руки можно было использовать вместо миксера в домашнем хозяйстве, а перегар послужил бы великолепным средством от комаров. Однако близость скорого возлияния горючих напитков давала таки надежду на скорое выздоровление...
Жених как-то мутно метался между гостями в поисках своей скуженной, однако в глазах его можно было прочесть надежду НЕ НАЙТИ вторую половинку. Интересно, а цыган и драку тоже на сегодня планировали, или все обойдется банальной попойкой.....
*Юлианна*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 25 Июнь 2010, 17:01:03 »

А до встречи с Гошей оставалось все меньше и меньше времени...Наконец-то она опять увидит его миленькую лысенку на голове, его кругленький животик, от которого сходит с ума. Нет, она была бы не против, чтоб у него было бы чуть больше растительности и фигурка была как у Брэд Пита. Но когда нет никаких вариантов и этот не плох.
«Главное губы намазать получше. Чтоб ярче и пухлее выглядели. Все мужики на это ведутся. Гошенька будет не исключением. И платье поднять повыше. А то вдруг еще ножек моих не рассмотрит замечательных. Ох, и чего я так волнуюсь? Красотке такой нельзя. А то вдруг еще морщинки появятся! И жених еще странный, нервный какой-то. Хотя ему сегодня можно. Не каждый день люди женятся. Ах, если бы Гошенька мой одумался и понял свою ошибку! Если бы сегодня при всей родне, особенно при бабе Любе этой противной и подружке ее Клаве, подбежал бы ко мне, встал на колени и начал умолять выйти на него замуж! Хотя чего я волнуюсь? Все так и будет!»-рассуждала про себя «красавица» Галя.

kati
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 25 Июнь 2010, 17:41:10 »

Свадебные хлопоты сопровождаются большой суетой, а так хочется, чтобы все прошло отлично...эх.тяжела работа "тамады"...Свадьба уже в разгаре,жених, с выхлопом, бОльшим, чем  у моих старых жигулей...и его пьяные дружки, которые куда-то утащили невесту...Все орут,шум,гам..а эти фразы, типа: - "Эй тамада, чё сел в углу, нука быро спляши"и "чё ты этого козла защищаешь, щас сам в харю получишь"....когда ЖЕ ЭТА Свадьба закончится?! Пойти, что ли ,тяпнуть?
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 25 Июнь 2010, 17:56:14 »

Я уехало в поход. В аське вряд ли буду. Чуть че звоните 8827572, может быть подниму  Смеющийся

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Июнь 2010, 17:57:53 »

Я стоял и смотрел, как нечто пулотора метров высотой и примерно столько же шириной в свадебном платье вертелось возле зеркала. Мде... Интересно, какой это по счёту тюбик гумбной помады? 5? 6? 7? Губы и так уже как у Распутиной... Так а теперь что это она делает? Поднимает платье?! Блин, мало того, что они короткие, так ещё и волосатые... Единственное, что мне в ней понравилось, так это золотое ожерелье, красиво расположившееся на плечах, за отсутсвием шеи... Бедный Гоша...

Психиатр сказал, что, пока я нахожусь в стационаре, я не смогу порабощать мир... Жалкий, наивный человечишко!
ossana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 25 Июнь 2010, 19:15:48 »

И какой такой черт дернул меня согласиться стать свидетельницей? Мало того что свидетель не пойми где все время ошивается, а мне за всех отдувайся, так еще и невесту куда-то уволокли. Ну и фиг с ними со всеми, пойду напьюсь с горя, а они пусть сами как-нить! - рассуждала в слух девушка в вызывающем розовом платье с ленточкой свидетельница.   
Kom
Царь я или не царь?!
Молодой Гродненец
*

Тот самый дядя

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 25 Июнь 2010, 20:50:21 »

Розовое?
Можно и розовое..
Главное, чтобы человек был хороший.
И 3й размер.
3й размер, пожалуй, главнее.

