Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 16:45:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: вопрос ПО ПАРКОВЕ ВОЗЛЕ ДОМА.  (Прочитано 9167 раз)
TDI Power
Почетный гродненец

Тормоза придумали ТРУСЫ!....на 7FM Гарри...

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 23 Июнь 2010, 23:04:32 »

я живу в этом доме....приезжаешь вечером а места ..уй и куда машину ставить....для клиентов магазинчиков на 1 этаже есть порядка 40 месть за заборчиком...этого мало? или нести пятую точку на 5 метров дальше ет тяжело? а для клиентов банка стоянка как раз со стороны дома 214...
товарищ Nokia(ничего личного) возмущается ибо он сам там машину ставит...или бывает на поворотике или еще как нить.....без обид....
там паркуются грузовые бусы, мазики бывает и прочая грузовая ерунда...
насчет порчи асфальта... каждая квартира заплатила почти по 7.890 руб. 00 коп. за благоустройство...так что этот асфальт явно не альтруизм государства...
в общем проблема в том что все дома вокруг паркуются там...а жильцам места нет....вот и столбики....проще же на других жалобу написать чем решить свою проблему...наш менталитет...пусть и сосед будет в такой же опе как и я ибо сам я себе помочь немогу...

завтра еще один документик выкину о дибилизме нашей системы и почему я за эти столбики...

Добавлено: 23 Июнь 2010, 19:10:12
в тему:
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=8545

http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=8465

Добавлено: 23 Июнь 2010, 20:13:19
про вызвать ГАИ ... раз 10 вызывал к алми например....не разу не видел....хотя нет вру...один раз помоложе сидел газетку листал а постарше в магаз пошел...а все перед носом у них парковались как хотели.....гаи не будет решать эту проблему...
сегодня от румлевского маоста до понемуни у маза или камаза масло сифонило, я чуть  светофор не завалил, позвонил в дежурную часть...отреагировали....спустя 5 часов...

Добавлено: 24 Июнь 2010, 12:39:57

авто зарегестрировано на мать, имею право ездить без доверенности, а иметь стоянку права не имею.....мало того решения ждал почти 3 месяца, одно окно мать его так за ногу...

Добавлено: 24 Июнь 2010, 13:45:06
внимание вопрос где тогда ставить машину если стоянку не дали а под домом все занято авто владельцами с соседних домов? за стоянку я готов был платить...
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 13:45:08 от TDI Power » Записан

"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт