Докатились орифлеймовцы. Звонит мне какая то женщина и спрашивает Софью,заранее видимо зная,что на другом конце ответят: нет,не Софья,т.к. имя выбрано редкое.
Ну далее...по их плану,уточняет значит мое имя и щебечет быстро в роцессе,что просто какая то моя знакомая учавствовала в их мастер-классе и оставила мой номер телефона
,а потом еще добавила,что мой номер,поздравляю!!! типа выиграл дисконтную карту с 30% скидкой на покупки
. Она предложила встретить меня завтра и проводить в место получения дисконтной карты,назвав адрес в Минске. Я сказала,что я в Гродно,а она,что раз так,то зайдите типа на страничку в интернете и получите там карту.Я сказала,что если захочу что то купить,то разберусь где их найти(намекая,что никакие скидки и карты мне вообще нафиг не надо). А она мне: мы вам ЗАВТРА ПЕРЕЗВОНИМ И СПРОСИМ,ЧТО ВЫ ЗАКАЖЕТЕ!!!
Я еще раз сказала так же культурно,но твердо,что пока не хочу ничего заказывать. Ну неужели хватает наглости набирать любой произвольный номер и,не зная человека, ему такое нести?! По моему,это признак их полной ж...пы в бизнесе.