- Девушка, это платье визуально увеличивает, или у вас правда большие? - не самая лучшая фразочка, чтобы завязать знакомство, но Бандюга никогда не заморачивался. Он брал напором.

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 25 Июнь 2010, 21:24:29 »

Да и этот парень в косухе несколько напрягает... Как то странно у него джинсы спереди оттопырены... Куда я попал?!
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2010, 22:06:54 от Suicidal Hedgehog » Записан

$@V@
Почетный гродненец

« Ответ #17 : 26 Июнь 2010, 08:23:15 »

Гоша нервно докуривал пятую сигарету подряд. Водка начала делать свое дело - голова прошла, да и руки трястись перестали, однако на смену всем этим синдромам пришел один, но намного хуже. Нечто, громко именующее себя женщиной, почему-то возомнило что Гоша просто обязан на ней жениться, хотя как говаривал его папа "переспать с женщиной - еще не повод для знакомства...". Видать у неё были несколько другие взгляды на положение вещей в этой жизни, и однажы случившийся, в практически безсознательном состоянии, процесс соития произвел видимо на нее такое неизгладимое впечатление, что на каждой попойке она как привидение возникала из ниоткуда и требовала плотских утех и гражданских отношений....Лучше бы продолжала болеть голова. Вот и на этот раз её заплывшее жирком тело парило среди гостей в поисках Гоши, который еще умудрялся каким-то чудом спасти себя от её общества....
ossana
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 26 Июнь 2010, 15:39:39 »

Простите, что вы сказали? - переспросила девушка и начала рассматривать подошедшего мужчину. - А это счас так модно на свадьбы ходить?
Девушка начинала нервничать. Свидетель так и не появляется, а она только ради него и согласилась стать свидетельницей и терпеть весь этот ад, так тут еще всякие стремные товарищи приставать начинают.
Andy Twelve
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 26 Июнь 2010, 17:47:47 »

Среди толпы разряженных гостей то тут, то там мелькало ситцевое платье Марьи Ивановны Писькиной - мамы жениха.
Она никак не могла взять в толк куда подевался ее муж, все дело было в периодически проявляющемся склерозе, а может просто старый опять пошел по бабам.
Ну да впрочем, сейчас ее заботило другое: кто из этих молодых людей был ее сыном? И куда запропастилась невеста?

Бросаем цинично пустые слова,
Бродим по миру в преддверии чуда…
В нас совесть, любовь и память мертва.
Мы - Всадники из Ниоткуда
Okami
Молодой Гродненец
*

Лицемер — это человек, который...^^

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 27 Июнь 2010, 18:32:23 »

В зале показалась невысокая девушка. Ну, как невысокая? Метра полтора от пола и на каблучках. На гостей она смотрела снизу вверх, но чувствовала себя вполне уверенно. Да, комплекса неполноценности в ней явно не наблюдалось. Наконец, она заметила знакомое с детства ситцевое платье её тётушки. Она шустро пробежала к нему и уцепилась ручками за подол.
- Здравствуйте, Марья Ивановна! - послышался тоненький голосочек девушки.

Мы так привыкли притворяться перед другими, что под конец начинаем притворяться перед собой.
Masini
Уц ыц жырц
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Июнь 2010, 21:23:20 »

Ну вот собсна и приближается день голосования... я считаю, что виновен Kom

Пока у нас идет нулевой день. Голосование начинается с первого  Улыбка    внимательно читайте договор ©

З.Ы.  Но ваше мнение мы учтем  Смеющийся

-SP!R!T-
I try to become ...
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 27 Июнь 2010, 23:27:04 »

Естественно на каждой свадьбе есть куча студентиков и просто атвязных людей, один из них я.

Вот и я приехал на свадьбу, а сомной куча народу, но мы все устали дорога была длинной. Перед этим тусили где, уже не кто не помнит.
Войдя сломали 2 стола, 3стула и пол табуретки, разбили 2водки, 3вина, и пол пива, обматюгали 2друга жениха, 2друга невесты, и пол повара.

