Более того, в прошлом году я развесил 5 объявлении о репетиторстве в области физики и математики.
а чего только 5?

Решение достаточно просто - гениальному мозгу без образования устроится не то, чтобы сложно - практически невозможно! Такто надо как-то доводить образование хотя бы до средней школы, затем поступать на вышку заочную, а параллельно работать. Тяжело, да, ну а что вы хотели...или точнее нет -чем вы думали, когда ушли после 9 класса в никуда

И ещё...работу на форуме вам никто не предложит, денег тоже...совет...совет вы уже получили. Дальнейшие излияния на тему "почему я не хочу крутится в жизни" бессмыслены.
Ой, и ещё пару перлов

Но я не стал репетитором не из-за этого, а потому что звонят девчонки, которые на пару лет младше меня и очень наивно доверяют мне всю себя. А я не люблю девочек так просто. Короче говоря возрастной и образовательный критерии не дают мне заняться репетиторством.

ушла икать под стол

Я хотел попробовать расклеивать объявления+разносить почтовые конверты, но объявления у нас расклеивают беспризорники(Бомжи), их там было 6 человек ну и естественно характерные черты и запах.
У нас - это где, по всему Минску только 6 человек расклеивают

нифига себе монополия

И что вы с ними ходите? А зачем вы сними ходите? Вы самостоятельно не можете расклеивать?

А у нас куча расклейщиков объявлений - в основном....школьники