Мда усталость сказывается=/
Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Июнь 2010, 00:01:31 »

Цитата: Suicidal Hedgehog от Вчера в 10:53:47Ну вот собсна и приближается день голосования... я считаю, что виновен KomПока у нас идет нулевой день. Голосование начинается с первого      внимательно читайте договор ©З.Ы.  Но ваше мнение мы учтем
Ну, тогда я пока отменяю своё решение)

Kom
Царь я или не царь?!
Молодой Гродненец
*

Тот самый дядя

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Июнь 2010, 08:31:01 »

Ха, а мне сказали, что у вас тут новичков не трогают, а меня прям в нулевой день уже готовы вешать  Смеющийся

Зашибительски просто)

Suicidal Hedgehog
Парафренный синдром...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Июнь 2010, 10:21:15 »

В Офтоп: я тоже новичёк)
ЗЫ пркеращаем всё это(в смысле неигровое)

*Юлианна*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 28 Июнь 2010, 10:41:04 »

«Тадааааам! Цель обнаружена! Ну, все Гошенька… Теперь ты точно не убежишь от меня. Да и чего от такой красавицы убегать? Себе дороже.  ;DТак, прическа в порядке, губы накрасила(блин, тюбик кончился, зараза. а только ведь вчера купила! Платье тоже в норме ) », - рассуждала про себя Галя, целенаправленно подходя к столику, за которым сидел ее любимый наивно полагая, что из-за колонны его не будет видно.
-Ой, Гошенька, какая неожиданность! И ты на свадьбу пришел. Здравствуй, любимый! Обеспокоенный Как поживаешь? Нет, ну на самом деле это судьба! Понимаешь? Вот кто мог подумать, что мы сможем здесь увидеться? При том еще на таком торжестве, как свадьба! Гоша! Это знак! Знак свыше! Ты это понима…ГОША? Шокирован Что с тобой? Ты себя хорошо чувствуешь? Только не падай в обморок! Иначе мне придется делать тебе искусственное дыхание…Хотя, нет! Падай! Падай! Целующий

Jison
а ты сегодня улыбался?
Moderator

ветерок

S Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 28 Июнь 2010, 11:45:12 »

да да, мне ком тоже сразу не понравился )) и фамилия у него какая-то бандитская  Смеющийся

$@V@
Почетный гродненец

« Ответ #28 : 28 Июнь 2010, 13:30:05 »

"Ипать ту личность конским агрегатом".....в голове возникали одни нецензурные выражения. И как это чудо удосужилось меня найти Шокирован. Да еще и при всей толпе зажимать начинает Обеспокоенный. Номер с потерей сознания не прокатит, ибо угроза искуственного дыхания уже прозвучала Убийца. Ничего не остается...прийдется много пить Алкоголик, авось сие тело да и помрет раньше меня, а то ж и вправду прийдется опять отрабатывать произвольную программу с этим нечто....
 "Здравствуй Галенька, ах сколько лет сколько зим....Не, ты что, какой обморок, это просто от радости встречи перед глазами на миг все поплыло...Присаживайся конечно, давай по соточке за встречу.....Неее, целоваться пока не будем, как-то негоже это при трезвых то гостях, погоди чутка, еще успеем...и не только поцеловаться успеем, глядишь и на луну вспорхем малость попозжа........". Гоша принял неизбежность общения и принялся наливать до крев, и себе и ей, может и вправду судьба сегодня улыбнется, и мирно уснувшая в салате Галя Показывает язык таки даст возможность еще разок присадить Светланке Смеющийся Показывает язык
*Юлианна*
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 28 Июнь 2010, 16:31:16 »

-Ой, ты такой любезный! Так и думала, что ты рад меня будешь видеть. Ну, прям настоящий мужчина! Конечно, выпьем! Да можно и не по одному стопарику,- начала лепетать Галя, про себя думая, что чем больше Гоша выпьет, тем больше шансов появится раскрутить его не только на дружескую беседу Подмигивающий

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?